ID работы: 10143378

Семейные узы.

Смешанная
R
Заморожен
0
Размер:
97 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Весточка из прошлого.

Настройки текста
Э:"Мне нужно уйти. Я хочу встретиться со старым другом. Так что не теряйте меня." И+Д:"Будь осторожен!" Встретившись взглядами, Король и Королева долго сверлили друг друга, после чего звонко засмеялись. Г:"Тебе нужна помощь?" К:"Если, что, то мы можем сходить с тобой." Э:"Нет, всё нормально. Просто встреча со старым другом." Г:"Хорошо, как скажешь. Но если вдруг что-то случиться, то вот тебе коммуникатор. Сообщение от тебя будет транслироваться компьютерной системой во всех комнатах. Такой есть у всех." Э:"Спасибо. До встречи, ребят. Пока, Мей." Мей:"Всего доброго, Энтони Шторм. Если вам нужно будет войти обратно в дом, то скажите 'Мей, я дома.' Я запущу сканирование и впущу вас." Э:"Хорошо, спасибо, Мей." В углу комнаты отдельно от всех стояли Майкл, Кристи и Франциск и тихо беседовали между собой. Никто не слышал о чём они говорили, кроме них и Мей, которая слышала всё, что происходит в доме. Кр:"Вы уверены? Мне кажется, что не будет никакой трагедии, если он встретиться со старым другом." Ф:"Более чем. Это слишком подозрительная встреча. Здесь что-то не так." М:"У меня тоже такое предчувствие. Как они его нашли? И самый главный вопрос откуда они знают, где будет ближе встретиться с ним?" Кр:"Это хорошие вопросы... А почему мы не можем взять во внимание то, что они просто видели его?" М:"Ты бы почувствовала посторонние взгляды... К тому же... Мы шли по пустой и заброшенной дороге." Ф:"Верно. Этой дорогой уже много лет никто не пользовался." Кр:"А кто говорил, что я не чувствовала посторонних взглядов? Я ощущала их, просто не говорила." М:"Тогда бы мы заметили людей, потому что они бы обратились к Энтони." Ф:"Я видел несоответствия. Помните, когда мы встретились с охотником в лесу?" Кр:"Ну да, а что?" Ф:"Изба этого охотника выглядела так, будто она пустует много лет." Кр:"То есть ты думаешь, что..." М:"Это разумно..." Ф:"Пожалуй, нам стоит разделиться. Двое пойдут в исследовательскую, где вы просканируете лесника и его избушку, а кому-то придётся отправиться за Энтони." М:"Хорошо... Ты отправляйся за Энтони. А мы проведём сканирование. Если что, то мы сможем вдвоём быстро сориентироваться и найти вас двоих." Ф:"Нужно, чтобы никого из нас не заметили в случае преследования Энтони. Необходимо, чтобы каждый был замаскирован. Я могу замаскировать кого-то вместе с собой если это необходимо." Кр:"Эй, у каждого из нас есть маскировка. А теперь иди, пока Энтони не ушёл слишком далеко." Ф:"Понял. Удачи вам." Франциск медленно отправился к выходу. Г:"Хмм? Эй, чувак, ты куда?" Ф:"Хочу подышать свежим воздухом. Не переживай. Я скоро вернусь." Гарфилд вздохнул, понимая, что Франциск идёт не просто подышать воздухом. Осмотревшись по сторонам, он шёпотом добавил. Г:"Он пошёл в сторону закатного леса. Если поторопишься, то успеешь его нагнать и не упустить из виду. И... Будьте осторожны" Франциск кивнул Гарфилду и вышел из дома. Ф:"Дымовая завеса. Прятки." И вот тело Франциска покрыл дымовое облако. Выйдя из облака, Франциск оказался невидимым. Всё его тело оказалось абсолютно прозрачным. Лишь небольшие подрагивания пейзажа давали понять, что тут стоит человек. Ф:"Пора." Оттолкнувшись от дерева Франциск сделал мощный рывок вперёд, который позволил ему через несколько мгновений оказаться на достаточном расстоянии от Энтони. Тем временем Кристина и Майкл спустились в исследовательскую и начали действовать согласно плану. Кр:"Мей, просканируй, пожалуйста, некоего Сигизмунда Рока." Мей:"Начинаю