ID работы: 10143281

Её парень первородный вампир...

Гет
R
Завершён
643
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
643 Нравится 23 Отзывы 239 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— Да, Лидия, всё в порядке, — закатила глаза Джейси. — Я слышала твоё имя, Джейси! — возмутилась Мартин. — Но я же жива, — сказала Джейси, крутя кисточку Никлауса в руках, — наверное, твой сверхъестественный радар ошибся. — Или тебя об… Джейси, только не говори мне, что ты… — сказала Мартин. — Умерла? Стала вампиром? Да, Лидис, за эти шестьдесят часов я побила все рекорды, — ответила Джейси. — Стайлз убьёт тебя! — зашипела Мартин. — Думаю, он сам прекрасно понимал, что рано или поздно это случилось бы, — ответила Джейси. — Ты права, надеюсь, что скоро встретимся, — ответила Лидия. — Ну, не знаю, ходить с тобой по магазинам и тебе выбирать свадебное платье кажется чистым самоубийством, Лидис, — ответила Джейси. — Отказы не принимаются, буду ждать тебя и Кола в Нью-Йорке, — ответила, как отрезала, Лидия и скинула вызов. Джейси вздохнула и села на кровать, положив голову на свои руки. Джейси глубоко вздохнула, призывая себя к спокойствию. Ей двадцать четыре, она может мыслить здраво. — Всё в порядке? — Кол вышел из душа вытирая мокрые волосы полотенцем. — Как сказать, за три дня я побила все свои рекорды. Словила пулю, умерла, стала гибридом, — Джейси посмотрела на Кола и улыбнулась, — я в порядке, насколько это возможно. — Для новообращённого ты неплохо себя контролируешь, — подбодрил Майклсон и, подойдя к Джейси поцеловал её в лоб, — всё будет хорошо, Джейси. — Мне пора на работу, — сказала Джейси, посмотрев на часы, — надеюсь, я никого не убью. Тем более Хоуп просила взять её собой. — Ей нравится твоя работа, если что — звони, — улыбнулся Кол. Джейси поцеловала его, а после пошла в полицейский участок. У неё много работы и сегодня она няня Хоуп. Кол переоделся и вышел из комнаты, идя в гостиную, где наверняка есть кто-то, над кем стоит постебаться. — Моя дорогая сестрица, — протянул Кол, садясь в кресло. Не многие сидящие в гостиной обратили внимание на это, ведь Кол мог доводить кого угодно — это было его любимым делом, — всё так же ищешь свою одинокую любовь? — Тебе заняться нечем? — спросила Бекс. — Или ты решил поинтересоваться моей личной жизнью? — Я просто переживаю за тебя. С твоими похождениями ты не заведёшь свою семью, — пожал плечами Кол. — Моя личная жизнь тебя сейчас совсем не касается. Но раз ты затронул тему семьи, то когда ты сделаешь Джейси предложение? — на этот вопрос все заинтересовано посмотрели на Кола. — Прошло около семи лет. Это уже довольно большой срок. — Я думал об этом, — ответил Майклсон, доставая из кармана джинс кольцо, — но вот момента подходящего я не нашёл. — Ну, подходящий момент — понятие растяжимое, — сказал Никлаус с усмешкой, — вы же едите в Нью-Йорк на этих выходных. Почему бы тебе не воспользоваться моментом? — Никогда бы не подумал, что ты будешь говорить мне об этом, — усмехнулся Кол, — раз уж тема уже затронута, почему бы тебе тоже не сделать предложение Давине? Сколько вы уже вместе? Года четыре уж точно. — А вот это, мой младший братец, тебя не касается, — ответил Никлаус.

***

Джейси сидела в гостиной квартиры своего брата, получив хорошенькую взбучку от отца и старшего брата, которые узнали о её смерти и обращении. Джесси была обращена от магии, поэтому стала такой же бессмертной, как и остальные Майклсоны, кроме Фреи. Договорившись с Лидией о встрече завтра, она ушла к гостинице, где она и Кол остановились. Её отец и мать Лидии остались в квартире до свадьбы. У гостиницы её ждал Кол. Джейси удивилась, но всё-таки улыбнулась и потянулась за поцелуем. Кол ответил, положив одну руку ей на щёку, а второй притянул к себе за талию. Он до сих пор сходил с ума от её поцелуев. — Как прошла семейная встреча? — Ну, мне устроили взбучку, но я научилась делать виноватый вид, пропуская всё мимо ушей. — М-м-м, — протянул Кол, легонько поцеловав её в уголок губ, — в наших ссорах ты делаешь так же? — Нет, обычно наши ссоры кончаются в постели, — ответила Джейси, — тебе повезло больше, ведь у Давины и Клауса совсем иначе. — О да, их выяснения слышно на целый особняк, — поморщился Кол, — слава богу комната Хоуп находится рядом с нами, а не рядом с ними. — Иногда мне кажется, что Хоуп понимает куда больше, чем нам кажется. Вспомни тот момент, когда она чувствовала, что я умираю. — Думаю, это случилось на подсознательном уровне. Стресс и страх потерять. Тем более она трибрид, а это многое может объяснить, — сказал Кол. Джейси обняла Майклсона. Ей было всё равно, что они сейчас на улице. Она хотела обнимать его, чувствовать его тепло и руки на своей талии. Любимая часть тела Кола для Джейси — это его пальцы, которые могут доставить кучу удовольствия и даже больше. Кол отстранился и поцеловал её в лоб, после чего взял за руку и пошёл в сторону ближайшей набережной. Конечно, холода они не чувствовали. Но Джейси нравился вид, который был перед её глазами. Кол умел делать ей приятные сюрпризы, показывая красивые места, от которых душу захватывает. — Джейси, — обратился Кол, посмотрев на неё. Джейси перевела взгляд на Кола, тем самым говоря, что она слушает. — Джейси, согласна ли ты выйти за меня? Сердце Джейси пропустило удар. На глазах появились слёзы. Она действительно не ожидала этого. Но внутри неё зародилось некое тепло. Слёзы счастья, наверное. — Да, — Кол улыбнулся и вытер слёзы девушки, которую так сильно любил. Он знал, что Джейси не захочет официальной части, — предлагаю обрадовать нашу семью, вернувшись молодожёнами. — Нас поубивают, — смеясь, ответила Джейси. — Мы бессмертны, Джейси, — ответил Кол, — ну так что, идём? — Только ради того, чтобы посмотреть на удивлённое лицо Элайджи. Кол лишь усмехнулся и накрыл её губы своими. Он не мог поверить, что сейчас наконец-то он может создать свою семью. Правда, детей у него не будет, но, если постараться, это может и получиться. Он счастлив. Джейси делала его счастливым. Любовь пришла неожиданно. Но он счастлив, что не упустил шанс, который дала ему судьба. И он сделает всё возможное, чтобы сделать её счастливой. Кол взял её за руку и пошёл к церкви недалеко от набережной, где они были. Джейси была рада, что её жизнь будет связана с Колом, и надеется, что Ребекка не убьёт её, когда они вернуться. Хотя это будет не так неожиданно. Ведь её парень — первородный вампир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.