ID работы: 10143359

Миссис Дина Поттер или что было бы если у Гарри была сестра?

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
www.qq бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3 Знакомство с Хогвартсом.

Настройки текста
От лица Дины: Мы уже были в самой школе. Все было таким большим, особенно по сравнению с нашей с братом комнатой . Мы остановились на лестнице перед двери в какой-то зал. К моему брату обратился мальчик с белыми волосами. Но я не обращала на это внимание , мне было интересно разглядывать все вокруг. Уже к концу разговора мальчика, которого зовут Драко, и моего брата подошла женщина, она была высокой со страной шляпой на голове . Её звали профессор МакГонагалл , после не долгой речи она повела нас в огромный зал. В нем находились длинные столы, и было такое чувство будто бы дойти до их конца было невозможно. Надо потолком летали свечи. В конце зала за столами сидели учителя. Там сидел профессор Квирелл , он как-то странно посмотрел на меня, а потом отвернулся . Нам сказали сесть за столы и ждать своей очереди. У Гарри неожиданно начал болеть шрам. -Этот профессор в черной мантии странно на нас смотри . -прошептал Гарри в тоже время держась за шрам и показывал га одного из профессоров. -Мне кажется ты придумываешь. -сказала я и начала слушать. -Это распределяющая шляпа,-сказала профессор МакГонагалл указав на стул, где лежала большая шляпа. Было такое чувство, что если наденешь её ты попадешь в другой мир, - она определит на каком факультет вы будите учиться Слизерин, Пуффендуй, Когтевран или же Гриффиндор. Мы будем по очереди вызывать учеников, он должен будет надеть шляпу и она скажет на каком факультете, вы ,будите учиться. -наконец закончила она и стала подрывать учеников. Я слышала о том что говорят о разных факультетах. Слизерин был самым ненавистным, он был как-будто факультет изгой. Там все были какие-то холодные, не хотевшие открываться люди, но если присмотреться они были даже милыми в какой-то степени. Но мне бы этот факультет не подошёл, я наверное слишком открытая, хотя туда попадают не только за хлоднокровность. Пуффендуй это довольно милый факультет на котором ценят доброту и открытость , во сюда я вполне могла бы попасть. Но это уже как решит шляпа. Когтевран как я поняла это факультет умных людей, и даже скрытых наверное. Насчёт Когтеврана я не уверена, возможно я не такая умная, хотя кто знает. Гриффиндор как я поняла это факультет смелых и ценящих дружбу , но наверное на каждом факультет это цениться. На Гриффиндор я бы тоже могла попасть, я всегда ищу приключения, хоть и обходиться они мне.... Вообще лучше об этом не вспоминать. Пока я была в раздумьях вызвали моего брата. Я с нетерпением ждала куда же он попадет . И вот шляпа кричит:"Гриффиндор!".Я была очень за него рада теперь пришла моя очередь. Мое волнение просто не передать словами, и вот я наконец-то надела шляпу. -Хммм.. Еще одна Поттер. Куда же тебя отправить. Я думаю...., -шляпа сделать довольно большую паузу и крикнула , -Гриффиндор! Я на ватных ногах дошла до стала своего факультета . Я была очень рада , что попала вместе с братом. Гарри подошёл ко мне и обнял. Я почти не слушала куда определят других учеников. Я разговаривала с братом и Роном. Когда мы разговорились, Я понял что он довольно милый. Думаю он он будет прекрасным другом . Так же Я увидела Гермиону и была рада что мы на одном факультете. С ней было очень интересно общаться, мне кажется, что она знает все на свете. Директор школы профессор Дамблдор проговорил речь и сказал что сейчас будет ужин. Но на столе почему-то были только пустые тарелки , стаканы и вилки с ложками. Я удивлённо посмотрела на брата, как вдруг в наших тарелках появилась еда. Я была рада , что нормально поем. -Ну привет Джинни 2.0.-сказали близнецы садясь по обе стороны от меня. -Ну привет. Как там вас Фордж и Дред. -сказал я сдерживая улыбку. Они засмеялись, а я продолжила, -Вы мне объясните кто такая Джинни, и чем же я на не так похожа? -Джинни Уизли это наша сестра. Не знаю как так получилось, ты очень похожа на нее, но только со спины. -сказал Джордж. -Хахаха вы спутали незнакомого человека с сестрой. Мне казалось близнецы хорошо различают людей. -Почему? -спросил Фред. -Ну типо вы привыкли, что вас двое одинаковых и вас все путают. А вы наверное уже нашли кучу различий между вами и замечаете каждую мелочь. Ну мне как минимум так казалось. -Возможно, но нам не до различий. -сказка Фред. -И чем же вы таким занимаетесь? -сказала я и повернулась обратно к столу. -Ну знаешь разным, и вообще почему мы должны тебе рассказывать? -хором ответили близнецы. -Эмммм...то вы как бы ко мне подошли. Но раз вам больше нечего сказать, думаю вы можете быть свободны. -ели сдерживая смех произнесла я и продолжила есть. Близнецы подмигнули друг другу. -Да ,ваше величество Дина Поттер, спасибо за такое благородное отношение к нам. Мы пожалуйста пойдем. -хихикая сказали они мне и ушли к одногодкам. А я все так же ели сдерживая смех посмотрела на брата. -Ну что какое впечатление ? Я думаю нам здесь понравится. -Согласен. Вообще мне кажеться Рон хороший человек. На счет Гермионы могу сказать, что она кажеться какой-то зазнакой. -Ты что она совсем не такая и с ней даже очень интересно. Ну да Рон кажеться м-м-м душевным, но у него иногда бывает предвзятое отношение к людям. На мои слова Гарри лишь кивнул. Он не хотел делиться своими переживаниями со мной. Но я понимала , что он чем-то обеспокоен. Наш староста Перси Уизли начал отводить нас в гостиницу Гриффиндора. Мы вышли в коридор где была куча лестниц. Они постоянно меняли свое направление. -И как тут вообще можно куда-либо попасть. Запутаешься пока поднимешься. -обратилась я к брату. -Ага, -лишь промолвил он и рассматривал лестницы дальше. -Эй ты нечего не хочешь мне рассказать. Ты какой-то обеспокоенный. -Да нет все нормально, Дина ,не переживай. -Гарри, ты точно от меня что-то скрываешь, но зачем мы же всегда все друг другу рассказывали. -Дина, все прада хорошо, и... Ничего я не скрываю. -сказал Поттер каким-то холодными и грубым голосом. Я поняла что с ним разговаривать бесполезно, так что просто смотрела все вокруг. И даже не заметила как мы добрались до какой-то картины. На ней была нарисована "Полная дама "так все ее называли. -Капут драконис. -произнес Перси, и картина открылась, -запомните это пароль в гостиную в этом году . Мы прошли в гостиную и первокурсников распределили по комнатам. Я была с Гермионой, Лаванда Брауни и Парвати Патил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.