ID работы: 10143318

Мой убийца

Гет
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Детектив подбежала к выходу, но тут же показались друзья. Чонсу разочарованно вздохнул, а Джиён отрицательно покачала головой. — Его нигде не было. Кстати, почему ты не появилась на операции? — Чонсу зашёл за порог офиса и прошёл в глубь. Его взгляд прошёлся по бумагам, что лежали на полу. — А? Я... Ну... Это... — девушка тряслась ещё после встречи с убийцей, поэтому ответы были неполными. Джиён понимающе приобняла девушку, рукой поглаживая спину. — Понимаю, это страшно. Но мы не знаем, кто за этим стоял! — Юнхи, что здесь произошло?! — тон голоса Чонсу сразу принял грубый строгий облик. Детектив с криминалистом обернулись, и Юнхи резко вспомнила, как буквально въехала в стол и схватила пистолет, бумаги разлетелись на пол. — С кем ты виделась? — спросила криминалист. — Возможно, вы не поверите... Но здесь был... — не успела девушка договорить, как её окликнула младшая сестра. Юнри подбежала к старшей и обняла, прижимаясь маленьким тельцем всё больше и больше. — Онни, я так переживала за тебя! Бабушке стало плохо и мы ездили в больницу, — Юнхи смотрела на сестру и резко перевела взгляд на Джиён, что была ответственна за её семью. — Я ничего им не рассказывала, правда. Просто твоя бабушка настолько перепугалась, что у неё давление подскочило... — голос криминалиста приобрёл жалость. Подруга виновато склонила голову перед детективом. — Ты хоть понимала, что тот ублюдок, что послал сообщение, мог приехать к Юнхи домой! Чонсу вдруг вспыхнул на Джиён. Была неприятная аура вокруг. Детектив Ли явно устал за весь день, поэтому срывался на каждого встречного. Юнхи, осознавая, что этот человек был перед её носом, вздохнула. — Чонсу, всё нормально. Там наверняка был спецназ. Ладно, Юнри, где бабушка? — Она внизу ждёт тебя. Юнхи повернулась к коллегам и поблагодарила за службу. — Спасибо за помощь, операция провалилась. Вы можете идти отдыхать! Детектив взяла сестричку под руку и с мыслями о Ким Тэхёна спустилась к бабушке. Старушка подлетела к старшей и начала возмущаться. — Ах ты ж зараза такая! Перепугала сестру и бабушку, довольна? — Ну, всё же хорошо... — Хорошо?! Ты почему не сказала, что за тобой следят? — Бабуль, успокойся. Никто ни за кем не следил. Это, наверное, недоразумение и всё. Ещё минут пять Юнхи выслушивала то, как бабушка ругается на неё. Она лишь опускала взгляд, желая, чтобы этот кошмар закончился. Сестра же стояла и печальным взглядом жалела детектива. Наконец они вернулись домой. Поужинав, каждый принял удобную позу в постели. Однако Юнхи всё ещё тревожил убийца. «Почему он не убивал меня? Я же могу кому-то рассказать? Или он на это и рассчитывал...» Вдруг в памяти вспыхнул знак. Девушка резко повернула голову к столу. Дневник... Точно! Открыв ящик во внутренней части стола, она принялась рукой распихивать ненужные на данный момент предметы. Наконец кругозор осветила та самая потрёпанная книжонка. Тонкие пальцы снова переворачивали терпкую бумагу. «Убийство номер 2. Мачеха... Она не стоит своей жизни. Почему я должен её терпеть? Обездвижить её было проще простого. Для начала я подсыпал в стакан с чаем слабительное. Она от него сразу отрубилась. Первым делом мне хотелось бы разрубить её тело. В ход пошли: голова, руки и ноги. Стоял жуткий запах сырости и тухлого мяса. Кровью буквально можно было набрать ванную. Рубить кости сложнее всего. С глухим треском они отпадали от тела. Руки показались мне слишком уж цельными. С таким же небольшим трудом я отрубал пальцы. Кровь постоянно попадала на лицо. И в глаза тоже... Чуть позже все части тела я расставил на лучшие места. Правую ногу закинул в аквариум. Левую поставил на полку. Все пальцы я прибил на стену. Остальные части рук были раскинуты по дивану. Голову же я привязал к люстре. Побелевшие глаза остались открытыми. Кровь стекала и стекает до сих пор. Красивые украшения для дома. Остальную тушу я запечатал в ткань и сделал из неё куклу». Юнхи закрыла руками лицо, пытаясь воспринять всё в действительности. Снова, как и в тот раз, раздался звонок, только дверной. Детектив открыла и увидела Чонсу. Юноша снова был в ужасе, будто видел то же, что и читала Юнхи. — Опять какой-то пятнадцатилетний парень зарубил кого-то. Только останки по всему дому раскидал... — его лицо резко искривилось, показывая всю ощутимую мерзость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.