ID работы: 10143246

Палаты сновидений

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
608 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 1041 Отзывы 80 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
      Многоуважаемый читатель! (Буде таковой отыщется).       Знай, что автор относится с пиететом к твоему личному времени, и сей факт подвигнул написать предисловие, дабы предупредить о том, что может заранее отвратить от прочтения данного опуса и сберечь вышеозначенное драгоценное время, а также нервы. Прежде всего, автор с сомнением относится к спойлерам в шапке работы, а посему не все предупреждения имеют в ней место. Кое о чём автор попытается заявить в этом послании.       Во-первых, убедительная просьба лицам, не достигшим совершеннолетия, а также моралфагам и гомофобам воздержаться от прочтения и покинуть чат. Это же касается господ увлечённых критиков. Автор – самодур, он всё уже написал и ничего исправлять не станет, так что если что-то в тексте будет резать глаз и оскорблять чувство прекрасного, просто бросайте читать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонитов и не ставя автора в известность о причинах. Не мучайте себя, оно того не стоит, люди лучше пишут, а жизнь одна. Автор же не претендует на литературные лавры.       Во-вторых. Несмотря на объём, ориджинал по сути своей злостный PWP и бессовестная кинкочесалка, а посему просьба не искать в тексте особой художественной ценности и глубоких философских смыслов. И раз уж это кинкочесалка, автор позволил себе немного поиграть с персонажами в куклы, наряжать, причёсывать и мэрисьюшничать в своё удовольствие, за что искренне кается. Автор в полной мере осознаёт свои слабые места и в лишних указаниях на них не нуждается.       В-третьих. Ненормативной лексики крайне мало (потому не вынесено отдельным предупреждением в шапку), но она изредка встречается. Просьба понять и простить.       В-четвёртых. Никакой романтизации насилия в работе нет, и указание на неё заранее отвергается, автор имеет общепринятое отношение к подобным вещам, насилие в любой форме автором порицается. Фу, фу, фу! Как следствие, приём hurt/comfort является способом не утопить читателя в ангсте.       Пятое. Автор просит не оценивать части глав по принципу содержания в них информационной и смысловой нагрузки. Законченный смысл и вынесенные в заглавиях идеи содержатся в главах в целом, но объем большинства из них довольно велик, а потому было принято решение разделить все главы на более малое и относительно равное количество страниц для удобства чтения.       Шестое. В основе изображения нравов, традиций и порядков державы Го лежат определённые культурные коды восточноазиатских стран, НО это не Китай, Корея или Япония. Имена и прочие отсылки к устройству общества носят исключительно условный характер и не требуют соотнесения с культурными и историческими особенностями определённых стран нашей действительности. Это альтернативный мир. С особым смирением автор приносит извинения за переиначивание азиатских имён на русский манер и согласно собственным нуждам.       Автор очень надеется, что после столь нудного предисловия хоть кто-то прочтёт сию шедевру и не захочет бросить тапок, но осознаёт, что... эх... Надежда в наше время актуальна только в качестве имени. Если же ты, дорогой читатель, прочёл всё вышеизложенное, знай, автор любит и ценит тебя особенно трепетно! Ежели даже после предупреждений ты всё-таки решишься лично засвидетельствовать порочные нравы империи Го, восхищение твоей твёрдостью не будет ведать границ. Автор всегда рад обсудить с читателем персонажей и их поступки, добро пожаловать в комментарии! В добрый путь, друг! А его, как известно, осилит идущий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.