сканирование. Сканирование начато. Текущее значение: 0%. Времени осталось: 4 минуты 41 секунда." Кр:"Да уж... Это будет весьма долгий процесс... Хммм... А это что?" Кристина обратила внимание на какие-то папки находящиеся на одном из компьютеров." М:"Хм... Это может быть полезным инструментом, дополнительным поводом для скандала или же опасным оружием. Ты собираешься открыть эту папку?" Кр:"Я... Да." Открыв папку, Кристина и Майкл увидели документ, который был весьма большим. Переглянувшись, они открыли его. Перед ними появилась строка загрузки, после чего появилось огромное количество различных имён. Бóльшая часть из них была выделена красным цветом. Некоторые имена были выделены зелёным, а несколько имён было выделено жёлтым. М:"Смотри, Алекс Берц выделен жёлтым." Кр:"Но... Это же имя отца Франциска. Почему он..." Мей:"Сканирование завершено." От внезапного голоса системы Кристи вздрогнула. Кр:"Каковы результаты?" Мей:"Сигизмунд Рок. Возраст: 62 года. Семейное положение: Вдовец. Род деятельности: Лесник. Особые силы: отсутствуют. Статус: Мёртв. Родственники: Марк Рок - сын. Статус: Мёртв. Жанна Рок - жена. Статус: Мертва. Сьюзан Рок - дочь. Статус: Мертва. Роземонт Рок - дочь. Статус: Жива." М:"Смотри. Здесь есть её имя и оно тоже выделено жёлтым." Кр:"Мей, установи родственную связь, между Франциском и Роземонт." Мей:"Анализирую родственную связь. Сканирую. Сканирую. Сканирую. Сканирования завершено. Родственные узы подтверждены. Франциск Алекс Бладрейн и Роземонт Жанна Рок являются родственниками. Статус Франциска Алекса Бладреина: Жив. Статус: Роземонт Жанны Рок: Жива. Добавлена в личности запрещённые к допуску в убежище. Причина: Работа с противником." М:"Хм..." Кр:"Получается, что Роземонт работается с Чарльзом... Её имя выделено жёлтым, значит все, кто выделены жёлтым работают на противника. А те, кто есть в списке - родственники. Интересно..." М:"Алекс Берц, Роземонт Рок, Арчи Питерсон, Софи Кросс, Рейчел Бабл, Чарльз Генинктон и Сэм Крикерсон." Кр:"До сих пор в голове не укладывается... Как Алекс мог предать собственную семью?" М:"Видимо у него были свои причины..." Кр:"Ладно, сейчас важно другое... Мей, ты можешь выяснить сколько лет назад умер Сигизмунд Рок?" Мей:"Сигизмунд Рок погиб 15 лет назад во время нападения на Заказные лес." М:"А вот это уже интересно... Мей, просканируй все биоорганические структуры, которые были зафиксированы за последний месяц." Мей:"Приступаю к сканированию. Это займёт 20 минут 41 секунду. Текущий статус сканирования:0%." Кр:"Получается, что этот лесник, которого мы видели... Был не им? Это был кто-то другой?" М:"Выходит, что так..." Мей:"Входящее сообщение от Франциска для Майкла и Кристины. Хотите прослушать его?" Переглянувшись, они принялись слушать сообщение." Мей:"Сообщение принято. Текст сообщения:'Кристина, Майкл, Это ни встретился со своим этим другом. По-видимому это Арчи Питерсон. Пока что ничего критичного я не вижу. Просто диалог старых знакомых. Ну... Ладно, не просто знакомых. По-видимому раньше они встречались. Дальше их раскидало по миру. Больше ничего не улавливаю. Они решили отправиться к нашему убежищу. Следую за ними. Есть какие-то новости?" Кр:"Арчи? Это же... Парень из списка..." М:"Который работает на противника... Его не пропустят... Он внесён в запрещённые личности..." Кр:"Получается, что он будет знать, где находится убежище... Он расскажет где оно расположено, после чего совершится атака! Мы обязаны помешать им!" Мей:"Сканирование завершено. Самые частые появляющиеся биоорганические структуры: Роземонт Жанна Рок и Арчи фон Питерсон. Последние структуры: Роземонт Жанна Рок и Арчи фон Питерсон. