ID работы: 10143195

Ничего, кроме пустых бутылок и света в его глазах.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

lighter

Настройки текста
Каждое утро начиналось одинаково, каждый день похож на предыдущий. Никакого разнообразия или типа того. Каждый день натягивая на себя черную толстовку ты думаешь о том, как пережить этот день как можно быстрее. Твой музыкальный вкус такой же отстой, как и ты сам. Твои волосы потрепаны и похожи на старую мочалку. Кожа бледнее стен в туалете в твоей школе, а отношение людей к тебе – омерзительно. Ты пьешь много кофе, потому что от него тебе не хочется есть. У тебя плохие отношения с самим собой. Ты просто не похож на остальных людей, поэтому тебя считают странным. У тебя проблемы с тревожностью. Ты постоянно оглядываешься, когда идешь домой после дополнительных уроков по английскому вечером. Ты ловишь панические атаки сидя на холодном кафеле в ванной и ничего не можешь с этим сделать. Твой психолог говорит, что ты не должен пропускать сеансы, как будто это не очевидно. У тебя были друзья... У тебя был брат. И тебе вообще мало на что не плевать. Кроме танцев. …………………………………………………………………………………………………………………………………………………… И вот, снова утро, снова черная толстовка, снова черный кофе, снова школа. За 11 лет обучения в школе Чимин не сказать, что страдал от издевательств со стороны одноклассников. Его просто не замечали в силу того, что парень вел себя странно: мало с кем общался, редко с кем-либо здоровался, редко в принципе говорил с кем-то не по учебе. Отличник, что не удивительно, т.к. ему достаточно было слушать преподавателя , чтобы потом написать любую контрольную будь то физика, химия или математика. Не смотря на все странности , парень не плох собой. Занятия танцами по воскресениям давали свои плоды. Танцевал он великолепно, но сам никогда так не считал. Затем следующий этап, новый уровень- университет. Поступить в университет не составило труда с учётом того, что Чимин был отличником и потратил не одно воскресенье на тренировки и буквально танцевал до изнеможения. Творческая специальность, хороший ВУЗ, новые люди, которые еще не знают, что ты асоциален. Первый в жизни Чимина – друг, после его брата, которого больше нет в живых. Знаете ли вы, что такое чувство вины? Вопрос глупый, конечно же знаете. А вы испытывали когда-нибудь чувство вины за то, что вы не в силах поменять? За то, что твои родители делают всё, чтобы ты чувствовал себя лучше, а ты , в свою очередь, не мог ничего с собой поделать и дать хоть каплю людского тепла им за их старания? Слезами, пролитыми ночью можно было наполнить четверть Тихого океана, а вкус этих слез еще более горький, чем самый черный кофе на планете. Безусловно, вы можете сказать, что «Хэй, это разве проблемы? Вот у меня…..» -что будет дерьмово с вашей стороны, потому что у каждого свое понятие проблем. Чувствовали ли вы когда либо угрызения совести? Да? Я поставлю свой вопрос немного иначе- чувствовали ли вы угрызения совести за то, что близкий вам человек покончил с собой, а вы даже не знали о том, что у него проблемы, ведь вы просто этого не замечали? Чувство отвратительное, не менее отвратительное, чем видеть своими глазами разложившийся труп. Чимин проживал это на протяжении 7 лет. Просыпаясь ночью в холодном поту и слезах от кошмаров. Видя такой знакомый ему силуэт на другой стороне дороги, который тут же терялся в потоке движущихся автомобилей каждый раз, по дороге в магазин или на учёбу. Видя фотографии на стене в гостинной, которые никто не позволял себе снять , на которых они оба еще улыбаются. Покупая каждый раз одну и ту же марку тостового хлеба, потому что его брат очень любил «американские» тосты с сыром. Включая на своем потертом плеере одну и ту же песню, чтобы почувствовать себя как 7 лет назад, лежа на кровати и слушая эту песню с братом, попутно обсуждая новый нашумевший фильм Марвел. Пока в его жизни не появился он, Чимин и вправду нес бренное существование , пропивая свою молодость в дешевых пивнушках или на своей кухне под бубнеж телевизора. Человек, излучающий только тепло и свет, бывший полной противоположностью Чимина буквально ворвался в его жизнь, снося дверь с петель. Чон Хосок. Парень, с глазами цвета горького шоколада, чей смех поднимал настроение не только вблизи сидящих людей, но и всех в радиусе километра. У парня крышесносная энергетика и он, в самом деле, излучал свет и тепло, такое же приятное , как майский вечер. С появления Хосока в жизни Чимина прошло около года, за это время Чимин ни разу не пропустил прием психолога. Хосок стал причиной многих положительных моментов в жизни Чимина, как минимум потому, что благодаря Хосоку, Чимин стал больше разговаривать с людьми на темы, далекие от учёбы. Теперь жить было не так одиноко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.