ID работы: 10143318

Мой убийца

Гет
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Главы 12

Настройки текста
Коллеги были потрясены догадкам. Джиён вызывающе посмотрела на папки. — Мы с Чонсу займёмся вторым убийцей, а ты разберись с Кимом. Юнхи ободряюще кивнула, но детектив Ли явно был против. Тот едва не подскочил. — Ну уж нет! Я помогу Юнхи. Ким Тэхён очень опасен. Джиён притормозила друга. Её руки поспешно во второй раз осматривали бумаги. — Чем ты ей поможешь? Если что-то случится, она нам скажет. А так нет смысла. Тэхён с тобой никак не связан,— её глубокий и спокойный голос успокоил Чонсу. Но тот всё же был не в восторге такого варианта. Девушка посмотрела на Чонсу и будто взглядом сказала: Со мной всё будет хорошо. Юноша буквально поддался эмоциям и встав, обнял Юнхи. От неожиданности девушка начала слегка отпихивать напарника, но тот держался на своём. Криминалист, закончив повторный осмотр бумаг, повернулась. Юнхи не прикасалась к нему...Лишь он обнимал её крепко. Джиён ничего не сделала. Просто смотрела, будто не хотела что-то испортить, но и не хотела, чтобы это продолжалось. Наконец юноша отстранился. В офис постучали. Чонсу подошёл к двери, а когда открыл, увидел малышку. Юнри побежала к сестре. С маленьких глазок стекали слёзы. Ребёнок был в истерике. Юнхи, увидев сестру, присела. Малышка подбежала к старшей и обняла её, не переставая плакать. — Боже, что случилось? — обеспокоено спросила детектив. — Онни, я уснула. Мне приснилось, что ты в аварию попала. Твоя машина ехала, быстро ехала. Ты плакала. И вдруг на тебя едет другая машина. Ты пугаешься и выворачиваешь руль. Машина едет по склону, перевернулась. А потом взрослая я сидела у машины и плакала, пока дяди из полиции ходили рядом,— девушка резко вспомнила такую же картину 8 лет назад. Юнхи поцеловала девочку в лобик и прижав к себе, начала как бы укачивать. — Не плачь маленькая, это лишь сон. Джиён с Чонсу переглянулись, будто начали что-то подозревать. — Чонсу, забери сестру,— девушка подняла ребёнка и отдала юноше. Тот начал развлекать малышку, чтоб та не плакала. Криминалист схватила Юнхи за руку и отвела в другой угол офиса. Едва говоря, она что-то говорила. — Юнхи, ты говорила, что Тэхён то же самое говорил. Про аварию! Было видно, как подруга переживает. Детектив кинула мимолётный взгляд на сестру и посмотрела в окно. Уже было поздно, огни города были яркие, отчего через стекло можно было увидеть своё отражение. — Тэхён не из будущего, он часто несёт чушь. А сестра ребёнок. У неё постоянно такое. То кошмар про родителей, то про бабушку, то про меня. Джиён резко задумалась, будто не слушала девушку. — Подожди...Юнри говорила «взрослая я». Ей сейчас 8, да? Значит где-то 6-9 лет спустя. Тэхён доже говорил в будущем времени. — Хорошо, я не буду ездить какое-то время. Следующие недели они втроём пытались откопать хоть что-то. Но все попытки, теории были лишь разминкой на какое-то время. Искать самого ловкого убийцу и вероятно его напарника трудно. Кто-то сидел и поворачивал всю информацию заново, кто-то уже спал, а кто-то думал совсем не о том. Юнхи никак не могла выбросить из головы слова Кима: «Не путай искренность с корыстностью» Он сказал это, когда девушка спросила, почему он пришёл на похороны. Юнхи всё не могла понять. Что это значит? Что за искренность? Люди не соболезнуют чужим...Кто я для него и зачем ему вообще нужна? — Я на обед. Вы идёте? — Чонсу внезапно проснулся и начал оглядывать девушек. Джиён отмахнулась, не отрывая взгляда от теорий, а Юнхи даже не слушала... Детектив не стал докапываться до них и пошёл один. — О чём думаешь? — Криминалист всё так же не отрывала глаз. — Забей, пойду, прогуляюсь,— детектив устало схватила кофту и натянув на себя, вышла. Выйдя на улицу, девушку сразу окутала другая температура. Было прохладно, но вскоре она привыкла. Дыхание паром распространялось вокруг. Её глаза бегали по плиткам на улице, что по ходу заходили под ноги. Пак увидела на другой стороне улицы кафе и вдруг пробудила в себе желание выпить латте. Подойдя к переходу, она кинула взгляд на светофор, что отсчитывал секунды сново и сново. 38...37...36...Немного съёжившись от холода, она осмотрелась. Но вдруг что-то знакомое показалось по ту сторону перехода. Ким Тэхён?! Девушка протёрла глаза и сново начала всматриваться вдаль, там уже никого не было... — Кого ищешь? — очень знакомый грубый голос напугал девушку, отчего та слегка пошатнулась. Но едва она отошла, как чуть не загремела пол машину. Ким схватил девушку за локоть и притянул к себе. Машина с громким сигналом проехала мимо. От скорости до ребят донёсся лёгкий ветерок, что слегка пошатнул пряди волос Кима. — А аккуратнее нельзя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.