ID работы: 10143378

Семейные узы.

Смешанная
R
Заморожен
0
Размер:
97 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
«Эй, очнись!», — послышался знакомый голос, — «Франциск, нужно помочь ей… И срочно!» Голос почти срывался на крик. «Всё нормально, Из… Мы в безопасности на данный момент… Нам нужно прийти в себя, а потом уже беспокоиться о других вещах…» — совершенно спокойно произнёс Франциск. Его лицо не выражало ни малейшей эмоции, но глаза… В его глазах был нечеловеческий страх. Он с ужасом поглядывал на лежащую перед ним девушку. Она была весьма привлекательна. Её каштановые волосы были похожи на какую-то лужу грязи в сравнении с серой, практически мёртвой землёй. Чёрное платье слегка обтягивало тело, подчёркивая фигуру и грудь девушки. Поза в которой она лежала была неестественной, было видно, что по ней пришёлся мощный удар. Так же это можно было заметить по некоторым кровоподтёкам на лице и ногах девушки. «Если мы сейчас же что-то не предпримем, то я сломаю тебе хребет!», — почти с испугом сказала Изабелла. Её тёмные глаза выдавали её страх за девушку, которая была без сознания. Очевидно, что их троих что-то связывало, но знал об этом лишь один человек… «Кхх… Ммм…» Оба сразу же обернулись на девушку и с неким облегчением выдохнули, когда увидели, что она очнулась. «Слава Богам, ты жива! Знала бы ты, как я за тебя переживала!» — выпалила Изабелла моментально оказавшись рядом с девушкой. «Рад, что ты в порядке, Кристи…» — произнёс Франциск, — «Надеюсь, ты сможешь идти? У нас есть одно дело, которое не терпит отлагательств… Особенно сейчас» Сказав это, парень посмотрел на полуночное небо. Сейчас оно казалось особенно печальным. Лицо Франциска, освещённое тысячью звёзд, выглядело трагически печальным, как будто только что он потерял что-то действительно ценное. «Кхх. А где… Кхх… Остальные? Кхе-кхх-кх…», — спросила Кристина, кашляя кровью. «Их нет… Они… Мертвы…» После этой фразы повисло неловкое молчание. Кристина пожалела, что задала этот вопрос, ведь она понимала что значила эта утрата для Франциска и Изабеллы. «И… Что мы будем делать дальше?», — осторожно спросила Кристина, ожидая волну гнева в свою сторону, — «Мы не можем просто так сидеть здесь вечно!» Сделав несколько шагов вперёд, Франциск остановился. Взгляд девушек был прикован к нему. Парень не был эталоном красоты. У него самые обычные черты лица. Самое обычное тело. Но взгляд… Его взгляд был практически непроницаем… Его голубовато-зелёные глаза практически гипнотизировали, заставляя смотреть в них, не отводя взгляда. При себе он имел только небольшой клинок. Обычно его называют кортик, но Франциск называл его просто «клинок». Иногда он, конечно, любил вычурно выражаться, якобы «это клинок, который может отобрать миллион и одну жизнь, питая владельца силой одного лишь пламенного поцелуя». Тем не менее, он единственный кому сейчас могли довериться девушки, ведь именно на его плечах лежала забота о них и ответственность за их жизни. «Мы идём в далёкий путь… К горе Интрáко… Aveno mafaro sari…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.