Great Sinner соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 120 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12. Ночь ритуалов...

Настройки текста
Примечания:

Пэнси Паркинсон загадывает Малфою загадку: —Два конца, два кольца, а посередине гвоздик… —Между глаз Поттеру очки вбили гвоздём! —Ну, нет… ножницы. —Ножницы вбили? Обалдеть! Идёт Вольдеморт по улице, видит, стоит маленькая девочка. Он ей: —Сиротка, возьми галлеон! Она: —Какая я вам сиротка, вон мой папа стоит! Вольдеморт: —Авада Кедавра! Сиротка, возьми галлеон! Гостит Северус у Люциуса: —Слушай, Люц, какие у тебя красивые волосы! Такие длинные, платиновые! Люциус, манерно растягивая слова: —Конечно, Сев, волосам нужен тщательный уход, только тогда они будут такими же красивыми, как у меня. В разговор встревает трёхлетний Драко: —Папа правду говорит, он их каждый день причёсывает, специальными средствами смазывает, а на ночь в тумбочку кладёт!

***

      Северус привел нас в спальню и уложил спать. Быстро уложил парней, они слишком быстро уснули. «Заклинание сна»— подумала я. Но додумать я не успела. Северус усыпил и меня.       Спала я очень плохо. Я не просыпалась и мои сны очень часто менялись. Сначала я была в очень большой библиотеке. Там было много книг. Есть и с моего мира, и с волшебного. Так же тут были все, полностью все, мои картины. Каждая из них была в рамке на огромной стене. Внизу были надписи, моим почерком. Я очень долго ходила и смотрела на картины. Было такое чувство что я в осознанном сне. Или это настоящий мир? А Хогвартс всего лишь моя фантазия? Я долго думала об этом, или не долго? Время в этом месте шло странно. В библиотеке было одно окно, и за ним была то ночь, то день. Иногда даже было половина день половина ночь.       Пройдя до конца библиотеки, я увидела дверь. Дрожащей рукой я открываю дверь и вхожу в неизвестность. Все происходило как в мультфильме «Ходячий замок», в конце Софи ходила в темноте и искала Хаула. А я сейчас иду точно также только я никого не ищу. Дойдя до конца темноты, я появилась в доме, очень старом доме. Здесь было очень темно, сыро и холодно. Я осмотрелась. Пол местами…его не было. Где-то протекает крыша. Это место похоже на дом Гренни, но этот был более аристократичным. В комнате, в которой я была, было пыльно и тут тоже были картины. Меня удивило то, что они все подписаны моим старым именем. По моей коже начали бегать мурашки. Появилось чувство что я здесь не одна. Было очень темно и света луны из окна не хватало. Я решила попытать удачу и сказала-«Люмос». На моей руке появился маленький огонек. Это было странно. На руке появился прям огонь! Но это же сон, тут может быть все. «Или не сон…» — снова промелькнуло у меня в голове. Помотав головой, я решила пройтись по дому. Страшно, но можно. Я вышла из комнаты и начала ходить по дому. Чувство того, что тут кто-то есть меня не отпускало, пока я не дошла до кабинета. Это было единственное чистое место в доме. Ни пылинки. Я подошла к столу. На нем стояли две стопки документов. Меня тянуло к ним, и я решила себе не отказывать. И потом я пожалела, что на них глянула. Первая стопка:

Имя: Мария Фамилия: Птаченко Дата рождения: 21.01.2006 Род деятельности: Художник, вечно летает в облаках, очень много читает. Мало друзей, отличница. Отлично знает Гарри Поттера. Вердикт: можно отправлять.

      После прочтения на мне появился холодный пот. Откуда здесь документы? И что еще за «можно отправлять»? Немного постояв над столом, я решила глянуть вторую стопку. Дрожащими руками я смотрю на первый документ.

