ID работы: 10143200

Ты ничего не знаешь!

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      «Сколько уже прошло времени с того момента как я поселилась в этом городе? Год или два. Я осталась одна. Совсем одна. Мне так страшно.» —Это то место где мы познакомились с Диппером и Мейбл. — на глазах у Софи навернулись слезы. —Те люди которые помогли мне в трудный период моей жизни, да уж, остаться единственной выжившей из всего рода. Почему? Почему это произошло со мной? —эти мысли из-за дня в день терзали девушку—Если я не хочу потерять и их, они не должны узнать мой секрет. Так! Хватит унывать! Ты сильная! — эти мысли прервал телефонный звонок—А? Это Мейбл: —Алло? —Софи! Привет как ты? Звоню что бы пригласить тебя на супер пупер мега вечору! Ты в деле? —Оу, конечно я буду! —Тогда одевайся в свое самое красивое платье и приходи в Хижину к 21.30! До встречи! Целую тьмок! «Такая же веселая как и всегда. Так сколько там время. Ого уже так поздно, нужно идти домой и собираться.» Довольно быстрым шагом Софи отправилась в свой маленький домик. «Его построили для меня дядюшки Стен и Форд, они такие хорошие.» —Так, нужно принять душ, долгое нахождение в человеческом теле так утомляет, нужно немного отдохнуть. —с этой мыслью девушка сбросила с себя одежду и у нее появились прекрасный белый хвост и такие же милые ушки. —Как хорошо! Сегодня пить не буду, вдруг не смогу контролировать превращение. Не хочу что бы кто-то узнал. —лисичку как волной накрыла грусть. —А вдруг когда они узнают мой секрет они отвернуться от меня? Так нет! Они не узнают. Еще немного полежав в ванной девушка обернулась полотенцем и пошла в свою комнату. «Так нужно сотворить заклинание» скрыв не человеческие части себя девушка принялась собираться. Макияж подчеркивал ее нереальной красоты глаза цвета лаванды, длинные, белые волосы были завиты в роскошные локоны. —Так, что бы мне надеть? О! —взгляд Софи упал на алое платье и на черные туфли я дико высоком каблуке. —То что надо! Платье красиво смотрелось на стройном и хрупком теле девушки, алый цвет подчеркнул ее белоснежную фарфоровую кожу. —Идеально, можно выходить!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.