ID работы: 10143281

Её парень первородный вампир...

Гет
R
Завершён
641
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
641 Нравится 23 Отзывы 237 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Ребекка, Кол, Элайджа и Клаус пришли по душу охотника, который решил, что сможет убить малышку Хоуп. Зла была вся семья охотника. Узнав с помощью Фреи, где охотник, мужская часть семьи с Ребеккой пошла за ним, оставляя девушек с Хоуп. — А, я ждал вас, вы чертовски предсказуемы, — сказал мужчина с ухмылкой. — Ты пытался убить мою дочь. Думаешь, что после этого останешься жив? — Никлаус был определённо зол. — Нет, но не думаю, что оставлять вампира, гибрида, оборотня и двух ведьм на защиту малышки Хоуп было разумным решением. Мужчина усмехнулся. До Кола начало доходить, о чём говорит охотник. Джейси, Марсель, Хейли, Давина и Фрейя остались с Хоуп. Кол хотел уже оторвать его шею, но соль, рассыпанная на полу, не давала ему это сделать. — О, кажется, до тебя дошло первым, — сказал с насмешкой охотник. — Только тронь её и ты пожалеешь об этом, — ударил кулаком Кол преграду. — Определённо, но это будет уже после того, как они умрут, — улыбнулся мужчина. — И ты зовёшь себя человеком? — спросила Ребекка, на глазах которой появились слёзы. — Как ты можешь поднять руку на ребёнка? — Это не ребёнок, это монстр, — сказал мужчина. — Рон, если не ошибаюсь, — сказал Элайджа, сощурив глаза, — не в твоих интересах трогать нашу семью. — Я убью каждого из твоей семьи, убью тех, кто тебе дорог, а после приду за тобой! — Клаус был в ярости. — Приятного чувства безысходности, — попрощался Рон и вышел из церквушки. — Они ведь не умрут, да? — спросила Ребекка. Через несколько часов в церквушку пришла Клэр. Увидев её, в каждом из Майклсонов появилась надежда, что всё в порядке. Давина освободила первородных и оказалась в объятиях Никлауса. У него было облегчение от того, что с его девушкой всё хорошо. — Ты в порядке? — спросил Никлаус. — Да, но вот что с остальными, я не знаю, — ответила Давина, — когда охотники вломились, мы поняли, что с вами что-то случилось, и они отправили меня к вам на помощь. — До Нового Орлеана четыре часа, — ответил Элайджа, — стоит поспешить.

***

На крыльце Майклсоны и Давина увидели тела людей, которые убирали другие вампиры. На встречу Майклсонам выбежала Хоуп, а за ней вышли Марсель и Хейли. Хоуп обняла отца, который понял её на руки и поцеловал в макушку. — Ты в порядке, дорогая? — спросил Никлаус, смотря на Хоуп. — Да, благодаря тёте Джей, — ответила Хоуп, — с ней же всё будет в порядке? Кол нахмурился и пошёл в дом, следом за ним пошли и остальные. Из гостиной слышались голоса Фреи и Джейси, куда и направились члены семьи. Зайдя туда, они увидели Джейси, что сидела в кресле, положив ноги на подлокотник и упираясь спиной в кресло. — В следующий раз напомни мне не врать банши, — сказала Джейси, — это дурно кончается. — Твоя рана должна была давно зажить, не понимаю, — сказала Фрея, скрестив руки на груди, смотря на девушку обеспокоенно. Джесси лихорадило не на шутку. — О-о-о, это волшебная пуля, — усмехнулась криво Джейси, сдерживая стоны боли, — хорошенько запомнила её. — Джейси? — спросил Кол, оказавшись рядом с девушкой. Стелински лишь радостно улыбнулась, увидев своего парня. — Я в порядке, — увидев взгляд Фреи, она закатила глаза, — насколько это возможно. Где-то на процентов шестьдесят, а может уже и меньше, — Джейси зашипела, откинув голову на спинку кресла, — ненавижу охотников. Никлаус отправил дочь в свою комнату, а сам вместе с остальными подошёл к Стелински и Колу, который, хмурясь, оттащил ворот её футболки. На её плече была рана; чёрная кровь и набухшие вены вокруг раны тоже становились чёрными. Чернота в венах становилась всё больше. Не самое приятное зрелище. — Что за чёрт? — спросила Ребекка. — Почему твоя кровь чёрная и… — Мой организм пытается исцелиться, — ответила Джейси, — но, как видишь, это не очень хорошо получается. — Что это за пуля такая? — спросил Марсель. — Особая пуля из северного аконита. Прекрасный способ для того, чтобы оборотень умер в мучениях, — ответила Джейси, — сорок восемь часов — и ты труп. Поэтично, ничего не скажешь. Как только эта зараза дойдёт до сердца, я умру. — Есть способ исцелиться? — спросил Кол. — Был бы, если у нас была вторая пуля, — ответила Джейси, — сомневаюсь, что вы сможете достать её. Кол прикрыл глаза и просто ушёл. Он не мог смотреть на это. Возможно, в машинах охотников найдётся нужная пуля.

