ID работы: 10143378

Семейные узы.

Смешанная
R
Заморожен
0
Размер:
97 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крыло ворона.

Настройки текста
Примечания:
И:"Пришли... Здесь, говоришь, должен быть твой Майкл?" Д:"Да, он должен был быть где-то здесь... Возможно он отправился к Башне Уважения..." К:"Мда... Названия говорят сами за себя" Ф:"Хватит жаловаться... Идёмте, найдём этого "друга"..." На последнем слове Франциск сделал особый акцент... Никто не понял намёка и ему это играло на руку... "Гъяк!", - вдруг раздался вопль. И:" Что это!?" Д:"Нет..." Ф:"Чёрт..." Д+Ф:"Майкл!" Парни моментально ринулись вперёд, оставив девушек позади. К:"Вот так и живи! Сдохнешь, не заметят! Что? Девушки? Нет! Мы лучше спасём какого-то левого парня! Тоже мне мужики!" И:"Ладно, успокойся... Не кипятись... Давай догоним их, а потом шарахнем им как следует, м?" Дойдя до источника шума девушки побелели... Прямо перед их ногами лежали два исколотых до неузнаваемости тела, всё ещё истекающих кровью. И:"М... М... Мальчики... О нет... Что?.. К-как... Как такое могло случиться?.." Захлёбываясь слезами, Изабелла боялась дотронуться до трупов людей, которые не так давно следовали вместе с ними. Помогая подруге встать, Кристина отвела её подальше от своих ныне мёртвых друзей. К:"Как ты?" И:"Я... Я не понимаю... Дэниэл так испугался... Что... Что произошло?.. Кто... Кто это сделал?" "Кто вы? И что вам надо?", - раздался голос из темноты. К:"Ах ты мра!.." И:"Кристина! Стой..." Немного помедлив, Изабелла продолжила. И:"Мы пришли сюда с друзьями... Чтобы найти некоего Майкла... Мы пришли вместе с... #вздох# С ними... Франциск и Дэниэл..." "Ты сказала Дэниэл? Что он здесь делает!?", - подсуетился незнакомец И:"Ну... В данный момент лежит мёртвый... А кто ты такой?" "Хм... Развеяние иллюзий..." Прикрыв на секунду глаза, а потом резко открыв, парень сделал так, чтобы ещё два недавних куска с мясом покрылись рябью, а затем и вовсе исчезли. "Меня зовут Майкл... Вы ищите именно меня... Но это не важно... Куда пошёл Дэниэл?" И:"Мог бы хотя бы извиниться за то, что ты сделал... Ради приличия, выскочка..." М:"Не тебе меня судить... Возможно я и поступил некрасиво, но моими извинениями я не смогу изменить уже сложившееся ко мне отношение... Что сделано, то сделано... А теперь... Куда. Пошёл. Дэниэл?" Д:"Уже никуда... Мы тут... Как ты? Ты в порядке? Что произошло пока меня не было?" Ф:"Рад встрече, Майкл" Майкл нахмурился, как бы пытаясь разглядеть Франциска насквозь, но что-то не позволяло ему это сделать. К:"Не пытайся его прочитать... Этого не могу сделать даже я..." М:"Приму к сведению, благодарю..." Д:"Так что всё-таки произошло!?" Майкл повернулся к Дэниэлу и молчал. Его чёрные глаза как будто говорили:"Неужели ты не видишь, что их поглотила бездна? Моя бездна..." Тёмный плащ лишь слегка развевался, показывая лишь худощавое тело парня, одетого в серую футболку и чёрные джинсы... Поправив небольшую чёлку, парень всё-таки решился ответить. М:"Просто иллюзии... Они в отключке, не убиты... По крайней мере, я не старался их убить" К:"Как иллюзии могут помочь? Это же всего лишь иллюзии!" М:"Ну вас же они выбили из колеи... Каждый человек боится чего-то... Я просто нахожу этот страх и использую против них. Здесь нет ничего сложного..." Ф:"К тому же некоторые иллюзии могут воздействовать на мозг так, что ты будешь чувствовать боль наяву, хотя на деле не будет никакого удара" М:"Хм? Не знал, что ты иллюзионист..." Ф:"Не я... Мой знакомый им был... Он научил меня некоторым приёмам..." Наступила пауза. Молчание было для некоторых слишком горьким, но Франциск решился его разбавить. Ф:"Майкл, нам не помешает помощь в нашем деле... Ты пойдёшь с нами?" М:"Хм... Даже не скажешь о чём речь?" Ф:"Нет." М:"Так и быть, я помогу тебе в осуществлении твоего плана" Предпоследнее слово он выделил по-особенному, давая понять, что он знает чуть больше, чем должен И:"Это не его план... Мы все согласились идти на это..." М:"Да, конечно..." Д:"Куда мы идём дальше?" Посмотрев в небо, Франциск тихо произнёс:"Connor, vesta trok lasoma" Ф:"Нам нужно найти ещё кое-кого... Как я сказал раньше, мы отправляется к горе Интрако... Но пойдём мы через Пик Эмоций... Там опасно, но это более краткий путь" М:"Хм." И:"Тогда в путь..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.