Имя: Маринет Фамилия: Поттер Дата рождения: 31.07.1980 Род деятельности: пока не известен

      Пока не известен… Забавно. Я решила пересмотреть еще документов.       Спустя час. Я как минимум так думала. В первой стопке было все про меня до пятнадцати лет. Ну, это понятно, ведь меня сбила машина. Было написано, где я училась, где моя художественная студия и вообще все обо мне. Но вот, во-вторых, документам меня заинтересовало всего парочка. Первый это по поводу брака, там было написано Маринет Поттер и… размытые буквы. Я, конечно, за всю свою жизнь почерк врачей выучила, но этот я так и не поняла. Второй документ был по поводу рождения ребенка и перевода денег. Про ребенка было понятно только, что мать его я. А вот про деньги я поняла очень хорошо. Дамбиданчик вернул мне все, и я могу сказать, что сумма не маленькая. Но жаль я не нашла год, когда он их мне перевел. Пока я смотрела документы я не услышала звуки шагов… В последний момент я успела залезть под стол и сказать: «Нокс». Стало очень страшно. Половицы заскрипели, я услышала рычание. В такие моменты хочется провалиться под землю. На моих глазах появляться слезы страха. Это нечто начинает ходить по комнате. Я закрываю рот рукой, чтоб дыхание было слышно тише. Я мечтаю! Мечтаю попасть в другое место. Монстр начинает приближаться к столу. Я слышу, как он забирается на стол… Черные волосы падают с края стола. Рычание становиться громче. Я начинаю ничего не видеть. Мои глаза заполнили слезы. «Пожалуйста…пожалуйста…» начинаю молить я. Это ведь сон. Это сон! Сон!       Не знаю кто услышал мои молитвы, но открыв глаза я увидела, что нахожусь в Хогвартсе. Вздохнув, я дою волю эмоциям. С моих глаз идет просто град. Поревев я успокоилась. Повернув голову, я увидела знакомого человека. Он прошел передо мной и исчез. «Жинэль», прошептала я. Это наверно в первый раз, когда я рада смерти. Снова осмотрев местность поняла, что сижу на входе в школу. Здесь все разрушено. Все выглядит в точности как в фильме в Дарах Смерти. Мне стало немного спокойней. Хоть школа и разрушено, но в ней все также уютно. Странно да? Я решила пройтись. Пахло пылью и гнилой плотью. Я точно знаю этот запах. Его забыть невозможно. В некоторых местах горел огонь. Здесь было очень пусто. Ни души, никого нет. Грустно. Но тут я услышала странный звук. Звук трансгрессии. Я резко поворачиваю голову и вижу его. Волан-де-морт… прошипела я. Как только я его увидела то в моей руке появился шар, готовый к удару. Волан-де-морт превратился в духа и начал лететь в меня. Чувство самосохранения мне подсказало что нужно бежать. Это я и сделала. Бежала очень быстро. Бегать долго мне не дали. Дух меня догнал и прошел сквозь меня. Мне не было больно, не было плохо. Меня как будто освободили. Я почувствовала тепло в груди. Такое ощущение что сняли замок. Я чувствовала свою магию, свою силу! Я остановилась посреди какого-то коридора. Посмотрела на свои руки. Я сосредоточилась на себе и закрыла глаза.       Я была очень удивлена! Перед моими глазами я видела нити. Они были разных цветов и толщин. По ним сочилась магия. Я присмотрелась. Я стояла в коридоре. Стены были из темно бордовых нитей, а все вокруг нежно голубыми. Решила посмотреть на свои руки. Они были из желтых и фиолетовых нитей. Я немного напугалась и открыла глаза. Все стало как прежде. Мне что помог Володя? Это была моя первая мысль. Вторая это — куда мне идти и что с этим делать. Идти я решила в кабинет зельеварения. Мне там очень комфортно. А что делать…я не знаю. Зайдя в кабинет, я села за стол Северуса. От сюда было видно весь класс. Я решила осмотреть стол. Он был потрепанный и местами сгоревший. Но одна деталь меня смутила. Под самим столом была полка и на ней лежала моя брошь, которую мне подарил Северус на новый год. Меня это смутило. От броши шла аура спокойствия и…семьи? Я потянулась к ней и взяла. Как только я её взяла то очнулась.       Было раннее утро. Я была вся в холодном поту. Повернув голову, я увидела мирно спящих парней и Северуса в кресле, который тоже спал. Я попыталась подвигать телом, но это было очень сложно. Конечно, после таких догонялок с Володей. Я решила просто полежать, пока кто-то не проснешься.

