ID работы: 10143318

Мой убийца

Гет
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Юнхи отпрянула, пытаясь угомонить бешеное сердцебиение. Те же красные глаза смотрели уже не с интересом и издевательством, а... С волнением? — Преодолело огромное желание выпить кофе? — Ким улыбнулся, качнув головой в сторону кафе. Девушка огляделась, не стала удивляться подумав: "Этот парень может всё, что угодно". — Да... Ким резко взял девушку за руку и потащил в кафе. Взяв двоим по чашке латте, Тэхён усадил Юнхи у окна. Она медленно сдувала корицу с пенки кофе, а он наблюдал за ней. Это было мимолётно, с интересом. — Ты всё рассказала ребятам? — Ты уже знаешь... — Даже не удивлена, что я об этом так ловко узнал? — пытаясь разрядить обстановку, он улыбнулся. Детектив достала из кармана маленький квадратик. Совсем неприметный для внимания. Небольшой предмет оказался рядом с чашкой юноши. — Научись ставить прослушки, — Ким явно не ожидал такого от девушки. Юнхи выдохнула, словно спуская с себя весь груз мыслей. — Ты слышал наш разговор полностью? Тэхён немного подумал и отрицательно помотал головой. Значит, не весь... — Дослушал только до того, как ты рассказала им всё. Дальше не стал. Подумал, что дальше не моё дело влезать в ваши факты. Да так и неинтересно играть! Детектив возмущённо фыркнула в сторону юноши, но препираться не стала. — У тебя нет напарника? — С чего вдруг такие вопросы? — Одно из трёх убийств накануне было не твоих рук дело, я права? Убийца задумался... — Так и есть. Но зачем тебе эта информация? Пак растерянно улыбнулась. Кто-то действительно будет делать серию убийств, смахивая на Ким Тэхёна. Не хорошо... — Поздравляю, теперь у тебя есть поклонник или иначе — твой фейк! — Ты так уверена, что я не он? Забавно. — Не паясничай, сейчас не до этого. Юноша закатил глаза. — Не хочешь помочь найти этого ублюдка? — Хах, смеёшься? А напарники против не будут? — Не будут, ну, так что? Юноша задумался... — Можешь переводить меня в свои напарники! Юнхи завияла улыбкой, что несла собой слово "спасибо". Внезапно идиллию двух людей прервал телефонный звонок. Детектив подняла трубку... — Да, лейтенант! Пару слов от человека по ту сторону трубки не вели к чему-то хорошему. Похоже, что-то случилось и это что-то нужно решать немедленно. Девушка подорвалась с места и отключила связь со старшим по званию. Сердце бешено колотилось. — Что случилось? — озадаченный Ким оглядывал девушку, не понимая ничего. — Прости, мне нужно вернуться в участок. Ни сказав больше ничего, она выбежала из кафе и быстро помчалась в офис. Тэхён смотрел на неё спокойно, но был озадачен. Что стряслось? Стук в дверь, и с разрешением Пак заходит в кабинет начальника. Поклонившись, она смотрела с тревогой в пол. — Простите... Я не понимаю, о чём вы говорили по телефону? В следующий миг донёсся стук кулаком об стол. Детектив вздрогнула и слегка зажмурила глаза. — Ты вроде сообразительная! Сама донесла репортёрам о Ким Тэхёне, так теперь и делаешь из себя жертву?! После разъяснительного наезда со стороны лейтенанта Юнхи подняла на начальника непонимающие глаза. Что за бред? Донос? Мужчина глубоко вздохнул, откинувшись на спинку стула. Его глаза были прикрыты, а левая рука красная, вероятно, от удара. — Мне сообщили, что от нашего участка был донос о серийном убийце. Ты ведь понимаешь, что людям нельзя знать об этом? Крысы из телевидения тут же всё расскажут! А после будет паника. При таких условиях работать и ловить убийцу крайне сложно. Да и Ким не идиот. Поймёт что к чему... — Но донос мог сделать кто угодно. Почему подозрения сразу повисли на мне? — девушка старалась отстоять свою невиновность. — Это дело дали вести тебе. — Но об этом знает половина отделения полиции! — Мне это не интересно... В любом случае отвечай за последствия. И моё доверие не вечно. Лейтенант встал из-за стола и подошёл к девушке. Его взгляд словно прожигал всё, что только можно было. — Если Ким Тэхён не будет пойман в течении этого месяца... Я тебя уволю, и меня не интересует то, как ты будешь жить с маленькой сестрой!! — его крик был слышен чуть ли не во всём здании. — Месяц? Но... Я нашла следы на другого убийцу! Ким Тэхён не один! Лейтенант словно не ожидал этого услышать. В его глазах мелькнула растерянность... Чего это он? — Мне плевать! Я всё сказал. А теперь уходи и найди Ким Тэхёна... Лейтенант открыл дверь, и девушка уже хотела выйти, но на пороге в кого-то врезалась... Ким Тэхён стоял напротив. Был за дверью, слышал весь разговор?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.