ID работы: 10143219

Я хочу быть с тобой всегда...

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1часть

Настройки текста
В квартире Васнецовых начинается обычный будний день: Маша раньше всех занимает ванную комнату, находясь в ней непозволительно долгое время. Это естественно, так как нужно привести себя в порядок, чтобы Павел Сергеевич хотя бы немного обратил на неё внимание. — Машка! Выходи уже! Ты и так красивая! – Женя знает как выгнать из ванной свою старшую сестру, поэтому и принимает такой метод, зная, что Маше будут очень льстить слова о том, насколько она симпатична, и та освободит ванную в скором времени. Очередь становится в разы меньше, когда Мария наконец-то выходит из-за двери. — Не прошло и полгода! – Женька тут же залетает в уборную комнату, потому что ей необходимо быстро собраться, дабы не опоздать на работу. Когда Евгения уже готова к выходу, она вспоминает, что забыла свою сумку. Приходится снять обувь и пойти в комнату за вещью, без которой невозможно идти на любимую работу. — Да где же она? Куда подевалась? – Женя искала свою сумку везде, даже под ковёр умудрилась заглянуть. — Галь, ты мою сумку не видела? Найти просто не могу. Я очень опаздываю – спросила у младшей сестры Женя, всё ещё ища нужную вещь, при этом стараясь не упасть с табуретки. — Слушай, ты посмотри в гостиной, она, по-моему, там лежала. Время уже поджимает, но, к счастью, сумка оказывается именно там, куда указала Галина Сергеевна. Впопыхах Женька всё-таки собралась и быстро побежала на радио, в надежде, что успеет вовремя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.