***

      В комнате было темно. Сквозь толщу воды черного озера в комнату попал один лучик света. В комнате было четыре человека. Дети мирно спали в кроватях, а профессор в очень неудобной позе сидел в кресле.       Северус начинает ерзать в кресле и вскоре просыпается. Первым делом он вскакивает и подходит к Мари. Рукой он нашел пульс на шее и успокоился. «Жива» — подумал он и снова сел в кресло. Он всю ночь обдумывал кто мог подлить зелье Мари. И он пришел к выводу что это Дамблдор. Потому что другим это не нужно. Северус еще немного посидел и снова уснул.       Долго Северусу спать не дали. Драко проснулся и начал тормошить крестного. — Драко, прекрати, — упрекнул крестника Северус. — Прости, что вчера случилось? У меня все в тумане, — грустно говорил Драко. — Мэрлин, Драко, я сам практически ничего не знаю. Лучше сейчас мне расскажи что вчера случилось, — спокойно говорил Северус. Он понимал, что Драко на нервах. Драко успокоился, присел на край кровати Мари и начал рассказывать. Рассказывать он начал с урока зельеварения, там был тест, потом рассказал про странности профессора Бинса. Дальше они пошли обедать и решили пойти полетать. Драко и Витя взяли метлы у команды и пришли к Мари, дальше они пошли на полянку Куши и Шуши, а дальше Северус знал и сам.       Драко задумался. Они с Мари аристократы, есть много людей которые желают им смерти. Многим это выгодно. Вдруг Драко кто-то толкнул в спину. Он обернулся и увидел, что Мари проснулась. — Ты проснулась, как себя чувствуешь? — поинтересовался Драко. — Хорошо, — прошептала Мари, — Профессор, мне есть что вам рассказать, — повернувшись удивила Северуса Мари. — Я тебя слушаю, — сказал Северус и сел в кресле поудобней. Драко тоже решил сесть удобней и вообще залез на кровать к Мари.       Мари вздохнула и начала рассказывать, что с ней было во сне. С каждым её промолвленным словом Северус становился задумчивей. В конце её рассказа профессор сидел с бокалом огневиски. Драко наоборот сел поближе к Мари и очень внимательно слушал, как будто сказку. — То есть, — начал Северус, — Тебе помог Темный Лорд и ты начала лучше колдовать, во сне, а потом еще и смогла выйти со сна благодаря моему подарку. Мари закивала головой. — Про мой подарок я могу все понять, он тебе просто понравился и запомнился. Но, но вот почему тебе помог Лорд, это я не знаю. — Мари, а ты пробовала колдовать здесь? — поинтересовался Драко. — Нет, — задумчиво ответила Мари. Она села на кровати и посмотрела на свои руки. Самое простое заклинание это «Люмос». Она его и произнесла, невербально. На её руке появился небольшой костёр. Почему не свет? А буслай хохрикий его знает!       Драко заинтересовано смотрел на руку Мари. Потом он решил попробовать тоже, но в его руке появился просто огонёк. Северус заинтересовано смотрел за детьми. — Возможно, возможно, твоя стихия, Мари, это огонь причем синий, — пробормотал Северус. — А у меня какая стихия? — спросил Драко. — Не знаю, — пробурчал Северус, но потом улыбнулся, — Сегодня суббота, хороший день для ритуала очищения. Ты так не думаешь, Драко?       В ответ Драко лишь закивал, а Мари зло посмотрела на Северуса. Почему зло? Знает только она. Мари эта идея не понравилась. У неё недавно останавливалось сердце. Она недавно смерть видела. За ней летал Володя. Думаю, да, она готова идти на какие-то ритуалы. Она, конечно, уже делала ритуал. Но эта идея ей все равно не нравиться. Но спрашивать её никто не хотел.       Северус поднялся с кресла и взял на руки Мари. Возражать она не стала, боится. На ними пошел Драко, а Витя остался спать. Повезло ему.