***

Джейси лежала в гостиной на диване, мучительно умирая. Джейси уже действительно раздумывала, не убить ли саму себя, пока другие искали способ найти исцеление другим способом. Джейси знала, что они вряд ли могут спасти её. — Прости, — прошептала Джейси, садясь на диване. Кол лишь сел рядом и обнял её. Он не мог поверить, что она умирает. Медленно и мучительно. Прямо на его глазах. — Тебе не за что извиняться. Я должен был остаться здесь, — ответил Кол. В гостиную забежала Хоуп и обняла Джейси. — Ты же не умрёшь, да? — спросила Хоуп, посмотрев своими серыми глазами, полными надежды, в её. — Ты же не оставишь нас? — Всё будет хорошо, Хоуп, — тяжело улыбнулась Джейси. — Ты врёшь, — сказала Хоуп, — ты умираешь, я это чувствую. Джейси лишь посмотрела на Кола, который лишь выдавил из себя улыбку и поцеловал Джейси в висок, прижимая её к себе сильнее. Он не готов потерять её. Ни сейчас, ни через несколько дней. — Кол, — позвал его Никлаус. Кол кивнул и встал с места, куда через несколько секунд была посажена Хоуп. Майклсон вышел из гостиной, направляясь в библиотеку, где искали решение этой проблемы. — Вы нашли что-то? — спросил Кол, подходя к Фрее, что листала гримуар. — Мы можем обратить её в гибрида, — ответил Элайджа. — У нас нет крови двойника, — ответил Кол, — тем более вампирская кровь не действует на её организм. — Мы можем обратить её с помощью магии, как это делала наша матушка, — ответил Ник. — Опять-таки, у нас нет крови двойника. Благодаря магии и крови Татьи мы обратились, — сказал Кол. — Верно, но кровь Хоуп может её заменить, — ответил Ник. — Ты серьёзно позволишь взять кровь Хоуп, чтобы спасти Джейси? — спросил Кол. — Она спасла мою дочь, — ответил Никлаус, — за мной должок, который я ей верну. — Нашла, — ответила Фрея, — нужна кровь Хоуп и несколько трав, которые у нас, к счастью, есть благодаря увлечению Джейси собирать волшебные травы, — сказала Фрея, смотря на страницу внимательнее. — Кол, нужно будет убить её, как только она это выпьет. — Вы уверены, что это сработает? — спросил младший из братьев. — Ну, хуже ей уже не будет, — сказал Элайджа, поправив свой пиджак. — Я не могу убить её, — сказал Кол. Он не мог поверить, что говорит об убийстве любимой вот так просто. — Это сделаю я. Мне проще, — сказал Никлаус. Все удивлённо посмотрели на Ника. — Что? Я до сих пор зол на то, что она испортила мою картину, которую я писал несколько недель. — Ник, это было три года назад, — сказала Ребекка, вспомная, как весь особняк стоял на ушах. — Я злопамятный, — ответил Никлаус, — Фрея, ты можешь успеть до того момента, как её сорок восемь часов истекут? — Думаю, да, если приступлю сейчас. Но мне нужна будет помощь с организовкой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.