ID работы: 10143200

Ты ничего не знаешь!

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто ты такой?

Настройки текста
      Время близилось к вечеру, а Софи не спеша шла в сторону хижины. Погрузившись в свои мысли она не заметила как врезалась в высокого мужчину примерно метр девяносто ростом, по сравнению с ее ростом он казался ей гигантом. —Простите! Я была очень не внимательна! —девушка склонила голову в знак извинения. Подняв глаза она не могла отвести взгляд от янтарных глаз в которых можно утонуть. —Не ужели ты поражена моей красотой? Мармеладка, не прилично так пялиться на незнакомца— у парня появился самодовольный оскал. Эти слова как молотом ударили по голове Софи. —Что? Хам, самовлюбленный, насыщенный петух! —перестав себя контролировать выдала лисичка, она имела до жути вспыльчивый характер, но при этом потом долго сожалеет о сделанных в порыве гнева поступках или сказанных словах. Этот раз был не исключением, стоило ей только чуть подальше отойти от незнакомца совесть начала терзать ее разум. «Блин, мне кажется это было слишком, зря Я с ним так, он же не сказал ничего плохого, а Я как всегда, дура! А ведь он был довольно милый.» Погрузившись в свои мысли девушка не заметила как дошла до хижины. Она была красиво украшена, из настежь открытых окон играла музыка. —А вот и я! —мило улыбаясь поздоровалась Софи. —Боже! И кто только тебя каждый раз приглашает? —прошипела Пассифика —Девушка без рода и имени, которая даже не знает от куда она, ужас. —Тц, и это мне говорит тот человек который бегает за Диппером в надежде быть с ним? Пасифа, расскажи мне, какого это быть отвергнутой? — в глазах лисички загорелись дьявольские огоньки—Да, может из-за удара головой я ничего и не помню о своем прошлом, но у меня хотя бы есть гордость. Не я же прыгнула в койку Гидеона что бы получить признание общества. Хотела популярности? Ты ее получила, но представь какие будут заголовки в газетах «Пассифика Нортвест и Гидеон: пиар или любовь?», «После разоблачения обмана Нортвестов они решили подложить свою дочь Гидеону?»! Я уже представляю как об этом все говорят. Ты прикинь на сколько взлетит твоя популярность?! —Ты не по смеешь! —стиснув зубы выдала Пассифика. —Оо, милая, если захочу Я такого натворю, тебе будет стыдно носить свою фамилию. — развернувшись Софи начала уходить—Ах, да! В следующий раз выбирай место получше чем машина, а то вдруг мимо пройду не Я.—качнув бедром лисичка пошла в зал, где сидели Диппер, Мей и Венди. —Софи, ты такая красивая! —восхитилась Венди. —Спасибо милая, давно тебя не видела, прости за бестактность, но ты кажется… —Поправилась? —перебил девушку Диппер—Мы как раз хотели вам сегодня сообщить, мы ждём пополнение! —ЧТОО?! — вскрикнули от удивления Софи и Мей—Почему раньше не говорили? —Ну до последнего не были уверены в том что получилось— рассмеялся парень. —Дип ты дурак! —обняв брата расхохоталась Мей. —За это надо выпить! Мей побежала за пуншем. Тут ее беззаботное настроение прервал странный разговор который она случайно подслушала. «Это же. Пассифика! Но что она делает в компании этого странного парня. Стоп, что они обсуждают… Ну-ка. „ девушка начала вслушиваться: —Билл, тебе же не трудно это сделать! Так в чем проблема? Я заплачу тебе любые деньги! —Зачем мне твои деньги? Глупая девчонка, ты мне просто назови хоть один убедительный аргумент зачем Я должен убить ее? «Интересно о ком они говорят? Ничего не пойму! „ —Эта Софи как кость по среди глотки, она мешает мне, вернее нам. Она мешает моему счастью. Тебе надо просто устранить ее. Все что бы она не мешала мне! «Софи! Господи! Почему?» Мей быстро взяла поднос с напитками и поспешила к ребятам. —Мэй! Где ты так долго ходила? —надула щеки Софи. —С тобой все хорошо, ты какая то бледная. —Все хорошо! Хехе! —Мэй не хотела что бы ребята сейчас поднимали панику. Так шли час за часом, ребята смеялись и танцевали. От музыки закладывало уши. Было очень весело, но вот и подходит время расходиться по домам. —Софи, может ты останешься у нас? Уже поздно да и идти тебе далеко. —Мэй, ты чего так волнуешься? Что это с тобой? Думаю за 10 минут пока я буду идти до дома со мной ничего не случится. —Софи обняла подружку—Все, пока пока. В достаточно приподнятом настроении лисичка отправилась в свой домик. Спустя минут 15 ходьбы девушка поняла что что-то дорога не кончается. —Стоп, я не могла заблудиться, я не первый раз ходу по этому пути… Какое-то странное чувство. Будто кто-то прожигает затылок взглядом. —Привет мармеладка! —Кто ты?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.