***

      Мы долго шли по коридорам Хогвартса. Северус нес меня на руках. Боится, что я не дойду? Сзади нас шел Драко, он был очень довольный. Я б не радовалась, ритуалы же запрещены. Хотя… это же Хогвартс. Здесь можно всё!       Пока я думала, мы пришли в заброшенную часть школы. Здесь было пыльно и везде была паутина. Мы подошли к большим дверям. Вместо ручек был знак инь и янь. Мы подошли ближе и меня опустили на землю. — Следи за ней, — приказал Северус Драко. Он думает, что я сбегу? Или упаду? Драко взял меня за руку и повел внутрь комнаты. Драко…взял…меня…за…руку? У меня шок. Чтоб Драко так просто взял кого-то за руку? Да никогда… наверно.       Мы вошли в зал. Это была огромная комната с пентаграммами. В углу стоял шкаф. Мы подошли туда. Северус уже стоял там и дал нам с Драко белую одежду. — Переодевайтесь, — брякнул он и пошел искать нужную пентаграмму. А их тут не мало. Драко пошел переодеваться первый. А я ждала и за компанию осмотрела одежду. Она была идеально белая, аж сияла. Все швы на одежды были красные. На рукавах рубашки были вышиты золотом руны. У меня были еще шорты. Короткие, кстати. Они были в таком же стиле, как и рубашка.       Драко очень долго переодевался. У него вроде одежда таже, только у него штаны. Наконец этот павлин вышел. На нем был еще и подтяжки. Где он их нашел? Я пошла переодеваться. Сначала разделась, потом оделась. Оказывается, это я тупя. На шортах сразу были подтяжки. Где он их нашел? Я пошла переодеваться. Сначала разделась, потом оделась. Оказывается, это я тупя. На шортах сразу были подтяжки. Зачем они там? Я, конечно, ничего о ритуалах не знаю, но зачем в одежде подтяжки — это интересно.       Я быстро переоделась. Пока переодевалась я заметила, что в шкафу лежит что-то наподобие венка из золотых цветов. Ну и что же я сделала, надела его на себя. Я заглянула в зал. Лучше б я этого не делала. Северус и Драко обводили пентаграмму чем-то красным. Мой взгляд быстро перевелся на выход. Я хотела уже сбежать, но мне не дали. — Мари, иди сюда. Буду тебя вводить в курс дела, — приказал Северус.       Как говориться — «Делать было нечего, дело было вечером». Мне пришлось пол часа выслушивать: как правильно читать катреты, как правильно стоять, как дышать! Спасибо что память у меня хорошая. Не знаю почему, но ритуал я сравнила с рисованием. Нужно знать, как правильно взять кисть, сколько нужно краски и самое главное: стили, жанры и направления.       Спустя еще десять минут, Северус решил начинать. Первый был Драко. Он стал посередине пентаграммы, а потом сел в позу лотоса. Северус подошел к Драко и нарисовал тем неизвестным красным веществом, странные символы. Я слежу. Северус отошел от Драко на десять шагов и невербально зажег свечи вокруг Драко. Свечей кстати должно быть 46, одна из которых в руках у Драко. Северу вздохнул, и открыл книгу. Он начал читать, а я пыталась понять на каком это языке. Похоже и на корейский, и на французский и вообще фигня какая-то.       