ID работы: 10143219

Я хочу быть с тобой всегда...

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На часах уже без пяти минут восемь, и как раз в это время в студию влетает Евгения Васнецова, быстро кидая сумку на диван и кивая головой Жоре в знак приветствия. Дениса, как обычно, не было на месте. Ну, это и неудивительно. — Жор, а где опять Воронцов? Ему что, звонить нужно или будить, чтобы он не опаздывал? – говорит Женя, с поспешностью надевая наушники для предстоящего эфира. В этот момент несётся, словно стрекоза, сам, собственной персоной, господин Воронцов со своей обаятельной улыбкой, светящейся, как и его глаза, в которых всегда можно увидеть детский задор. — Всем привет! – Денис садится, а если быть точнее, прыгает на своё законное место, громко плюхаясь. Он как обычно одет в свои излюбленные вещи. Та же оранжевая футболка со всем известной надписью «Sex Instructor». Те же слегка потрёпанные джинсы с небольшими подворотами. — Васнецова, а ты чего такая хмурая? – с издёвкой спрашивает Воронцов, покачиваясь на стуле. Женю нужно было видеть. Только когда появляется Денис, она выращивает на своём милом личике полный букет эмоций, которые даже немного смешат. Представьте себе девичье лицо, имеющее и раздражительность, и радость в глазах, хотя при этом девушка хмурит бровки, и тоску по родному человеку – всё это Евгения Васнецова. — Тебя увидела, сразу настроение пропало. – Воронцов раздражает девушку каждый раз, когда та его видит, даже сейчас. — Жень, ну и какая же муха сегодня тебя укусила? – разрисовывая ручкой и без того исписанный листок, спрашивает Денис. Ему, вероятно, нравится эта игра, которая может перерасти в ссору, но никто из них вновь об этом не думает. Глаза Евгении выражают неимоверное чувство злости от каждой выходки Воронцова, этот случай не исключение. — Дениска, знаешь, такой кудрявый-прекудрявый комар все эти дни сосёт из меня нервы, которые потом не восстанавливаются. Такой назойливый, что от его писка мои уши испытывают дискомфорт – с огоньком в глазах говорит Женя, при этом постукивая своим кедом по полу. — Да ты что? Тогда почему в этой студии так… так… - подходящие слова не хотели вылетать, но для виду приходится щёлкнуть себя по лбу, потому что начинается прямой эфир – всё, нужно начинать эфир, позже поговорим. — Ну-ну – поверить этому, конечно, сложно. Как бы не так, но Воронцов впервые не смог найти выход из ситуации с Васнецовой, которой до сих пор непонятно его поведение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.