ID работы: 10143318

Мой убийца

Гет
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Ладно, я, пожалуй, пойду, — девушка натянула неловкую улыбку. Отправившись со своими догадками, Юнхи вспомнила Чонсу. Было неприятно осознавать, что она обидела лучшего друга. Конечно, на следующий день ей было неловко, однако она решилась попросить прощения у напарника. Стоя в коридоре, детектив нервно перебирала руками. Сердце делало сильный кульбит. Не находя себе место, она вертела головой в надежде наконец увидеть друга. Голове уже двадцатый раз прокручивались слова, что Юнхи хотела сказать Чонсу. — Ты чего? Заняться нечем? — до плеча девушки дотронулась подруга. Её тёплая ладонь заставила отвлечься и обратить на нее внимания. От неожиданного прикосновения спина детектива покрылась мурашками. — А? Да так... В этот момент в участок пришёл Чонсу. Юноша сделал вид, что не заметил двух подруг. Хотя вот Юнхи напротив пристально смотрела на него. Джиён поймала внимание детектива на напарнике. — Между вами что-то произошло? — Нет, всё в порядке,— не решаясь что-то сказать, Юнхи вздохнула. — Да ладно! Ты кому чешешь? Я вижу, что вы поссорились! — Джиён хлопнула ладонью по пояснице подруги. Юнхи опустила виноватый взгляд и вдруг резко подняла голову. Было видно, что она настроилась решительно. Выпустив так называемый «пар», детектив повернулась к подруге. — Я обещаю, сегодня поговорю с ним! Юнхи резко развернулась и чуть ли не бегом понеслась прочь. День пролетел незаметно. Юнхи, разминая шею, наконец перешла порог своей комнаты. Усталое тело кинулось на кровать. Девушка прокручивала весь день у себя в голове, но с Чонсу так и не поговорила. От отчаяния девушка закатила глаза и начала шипеть. Женские кулачки били по мягкому матрасу кровати. Мысли были скручены и запутаны. Её взгляд снова упал на тёмный предмет на столе. — А я ведь так и не прочитала этот блокнот... — голос Юнхи был поникшим и усталым. Интерес раззадорил настроение. Включив лампу, свет которой был не самым ярким, девушка подхватила блокнот, почти рассыпавшийся в руках детектива. Первые пустые страницы были в алых каплях. Девушка переворачивала смуглые и мятые страницы записной книжки. Грубая бумага буквально трещала от малейшего прикосновения. Перед глазами показалась первая строчка. Выдохнув, Юнхи принялась читать. «Привет, пятнадцатилетний я. Этот дневник нечто большее, чем секрет жизни. Намертво клянусь писать все подробности об убийствах!» Больше шокировала цифра возраста мальчика, нежели клятва. Сглотнув, детектив продолжила чтение. «Убийство номер 1. Сегодня я планировал совершить первое убийство. Жертвой станет мой отец. План моих действий разрабатывался около дня. Я много думал, как сделать это. Для начала я обезвредил его, кинув топор прямо в голову. Лезвие удачно вошло в череп отца. Первые брызги густой крови, к счастью, меня обошли. Как только тело повалилось на пол, я принялся делать очень приятные для себя вещи. Украв у нашего соседа бензопилу, я разрубил тело на небольшие кусочки. Аппарат буквально трещал при рубке костей. Половина мясных и сальных прожилок выскочило. Даже глазные яблоки покатились в стороны. Я голой пяткой наступил на них, тем самым раздавив. По ощущениям это очень противно, мокро, будто я наступил на слизняка и из него что-то потекло. Собрав гору кусков, я накидал их в огромный таз. Дальше дело за малым. Я скормил всю эти телесные обрубки нашей собаке...» Девушка быстро закрыла книгу и откинула её с такой дрожью, будто это происходило с ней. Фонарь рядом с тусклым миганием погас, оставив Юнхи в объятиях сущей темноты. Сердцебиение можно было прекрасно услышать в этой мёртвой тишине. Руки тряслись от прочитанного. Неожиданно девушка дёрнулась, услышав телефонную вибрацию. Подняв девайс, Юнхи дрожащим голосом ответила: «Д-д...Да?» — Юнхи?! Это Чонсу. Помощь твоя нужна. Без тебя тут никак! — напарник взволнованно тараторил, от чего речь казалась неразборчивой. — Я ничего не понимаю. Что случилось? — Парень пятнадцати лет убил своего отчима. После чего, обрубки тела скормил собаке! Жесть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.