Пока Северус читал, вокруг Драко начал появляться дым. Сначала черный, потом синий и в конце светло зеленый. Свечи задрожали, некоторые погасли, а некоторые вообще исчезли. Куда? Не понятно. Еще несколько минут почитав катреты, Северус затих. — Мари, подай зелья, — попросил Северус и указал в сторону. Я быстро пошла в сторону и взяла зелье. Отдала его Северусу. Тот в свою очередь медленно подошел к Драко и сам влил ему зелье в рот. Драко медленно встал, улыбнулся мне и вышел из круга. Драко подошел ко мне и встал сзади меня. — Ты хорошо смотрела за всем, — спрашивал Северус и смотрел на меня. — Да, профессор. Но у меня есть вопрос, — я дождалась, когда Северус кивнет и продолжила, — Что обозначают цвета, которые появлялись возле Драко? — Черный цвет — это порча. Синий — это исцеление. Светло зеленый — это цвет души Драко. — Ясно, спасибо, — мрачно ответила я. От куда у Драко порча? Не понятно. — Мари, теперь ты становись в круг, — приказал Северус. С      атанисты. Это единственное что пришло сейчас мне в голову. Я, дрожа начала идти к кругу, за компанию взяла свечку в руки. Я села посредине круга, ко мне подошел Северус и разукрасил мне лицо. Это вещество очень липкое, такое чувство что мне клеем лицо намазали, а оно еще и жжётся. Я сижу с закрытыми глазами. Страшно.       Я слышу, как Северус отошел от меня и сейчас начнет читать. Первая строчка прочитана, меня начинает трясти. Почему? Драко трясти не начинало. Он спокойно сидел. Вторая строчка прочитана, мне становиться дурно. Голова кружиться и тошнит. Интересно, а лежа ритуал проводить можно? Наверно нельзя. Мне стало резко холодно, потом жарко. Не буду я больше ритуалы проводить…на себе.       После первого абзаца я поняла, что с этой комнаты меня будут нести, как я сюда попала, так и уйду. Ненавижу чувство полу обморока. Твой мозг думает: «Упасть? Не упасть? Упасть…», и это идет очень долго. Северус наконец дочитал. Ради, Мерлина! Теперь зелье. Я слышу нервные шаги. Шершавые руки подымают мое лицо за подбородок и вливают зелье. Оно очень невкусное. Смесь грязи и лука. Меня легонько тормошат за плечи. Я открываю глаза. И жду что мне скажут, молодец, но не это! — Мерлинова, борода! — Что? Что случилось? — нервно говорю я. Северус взмахивает рукой и передо мной появляется зеркало. Я смотрю на себя и прифигеваю. На меня смотрят два желтых больших глаза. Вот это я оборотень! Красиво, но страшно. — Профессор, а так должно быть? — Нет, — нервно ответил Северус. Я дальше смотрю в свои глаза. Они великолепны, и я не знаю почему, но я чувствую в них силу. Магию, очень сильную. Может, это частичка Лорда во мне? Надо будет это узнать позже. — Так, вы сейчас переодеваетесь и идете спать, — собирая вещи командовал Северус, — Я возможно к вам позже приду.       Мы с Драко спорить не решили и пошли переодеваться. Пока я переодевалась то заметила в окне странную тень, но, когда я повернулась там никого не оказалось. Драко потянул меня за кофту, и мы пошли к себе.       По дороге до комнаты ничего не случилось. Мы даже Филча не встретили. Подойдя к нужной стене, мы вошли в гостиную и увидели Витю, который сидел на диване. — Ну и где вы были? — грустно спросил Витя. — Ритуалы проводили, — честно ответила я. У Вити одна бровь поползла в верх. — Все. Пойдемте спать, поздно уже, — приказал Драко. — Стой-стой-стой! У меня есть идея, — улыбнулась я. Витя сразу понял, что сейчас будет, а вот Драко даже не подозревал.

