ID работы: 10143378

Семейные узы.

Смешанная
R
Заморожен
0
Размер:
97 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Границы гибели.

Настройки текста
После нескольких дней в пути, коллектив всё-таки дошёл до Пика Эмоций. Д:"Итак... Мы дошли до Пика... Как долго нам ещё идти?" Ф:"Нет. Осталось пару миль и мы сможем сделать привал." Сказав это, Франциск ощутил некоторое упадническое настроение своих товарищей. Ему не в первой чувствовать этот настрой, но в этот раз что-то было не так. Ф:"Майкл, можно тебя на пару слов?" М:"Иду." Отойдя на некоторое расстояние от остальных ребят, Франциск задал простой вопрос. Ф:"Я вижу, что ты совершенно не устал. Все еле держатся на ногах, но ты по-прежнему полон сил..." М:"Как и ты." Бросив эту фразу, Майкл пошёл обратно к отряду, оставив Франциска наедине со своими мыслями. Однако ему не пришлось долго быть в одиночестве. #хрусь-хрусь-хрусь# Услышав хруст льда, Майкл обернулся и увидел как Франциск уворачивается от атак снежного голема. Каждый раз его ледяные когти пролетали в миллиметре от парня, но он всё так же легко мог уворачиваться от атак снежного зверя. Поймав себя на мысли, что сама компания будет только мешать Майкл остановил ребят, стремящихся на помощь Франциску. К:"Пусти меня, ты придурок, ему нужно помочь... Нам нужно бежать!" Кристина почти срывалась на крик и была уже готова броситься на Майкла, но его спокойный и ровный голос заставил её передумать. М:"Сейчас мы ему будем только мешать. Он принимает удар на себя. Ему не надо беспокоиться за нас, ибо монстр увлечён исключительно им. Все что мы можем сделать - наблюдать за происходящим." К:"Н-но..." Д:"Я доверяю Майклу..." И:"Я доверяю Франциску..." Д+И:"Он справится с этим големом" Протвердив это в один голос, Дэниэл немного покраснел. Ф:#Интересно, этой махиной кто-то управляет или...# Осмотрев голема, Франциск сделал для себя только один вывод... Этого голема не призывали и не пробуждали Ф:#Им никто не управляет, но он связан с душой его хозяина... Стоит уничтожить гоблина и носитель обязательно это почувствует. Но я не могу оставить его в живых... Не здесь, не сейчас... Я поклялся, что я смогу их защитить чего бы мне это не стоило... Я справлюсь!# Закончив свою мысль Франциск начал накалять атмосферу вокруг себя. Ф:"Пламенный поцелуй!" Воздушный поцелуй, который послал парень обрёл форму пламенных губ, которые летели в сторону ледяного чудовища. Попав монстру прямо в то место, где должно было быть сердце, Франциск подметил, что голем начал таять. В ожидании продолжения парень был к чему угодно, но только не к удару сверху. Был такой грохот, будто бы на него упал огромнейший кусок айсберга. Д+И+К:"ФРАНЦИСК! НЕТ!!!" М:"Спокойно." После того, как снег немного осел, перестав заслонять всё пространство, ребята увидели силуэт огромнейшего ледяного монстра. М:#Чёрт... Неужели он...# И:"Ну что, придурок, дождался? Прочь с дороги, Я сама разберусь с этим ублюдством, если никто из вас не может этого сделать!" К:"Стой, дура! Он тебя уничтожит! Сейчас нам лучше отступить!" Д:"..." Д:#Не может быть... Он... Нет... Я не верю...# Заметив, что монстр не двигается, ребята поднапряглись, готовясь к удару в любую секунду. Ф:"Пламенная оболочка: Сфера!" И тут грудь монстра начала озаряться светом и теплом, будто к нему в сердце попало Солнце, которое так и хотело вырваться наружу и согреть своим теплом весь мир. Ф:#Пора# Ф:"Раскол!" И тут два быстрых диска скользнули по телу голема... Не просто заставив его таять, но и начиная его испарять, вместе с его ледяными атрибутами. К:"Франциск! Ты жив! Хвала небесам..." Д:"Как же ты нас напугал! Иди сюда! Мы за тебя так переживали!" После этих слов Дэниэл моментально заключил Франциска в объятиях. Довольно крепких для простых друзей, но и недостаточно сильных для кого-то больше. Помедлив, Изабелла сказала:"Прости, что не помогла тебе... Я пыталась и почти даже смогла помочь, но этот... Мерзавец имел дерзость меня остановить! Ты представляешь!?" Ф(задыхаясь):"Дэн... Душишь..." Д:"О! Прости меня... Я не хотел..." Разжав объятия, Дэниэл отошёл на пару шагов назад, чтобы больше не тревожить Франциска. Ф:"Из, мне не надо было помогать... Майкл всё правильно сказал. И... Не стоит выдавать этой напускной драмы... Я знаю, что ты обладаешь высоким самомнением, но все эти фразы делают тебя глупой дамой" Закончив эту фразу Франциск мгновенно стал серьёзным и даже немного напуганным. Ощутив, что-то за спиной он начал быстро командовать. Ф:"Из, Дэн ставьте щит! Майкл, Крис за нами! Живо!" Крикнув эту фразу, парень моментально обернулся и чуть не получил в лоб водной стрелой. Ф:#Стрела? Но этим владел только один человек... Я не верю, что это она... Это невозможно...# К:"Франциск, с ней что-то не так... Я пробралась в её голову, но там пусто... С нами сражается женщина, это точно... Но я не вижу ничего, что могло бы указать на неё..." Ф:"Зато вижу я..." Голос Франциска дрогнул. Он считал, что он больше никогда в жизни не сможет увидеть одного из самых дорогих ему людей, но вот он. Стоит прямо перед ним. И, видимо, он жаждет смерти Франциска. "Ну здравствуй, Франциск"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.