ID работы: 10143359

Миссис Дина Поттер или что было бы если у Гарри была сестра?

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
www.qq бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2. Кто такие волшебники и что такое Хогвартс?

Настройки текста
От лица Дины: Где-то в начале лета нам с братом приходили странные письма, которые тетя и дядя всяческой пытались уничтожить. И вот в один из дней, когда наш дом стал просто завален письмами, нам пришлось переехать на какой-то странный остров, который не внушал доверия. Погода в основном была ужасная, я вообще удивляюсь, что мы нормально добрались до этого, т.к. для меня угрозы Дурслей в основном как пустой звук, я пыталась каждый день найти хоть какие-то детали, чтобы построить лодку или плод что-то на подобие, чтобы уплыть подальше отсюда. Гарри помогал, но угрозы Дурслей на него действовали сильнее, чем на меня. После недели неудачных поисков, я все-таки сдалась и часов в 10 завалилась в дом. И мне очень повезло, что дождь начался в тот момент, когда я вошла в дом. Чему я очень удивлена. Я легла рядом с Гарри. — Эй ты чего такой грустный? Все будет прекрасно. Тем более через 4 часа наш день Рождения. — Я думаю, что тебе не поздоровится и тебя опять лишат обеда или ужина. — Пусть делают что хотят. Я не позволю собой командовать. — Уже позволяла. — Да ну тебя, Гарри. Лучше скажи, что ты хочешь загадать? — Сама же говорила, что не сбудется. — Что за глупые суеверия, я тебя уверяю, все сбудется. Ну, не хочешь — не говори. Гарри что-то буркнул себе полностью лег на спину и задумался. Я сделала тоже самое, так мы и пролежали где-то до пол 12. — Гарри, Гарри, проснись. — Чего тебе, Дина? — Ты забыл? Совсем скоро нам исполнится 11 лет. — Как будто от этого наша жизнь изменится? — Будь уверен, все поменяется, я чувствую. Ближе к 12 Гарри посмотрел на меня и сказал: — Смотри, этот на тротуаре нам за место настоящего. Давай задуем свечи. —Ещё рано, надо ровно в 12. — Хорошо. — Сказал брат и посмотрел на часы. — Сейчас. — Шепнула я. и Мы с братом задули нарисованные свечи. В этот же момент в двери начали стучаться, а секунд через 20 дверь была выломана. Зашел какой-то мужчина с длинной бородой. На вид ему было лет 50. Он был довольно высокого роста. Когда этот мужчина увидел нас, он тут же сказал: — Дина, Гарри, как же вы повзрослели, я помню вас еще младенцами. Дальше он начал говорить, что-то про письма, что его зовут Хагрид и про волшебников, я была как будто в трансе, поэтому половину слов не услышала и даже не заметила, как мы вдруг оказались в Лондоне. Мы зашли в незнакомый бар. Там мы встретили профессора, вроде Квирелла, насколько я поняла он будет вести у нас какой-то предмет в школе. Как там его... Хогвартс, как сказал Хагрид, это самая лучшая школа магии. Квирелл был запутанный и заикающийся учитель, но что-то в нем меня настораживало. Мы пошли в банк гоблинов, оказывается у нас с Гарри неплохое наследство, но мы всегда жили в каких-то обносках. Впрочем, меня это не волновало. Больше мне было интересно, что Хагрид забрал оттуда какой-то странный обёрток и отправил нас с братом за волшебными палочками, пока он сам куда-то ушел. Гарри дали палочку из остролиста, с сердцевиной из пера феникса. На что продавец говорил о каком-то волшебника, которому досталась похожая палочка и что странно, что Гарри досталась такая же. Мне же досталась из лиственницы, с серединой волоса единорога. Чему не очень удивилась после всего увиденного и услышанного. Неожиданно появился Хагрид с совой и кошкой. Сова была для Гарри, ее он назвал Буклей, она была красивой, с белым оперением. А мне досталась рыжая кошка с довольно густой и длинной шерстью. Я долго думала, как ее назвать. И назвала Гресси. Потом нам сшили 6 мантий, и мы отправились на поезд. Когда мы были на вокзале, Хагрид сказал, что опаздывает, вручил нам билеты и исчез. Неожиданно, меня за плечи схватили два близнеца и сказали: — Джинни, когда ты успела переодеться и вообще почему ты здесь. — Джинни, кто это такая? — спросила я, повернувшись. — Ой, прости, мы обознались. Я Джордж, а это Фред, а тебя как зовут? — Сказал один из близнецов, опуская руку с моего плеча. — Я Дина, а это мой брат Гарри. Не знаете, как пройти на платформу 9 и три четверти? — Те самые Дина и Гарри Поттер? Пойдемте, мы покажем, как на нее попасть. — сказали хором близнецы. — Да, те самые. Гарри, пошли быстрее. — Мы подошли к какой-то семье. Абсолютно все члены семьи были рыжие, что меня удивило. Как все могут быть такими одинаковыми и разными одновременно? Мы подошли к какой-то женщине, она сказала, что чтобы попасть на платформу 9 и три четверти, нужно пройти сквозь стену. Меня это сначала удивило, но потом я захотела первая это сделать. Тогда это женщина сказала: — Фред, давай ты первый. — Но Фред, не он, а я. — сказал Джордж, что меня удивило. — И вы, мадам еще называетесь нашей мамой? — сказал Фред. Я не знаю, как я поняла где кто, но мне они показались разными. — Ой, простите. — сказала их мама. — Шучу, Фред я. — сказал Фред и скрылся в портале, а затем и Джордж. — Вот негодники. — сказала женщина и повернулась на нас, ну что, кто первый? — Давайте я. — Ты не боишься, Дина? — спросил Гарри. — Нисколько. — Сказала я и побежала в стену. Это было захватывающе, но слишком быстро. Вслед за мной вышел Гарри и мальчик лет 11. Мы с братом зашли в поезд и сели в свободное купе. К нам постучался тот мальчик, который вышел вместе с Гарри, оказывается его зовут Рон. Забавный мальчик. Мимо нас прошла проводница, которая предлагала конфеты. Гарри по своей добре скупил все, чему я вовсе не расстроилась. Минут через 20 к нам пришла незнакомая девочка, ее звали Гермиона. Мне она показалась очень интересной, я бы хотела с ней подружиться, а вот Рону она показалась странной, насчет Гарри я не знаю, он почти не отреагировал, только сказал спасибо за то, что та починила ему очки. Весь оставшийся путь мы ехали спокойной и прибыли уже вечером. Перед нами красовалось озеро, а за ним замок. — Вау! Не думала, что Хогвартс такой большой и красивый... — Сказала я и посмотрела на брата. Тот кивнул, не отрывая глаз от школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.