***

      Мы стояли в ванной перед зеркалом. Тут пахло сыростью и пылью, это логично потому-то мы в заброшенном доме. Как мы сюда попали? Секрет.       На зеркале помадой была нарисована лестница и дверь. Вокруг зеркала стояли свечи. Вздохнув, мы начали говорить слова: «Пиковая дама приди!». После нескольких раз мы замолкали. Я обернулась в сторону двери. Было такое чувство что кто-то следит за нами. — Давайте пройдемся по дому? — предложил Витя. Драко кивнул и направился в сторону двери. У меня никто ничего спрашивать не хотел, и мы пошли гулять по дому. Драко нервничал и это было заметно. Он постоянно теребил рукав кофты. Мне тоже было страшно, я ни разу никого не призывала. Витя не боялся, он не верил в призраков и духов. Хоть по всей школе они и летают.       Витя шел первый, я вторая и Драко третий. У каждого в руках свеча. Хоть дом был старый, но внутри очень даже ничего. Половицы не скрипели, сквозняка не было, но пахло не очень. Мы пришли в гостиную, она находилась на первом этаже, а призывали мы на втором.       Мы решили немного посидеть. В гостиной были книги, и мы решили их почитать. Я взяла что-то про кулинарию. Прошло уже прилично времени, и мы решили, что у нас ничего не вышло, пока Драко не обернулся. — Мерлин! — громко крикнул Драко. — Blyat! Драко! Ты чего? — испугалась я и случайно начала говорить по русский. Причем не очень приличными словами. — Там что-то стояло, в платье, — нервно говорил Драко.       Я посмотрела на Витю, а он на меня. У него глаза были с галлеон. У меня наверно тоже. Я обернулась в сторону куда показал Драко. Там никого не было, но было ощущение что есть. Я быстро встала и пошла на кухню, там были старые ножи, взяла три и пошла обратно. Теперь мы были вооружены и стало чуть спокойней. Мы пошли на верх в ванную. Я дрожащей рукой открываю дверь и смотрю на зеркало. — Vitya, nam pipets, — констатировала я. Я подошла к зеркалу и увидела, что нарисованная дверь чуть открыта. — Мари, ты что издеваешься? — зло начал говорить Драко, — Тут и так страшно, а ты еще и на непонятном языке говоришь! — Прости, — прошептала я и прислушалась. Тишина и звуки нашего дыхания. Еще немного постояв в тишине, мы услышали шаги. Самые настоящие шаги! Мы выставили ножи в сторону двери. Витя аккуратно открыл дверь, с тихим скрипом она открылась. Там никого нет, но мы чувствуем, что есть.       Вот вы только представите. Три волшебника, которые не знаю почти заклинаний, стоят без палочек с ножами и хотят ими зарезать духа. И тут сзади нас я слышу голоса… — Может скажем? — Та не… — А чё? — Они ж испугаются…       Мой вопль слышал весь дом. И не только мой. Мальчики, конечно, закричали, но не так как я. Обернувшись я увидела этих гадов. Куша и Шуша сидели в ванной и смотрели на нас. — Испугали? — Испугали, — дрожащим голосов сказала я, — Вы чего пришли то? — В гостиную профессор идет. Если он увидит, что вас нет то он будет зол, — громко сказал Куша. — Все, с меня хватит, — начал нервничать Драко, — Феники, трансгрессируйте нас…пожалуйста. — Как скажите, — сказал Шуша и прозвучал хлопок.       У меня потемнело в глазах, но моё зрение быстро вернулось. Мы стояли в нашей комнате. К нам должен был прийти профессор и я быстро начала раздеваться. Парни поняли мои мысли и быстро начали снимать кофты. Все, втроём вбежав в шкаф мы переоделись в пижамы. Я вышла первая из шкафа и взяла ножи и кинула под кровать. — Ау… — прозвучало из-под кровати. — Мерлин, котик прости. — Я жив.       Я залезла на кровать и взяла альбом. Парни вышли из шкафа и взяли книги. Мы лежим на своих кроватях. И занимаемся своими делами. В коридоре послышались шаги и вскоре открылась наша дверь.       К нам зашел Северус. Он внимательно осмотрел нас и подошел к креслу. Сев туда он снова нас осмотрел. — Вы выходили с комнаты? — грозно начал он. — Нет, — одновременно сказали мы и этим же спалились. — Хорошо… тогда почему мы не спим? — Не хочется, — ответил Витя с сонными глазами. — Ясно, — кратко ответил Северус и встал с кресла, — Всем спать! — приказал он и вышел с комнаты.       Немного посидев в тишине, мы начали смеяться. — И что это было? — задыхаясь от смеха спросила я. — Не знаю. Давайте спать, — отвернувшись сообщил Драко.       Я положила альбом на тумбу, туда же очки и легла спать.

