ID работы: 10143318

Мой убийца

Гет
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Позднее время ничуть не задержало девушку перед подготовкой. Глубоко в душе что-то заставляло её верить, что этот человек как-то связан с отцом. А там, возможно, и с его смертью... Забежав в участок, девушка сразу побежала к хранителю базы. Полицейские, работающие в ночную смену, тут же подскочили, увидев Юнхи. Детектив подбежала к парню, что устало лежал на столе. Вокруг него было много мониторов. Отдышавшись, она усмехнулась, недовольно положив руки на талию. — Ай-ай-ай... Спать на рабочем месте плохо, — слегка грозный голос старшей заставил парнишку подняться и протереть сонные и красные глаза. — Простите, детектив Пак. А вы почему здесь так поздно? Девушка достала из заднего кармана джинс телефон и швырнула его на стол. — Сможешь отследить отправителя? Номер не указан, поэтому, вероятно, это делал специалист! Юноша взял девайс в руку, рассматривая его. Немного шипя, тот промолвил: — А орден? — Что? — девушка удивлённо возмутилась, отчего парень немного замешкался. — Простите, но мне велено не допускать к делу детективов, если тот не имеет орден... Недовольно фыркая, она начала перебирать все возможные варианты доступа к базе данных. Вдруг детектив вспомнила, что прямой доступ имеет Чонсу. — Послушай, а Ли Чонсу разве не имеет прямой доступ? — Имеет, но тогда он должен лично меня предупредить. Немного подумав, Юнхи решила попросить у друга помощи. После долгих уговоров тот всё же приехал. Паренёк встретил напарника в поклоне. — Всё нормально, выполни её просьбу! — в ту же секунду юноша подхватил телефон и начал выполнять сказанное ранее. — Юнхи, нужно поговорить, — Чонсу взял девушку за руку и отвёл подальше от лишних глаз и ушей. — Зачем тебе выслеживать отправителя? Юнхи задумалась. А стоит ли ему говорить? Нет, ну, он же друг и плюс ко всему хороший детектив и специалист. Но если ему рассказать, он начнёт переживать и скорее всего будет отговаривать от этой затеи... — Юнхи? — А? Да так... Ладно, расскажу ему! — Мне пришло сообщение. Это было предложение о встрече. Я бы не купилась, не будь в этом сообщении кое-что. В конце так называемого письма был посыл. То, что напрямую определяет связь с отцом. У меня есть предположение, что этот человек знал мою семью. Иначе бы он не узнал об этом знаке ничего. А если он знал моих родителей, то наверняка может догадаться, кто подстроил их смерть. В худшем случае... Он убийца и хочет уничтожить ещё и меня. Девушка боялась, что её напарник станет возмущаться и говорить о том, какой это бред, о том, что смерть родителей случайность и прочее... Но, на удивление, он задумался. — И что же ты задумала? — Возьмём спецназ. Одну часть отправим на место, откуда шёл сигнал СМС, другую ко мне домой, а третью в парк Чондон, где и будет встреча. Хакеры по своей природе умны. Он не будет церемониться и всегда будет иметь несколько выходов. Я постараюсь вывести из дома бабушку и Юнри к этому моменту. Девушка с точностью объясняла план, продумывая каждую часть операции. Чонсу лишь молча выслушивал стратегию Юнхи, изредка задавая вопросы. — Слушай, Юнхи. А ты уверена, что человек знает тебя и твоего отца? — Да... В сообщение было ещё кое-что. Там было написано «до встречи, тигрёнок». Именно так меня называл папа. — Хорошо, мы с Джиён поможем тебе. И не смей отказываться. Одной будет опасно,— выдохнув, сказал Чонсу. — Тогда ты возьми под контроль место нахождения, Джиён возьмётся за мой дом, а я пойду на место встречи. Вдруг к ним подбежал парень, протягивая небольшой листок. На клочке чуть помятой бумаги был адрес, откуда было отправлено СМС. Поблагодарив, Чонсу протянул Юнхи запись. Кратко кивнув, она сказала: — Операция начнётся с завтрашнего дня. В пять часов вечера встречаемся на улице со всем спецназом! Попрощавшись, девушка вернулась домой. Сохраняя тишину, она на носочках пробралась мимо комнат сестры и бабушки. Её же личное пространство встретило её тишиной и жуткой темнотой. Лишь лунный свет просачивался сквозь неряшливо задёрнувшуюся штору. Усталость накрыла с головой, и я девушка провалилась в сон. Утро казалось таким тяжёлым. Весь день шёл так же. Какая-то жуткая лень накрыла полностью всё тело. Хотелось только лежать и отдыхать, но дел слишком много, чтобы позволять себе такое. Уже в три часа Юнхи и Чонсу ввели весь спецназ в курс дела. Объяснили, что стоит и позволено делать, а что без команды запрещено. Разделив ребят на три части, все принялись собирать необходимую комплектацию. Прослушка, скрытый наушник, чтобы слышать команды, форма, бронежилет и пару пистолетов. К назначенному времени все уже стояли около машин. — Я постараюсь бабушку и Юнри вывести из дома, — сказала Джиён, поправляя форму. — Спасибо вас за помощь, — Юнхи не смогла от волнения улыбнуться широко. Получилось лишь чуть приподнять уголок губ. — Будь осторожно, — Чонсу похлопал напарницу по плечу и сел в свою машину. Все расселись по машинам. Лишь Юнхи медлила, перебирая весь план. — Детектив Пак, вы идёте? — глава спецназа крикнул девушке, не закрывая дверь автомобиля. Чуть медля, она подошла ближе и сказала ребятам уезжать без неё. — Я забыла взять пистолет. Зайду в офис и заберу его. Я поймаю такси. Не переживайте и найдите незаметные точки. Если этот человек вас увидит — будет только хуже. Главный кивнул, закрыл дверь. Машина тут же тронулась. Детектив развернулась и двинулась в сторону здания. Зайдя, она подошла к лифту. Тяжёлые двери открылись с раздражающим звоном. Зайдя внутрь, что-то заставило её почувствовать себя не так. Едва двери закрываются, как чья-то нога вдруг проскальзывает между ними. Дверцы поддаются и юноша заходит. Юнхи кинула на парня взгляд полный опасения. Кто он? Я не видела его раньше... Рука юноши вдруг поднимается и тонкие пальцы с лёгким прикосновением скользят сверху вниз по кнопкам. Спустившись совсем низко, палец нажимает на кнопку «Аварийной остановки». Лифт тут же с грохотом останавливается. Чуть не упавшая Юнхи, увидела, как мужская рука медленно отпрянула от кнопок. — Что вы делаете? — А что не так? — послышался смешок. Такой противный... Язвительный. — К... Кто вы? Незнакомец снял чёрную кепку, поворачивая голову так, что девушка видела его профиль. Уголок губ чуть приподнялся, будто в усмешке. — Я? Хах, даже не узнали своего спутника на сегодняшний вечер? — Что? О чём вы? Юноша снова нервно натянул кепку, уже поворачиваясь полностью. Голова была опущена так, чтобы были видны лишь его губы. — Я о нашей встрече, тигрёнок... От ужаса девушка попятилась назад, но из-за ограниченной площади лифта она предалась прямо к стене. — Это ты... Его голова медленно поднялась, вычерчивая ровный контур подбородка и очертания скул. Глаза сверкнули алым цветом. Юноша улыбнулся, словно маньяк, что смотрит на жертву. Психический смешок пошёл следом. — Ким Тэхён к вашим услугам!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.