ID работы: 10143200

Ты ничего не знаешь!

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что за?!

Настройки текста
—Ты кто? —Мармеладка, мы же уже встречались. –мурлыкнул парень. —Неужели уже забыла? Будешь хорошей девочкой останешься в живых. –на лице у незнакомца промелькнул животный оскал. —Ты даже имени своего не назвал, воспитанные люди представляются при встрече. — отходя назад произнесла Софи дрожащим голосом. Девушке стало не на шутку страшно, ведь с каждой минутой лицо парня все больше и больше кривилось в оскал. —Меня зовут Билл. Ах, да. И кто тебе сказал что я человек? —Билл начал приближаться все ближе и ближе, у девушки уже не было путей отступления, за спиной как будто с пустого места появилось дерево, к которому ее прижал парень. —А от тебя не плохо пахнет, не похоже на человека.—лисичка зажмурилась от страха. —Хахах, ладно ты меня уговорила, дам тебе время попрощаться с семьёй. — Билл развернулся спиной к девушке. —У-у. Меня никого нет… —сжав кулаки тяжело выдала Софи. —Никого. Я одна… —Оу.—показалось на секунду что в глазах у демона промелькнула печаль и сочувствие. —Бедняжка, как жаль что мне плевать. —Билл демонстративно посмотрел на свои карманные часы—У тебя есть время до полнолуния. Как только на небе взойдет полная луна Я приду за тобой. —он схватил девушку за подбородок—Сбежать или спрятаться не получится, а если расскажешь кому-то, то по страдаешь не только ты. Пока, булочка! —потихоньку Билл скрылся в ночи, а Софи поняла что стоит прямо перед домом. Подняв глаза к небу она рухнула на землю. «Почему? Почему Я ответь мне!» она как будто пыталась узнать ответы на все вопросы у звёзд, которые были такими далëкими и холодными. Кое как добравшись до кровати девушка рухнула без сил. —Полнолуние значит. Может так будет лучше? —после этих слов девушка погрузилась в глубокий сон. Ей снилось ее поселение, ее народ. Маленький братик Литэ и тетушка Милли. Девушка была вне себя от счастья, ей казалось что это все реально, что все что она пережила этого не было, но стоило сделать шаг, всего один маленький шаг как все рухнуло. Перед глазами предстала горящая деревня. Бездыханное тело тетушки и ее братик, ее самый маленький и самый любимый братик Литэ обнимает ее за ногу: —Литэ! Я так рада что ты жив, Я спасу тебя, увезут от сюда! Ты слышишь? Сестричка с тобой. —Софи хотела как и обычно погладить его по голове, но на нее смотрело изуродованное лицо ребенка, в котором трудно было различить какие либо черты. —Ты уже потеряла меня, сестричка Софи, почему ты не спасла меня? Софи как ужаленная вскочила с кровати. —Литэ. —по ее нежным щекам потекли обжигающие слёзы. —Прости меня! Я не смогла тебя спасти! Я плохая сестра! —девушка ревела на взрыд, в этих слезах было столько боли, печали и отчаяния что казалось как будто весь мир чувствует всю ее боль. Прошло около получаса, Софи немного успокоилась. После долгих раздумий, сравнений всех «за» и «против» лисичка решила прогуляться до озера, которое находилось не так далеко от ее дома. «Да, думаю искупаться в прохладном озере это хорошая идея». Собрав сумку со всем необходимым девушка направилась к озеру. У него была довольно-таки дурная слава, поговаривали что там русалки рыбаков топят, по этому там никогда никого не было, в общем местечко достаточно тихое. «Думаю надо сбросить человеческое обличие». Проделав все нужные манипуляции Софи стала медленно входить в воду. —Какое потрясающе чувство. —лисичка наслаждалась каждым моментом. —Если это последние три дня моей жизни, тогда я проведу их с пользой. —набрав в лёгкие побольше воздуха девушка нырнула, ей было очень хорошо. —Софи?! — первое что услышала лиса когда вынырнула. «О нет! Это похоже Венди! «—эта мысль была как разряд тока. —Софи, ты не человек!? —у Венди на лице явно читалось недопонимание, как будто она не хотела верить тому, что сейчас видит. —Венди. Я. Э. Ну. Ты. Это. —девушка явно не могла подобрать слова, она не знала что сказать. Не знала реакции. —Софи. — рыжая выдержала паузу. —Это же потрясно! Я столько нечестивых повидала в этом городе, но такой красоты. —Ч-что? — лисичка не поверила тому что сейчас услышала. —Эй, давай выходи из воды, простудишься! — улыбнувшись, Венди заботливо раскинула плед для Софи. —Честно я не ожидала такой реакции. —Слышь подруга, да я с однорогой кобылой дралась, а ты мне тут! Я пережила «странногедон»! —Ты серьезно? —Да я тебе бля-буду! —Венди, а что такое этот. —«Странногедон»? Ну это что-то на подобии конца света, который устроил придурошный треугольник Билл Шифр. —девушка сложила пальцы у глаза в треугольник. —Билл? — Софи решила уточнить. —Ой, да не забивай себе голову! Мы его победили, он больше не появиться. —А у него нет двойника? —Софи, что с тобой? Тебе настолько интересно? Хм. Нет не было у него двойника. —Венди было явно не приятно вспоминать те события. —Будешь чай? А то холодает. —Спасибо, не отказалась бы. —Софи взяла стакан из рук подруги—Венди, а ты сюда часто приходишь? —Ну вообще-то не так уж и часто, тут я просто отдыхаю от проблем. Диппер весь в работе, Мейбл все так же в поисках своего принца. А мне ничего не остаётся как приходить сюда. —Ну. Это. Если хочешь приходи ко мне. Только я очень прошу. —Софи взяла руку Венди и сжав ее, посмотрела ей прямо в глаза. —Никому не говори что я лиса, пожалуйста. —Эй, да не боись, я могила! Так шли час за часом, девушки болтали не о чем. Потихоньку солнце пряталось за горизонтом. —Ну что же, пора бы и по домам! —сказала рыжая сладко потягиваясь. —Это точно, нужно вернуться до темноты. Собрав все девушки двинулись в сторону тропы. Дойдя, но нее они попрощались и каждая пошла в своем направлении. «Сегодня был потрясающий день, не хочу что бы он кончался». Девушка достаточно быстро дошла до дома. «Дом милый дом! Как хорошо. Стоп! Что за!!!» —ТЫ?! ЧТО ЗА?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.