***

      В 7 классе я с Витей частенько прогуливала уроки. Знала об этом только мама, она уверяла, что рот у неё на замке. Как водится папа, несмотря на все клятвы мамы, вскоре все равно узнавал о нарушении.       Через пару таких «совпадений» я решила проверить честность мамы. Пошла в школу, а когда на перемене мама мне позвонила, то я сказала, что дома осталась. Вечером, когда вся семья была в сборе, то папа спросил, почему я отсутствовала на уроках. На что я сделала удивленное лицо и показала дневник с оценками. Вот так моё доверие к маме исчезло.       С того момента я не доверяла родителям и начала больше гулять с друзьями. В то время я подружилась с Лизой. Они меня научили многому и хорошему, и плохому.       Как-то раз мы не успели дописать математику и вот что случилось: — Блин, я не успела, — возмущалась Маша. — Ну бывает, я тоже не успела, — грустно сказала я. — Мы все не успели, — зло сказал Витя и я увидела огонек в его глазах. Учительница математики была еще и завучем и все тетради она держала у себя в кабинете.       И вот мы вчетвером стоим возле её двери, и Витя пытается открыть дверь моей шпилькой. Спустя несколько минут у него выходит и мы ходим по кабинету и ищем тетради. Они оказались в шкафу. Найдя свои тетради, мы дописали контрольную работу и счастливые ушли в свой кабинет.

***

      Это был сон...или воспоминая. Окончательно проснувшись, я поняла что что-то не так. Я взглянула на часы и увидела, что сейчас восемь вечера. Ничего себе! Вот это мы поспали. Я встала с кровати и убедилась, что мальчики тоже спят.       Делать было нечего, и я решила порисовать, есть мне не хотелось так что звать домовика я не решила.       Вечер субботы и все воскресенье мы ничего не делали. Только домашку сделали и все. В понедельник у нас должна была быть контрольная по чарам. И весь вечер воскресенья мы учили и заучивали. Так делать конечно не стоит, но так хоть нервы на месте. Мы еще попрактиковали движение палочки и решили лечь спать. Завтра трудный день. У нас будет тренировка с Флитфиком и Северусом а потом у мальчиков фехтование, а у меня балет. Утро оказалось очень бодрым. Мы с мальчиками быстро собрались и пошли завтракать. На завтрак, как всегда, каша и чай. Быстро позавтракав, мы пошли на наши любимые подоконники.       Трансфигурация прошла отлично. Мы заработали 50 очков. Слизерин лидирует и это хорошо. И весь урок я чувствовала затылкам взгляд. Рон на меня смотрел весь урок и как-то необычно, я б сказала влюбленно, но это бред!       Чары тоже прошли на отлично! Мы спокойно писали контрольную и радовались. Все вопросы были легкие, но с подковыркой. В конце урока мы счастливо ушли обедать. В обед ничего не произошло и это хорошо.       Зельеварение тоже прошло великолепно, как минимум для Слизерина. День проходит просто отлично! И это очень подозрительно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.