ID работы: 10143318

Мой убийца

Гет
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Девушка резко откинулась, прижавшись к стенке спиной. Маленькое помещение сдавливало, отчего Юнхи тут же начала задыхаться. Голова кружится, в глазах темнеет. Увидеть перед собой серийного убийцу... Юноша обернулся полностью. Его голова слегка наклонилась в сторону. Вызванный интерес накрыл парня, будто ребёнок, он продолжал смотреть. Решив взять ситуацию под контроль, Юнхи успокоилась, отдышалась и встала гордо, будто ничего и не было. — Как ты здесь оказался? — последовал первый вопрос... — Тебе не стоит этого знать, — его последовательные ответы были выражены грубым и низким голосом. От такого бархата шла вибрация, слегка щекотная, ужасающая. — Но ты написал о нашей встрече в парке! Ким медленно развернулся, нажав на кнопку хода. Лифт неожиданно начал движение вверх, как это было изначально. Дверцы открылись и убийца уверенно прошёл вглубь полицейского участка. Его глаза оглядывали помещение так, словно он никогда здесь не находился. Или... Так и есть? Его глаза вдруг остановились на пистолете, который как раз и забыла Юнхи. Ничуть не медля, девушка осторожно следовала за Кимом. Тогда она проклинала себя за то, что забыла этот чёртов пистолет! Убийца невольно облокотился о стол, вертя в руках забытое оружие. Его тонкие бледные пальцы с трепетом перебирали металл в руках. — В парке? Разве я мог допустить то, что меня увидит спецназ? — он говорил это с издёвкой, будто был горд за то, что произошло. Стоя буквально в пяти метрах от серийного убийцы, детектив перематывала все моменты ранее. — Как ты... — голос настолько дрожал, что сказать полную фразу не получалось. — Как я узнал об этом? Хах, вас очень легко прокусить, — зная вопросы заранее, он будто бы играл с ней. — Вы очень глупы. Я знал, что как только ты получишь СМС, пойдёшь просить помощи у ребят, что охраняли базу. Именно поэтому первая группа спецназа там, где я выкинул телефон. Отпечатков и каких-либо следов они не найдут. Он говорил медленно, уверенно. — Вторую группу ты отправила к себе домой, боясь, что я могу появиться там. А третью... Дай угадаю, — издевательски протянул последнюю фразу. — Ты послала их на место встречи? Угадал? Он начал выдавливать психически больной смех. От этого становилось ещё страшнее. В офисе никого не было, однако была надежда на камеры. Детектив изредка посматривала на них. — Не жди, что камеры будут снимать. Я их взломал — К... Как? Ким встал, положив пистолет на стол. Он подошёл чуть ближе. Из-за небольшой разницы в росте, тот легонько наклонился, заглядывая своими глазами прямо в душу. Что? Его глаза... То есть цвет глаз... Он красный? — Ты не знаешь, на что я способен... — это прозвучало очень грубо. Девушка резко подбежала к столу, выхватив пистолет. Руки поднялись, определяя прицел. Ким словно ждал такой выходки. Он лишь стоял и смотрел. Своими кровавыми глазами... Курок пистолета медленно поджимается под пальцем детектива. И... Пистолет издаёт глухой треск. Удивлённая девушка осматривает оружие. — Не это ищешь? — в руках убийцы виднелся магазин. Тогда она поняла, что этот ненормальный обезвредил пистолет. — Что ты от меня хочешь? Зачем устроил встречу? — Чтобы облегчить тебе работу? — он говорил это уже неуверенно, будто задавая этим вопрос. На что девушка уже сама должна догадаться. — Ты первая, кто выживет, увидев меня. — Ты... Не собираешься меня убивать? — Не знаю... Может, да, может, нет, — у него расплылась улыбка, будто он питался её страхом. — За то, что ты меня поймаешь, тебе дадут доступ к архиву. А значит, ты что-то хочешь выяснить. Юнхи подняла на Кима тяжёлый, недоверчивый взгляд. — Как же умерли мамочка и папочка? Может, кто-то их убил? — он медленно тянул каждое слово, раздражая этим детектива. Её эмоции словно по щелчку пальца сменились из тревоги в злость. Шли невыносимые догадки. А что, если Ким Тэхён тем с отцом и связан, что это он устроил аварию? Убийца медленно подошёл, оголяя запястье правой руки. На жутко бледной руке было очертание двух треугольников. Как вырез у отца на шее... — Побереги бабушку с сестричкой, тигрёнок, — Ким оглядел окно, намекая на то, что у входа кто-то стоит. Подбежав к месту внимания, девушка выглянула на улицу. У входа действительно стоял кто-то. Три машины со спецназом и бабушка с сестрой. Голова резко повернулась в сторону юноши, но убийцы уже не было... Откуда у него на руке вырез, как у отца? Если он знает о задании, то наверняка знает о Юнхи нечто больше... Как он связан с аварией? Это всё он сделал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.