ID работы: 10143318

Мой убийца

Гет
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Что? Ты ничего не путаешь? Юноша отрицательно помотал головой и устало оглядел напарницу. Девушка вдруг повернула голову, проникая в спящую тишину. — Тебе не обязательно ехать. Думаю, я справлюсь... — Я подъеду позже, мне нужно кое с чем разобраться. Чонсу попрощался с Юнхи кратким кивком и мигом пошёл прочь. Закрыв входную дверь, девушка кинулась в комнату. Взяв блокнот, она пробежалась глазами по строкам. Убеждение о чистом совпадении испугало её. Юнхи резко схватила зажигалку и выбежала из дома. Найдя подходящее место, она кинула книгу в ведро и подожгла блокнот. Жаркие языки пламени вдруг яростно выросли, треск огня подавил волнение. Вот теперь никто не будет умирать столь жестоко... Спустя какое-то время ветер развеял пепел, и детектив с облегчением выдохнула. Девушка вспомнила о Чонсу и побежала к месту происшествия, что было отправлено на телефон. Девушка бежит меж дворовых закоулков, вдруг её кто-то подхватывает за руку и резко тащит на себя за угол дома. Не успевая среагировать, детектив пытается дёрнуться, но оказывается прижатой к кирпичной стене. Глаза поднимаются, пытаясь опознать человека. — Ким Тэ... — не успела девушка полностью выкрикнуть имя, как ей закрыли рот. — Тише ты! Не ори, — юноша отпрянул, будто знал, что ей можно доверять. — Тебя ищут? — Ага, уже несколько лет, милая, — парень саркастично хмыкнул. Юнхи опустила голову, боясь лишь посмотреть в эти кровавые до жути глаза. Ким, лишь увлёкшись внешним обзором, позже оглядел странное поведение девушки. — Не дрожи ты так, я не собираюсь что-либо делать с тобой! — А что тогда ты делаешь? — Пытаюсь спрятать свою задницу! Девушка оглядела внешнюю часть улицы, пытаясь разглядеть патруль. — Я же детектив, не боишься, что сдам тебя? — Не сдашь, если хочешь узнать правду про родителей! Не успела она возразить, как парень резко прижал девушку к стене, будто закрывая её собой. Он... Что он творит? Заслоняет меня... Защищает от кого-то? — Эй, кто там?! — позади юноши послышался строгий голос полицейского. С каждым его шагом в из сторону Тэхён сильнее прижимал к себе девушку, но чуть позже... — Поцелуй меня! — Что?! Не дожидаясь ответа, Ким впился в губы девушки. Его руки умело обхватили талию девушки, будто они целовались не первый раз. Боясь как-либо действовать, она просто не шевелилась. Сердце колотилось, а глаза непонимающе глядели на бледное лицо напротив. Ким не старался увековечить сладость губ, будто делал это хладнокровно, словно снимался в кино. На них направился луч фонаря. — Ой, простите... — полицейский в ту же минуту ушёл, давая своим коллегам знак, что там чисто. Парень отошёл от детектива. Девушка в шоке стояла. Глаза бегали из стороны в сторону, сердце было готово выпрыгнуть из груди. Убийца вдруг поспешно натянул кепку и активно начал искать что-то в карманах кожаной куртки. — Зачем ты это сделал? — растерянно протянула Юнхи. — Логически подумай. Ты вроде не глупая девочка, — с усмешкой сказал парень, продолжая что-то искать. И зачем он это сделал? Чтобы спрятаться? Но есть много других способов... — Тебя не знают в лицо, почему убегал? — Это не значит, что они меня не заметили... — Ты был на месте преступления?! Юноша издевательски посмеялся, заставляя девушку встать в неловкое положение. — Что ещё хочешь спросить у серийного убийцы? — Не паясничай, я же серьёзно. Тебя ведь заметили! Вдруг парень прервал действия и медленно приблизился к детективу. Девушка под сильным давлением тяжёлого взгляда ловко вжалась в стену, чувствуя, как кирпичная стена от сырости переносит на неё табун мурашек. — Тяжёлый случай. Детектив помогает убийце! — он ухмыльнулся, улыбаясь хитро. — Не выдумывай. Как только узнаю правду о родителях — арестую тебя! Сопроводив слова девушки усмешкой, юноша забрался на кирпичную стену. Вдруг помедлив, он обернулся к Юнхи и достал что-то из тёмного рюкзака. Были видны очертания книги. — Вот, лови, ты потеряла! Ким ловко кинул в сторону девушки неизвестную книгу. Поймав предмет, детектив растерялась. — Что?! Блокнот? Но я же сожгла его! Она подняла на убийцу вопросительный взгляд, на что тот лишь ловко забрался на крышу дома, скрываясь в ночном полумраке. Что за чертовщина... Девушка спрятала книгу в сумку и, оставаясь в лёгком шоке, продолжила изначальный путь. Увидев знакомые машины и кучу полицейских, Юнхи подошла к Джиён. Девушка просматривала фото на фотоаппарате. — Привет, ну что? Как вы тут? — увидев подругу, девушка протянула детективу фотоаппарат. Пролистывая материал, Юнхи слушала криминалиста, отчего на душе становилось ещё хуже. — Случай очень непростой. Полностью все действия рассказал мальчик. Он признался сразу, не было препирательств или сопротивлений. Это странно, даже как-то подозрительно. В голове пролетел напротив стоящий Ким Тэхён, его жуткая улыбка и кровавые глаза. — А где Чонсу? — сказала Юнхи, оглядывая местность. — А, ему стало плохо и он сел в машину. Ну, знаешь, как он слаб при виде таких жутких кадров... Юнхи вспомнила все слова в дневнике. Конечности на полках... Голова на люстре... — А правда, что голова висела на люстре? — Да... Постой, а ты откуда знаешь? В дом заходила? Вот чёрт, чуть не проговорилась. Что ответить? — У тебя же фото... Пытаясь найти хоть какой-то способ оправдать слова, она напряглась, смотря на подругу. — А, точно. Прости, совсем заработалась. Детектив выдохнула, пытаясь прийти в себя. Вдруг её телефон завибрировал в заднем кармане джинс. Подняв аппарат, она ответила: «Да?» — Онни, бабушке плохо... Её увезли куда-то... — по ту сторону телефона послышался заплаканный голос сестры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.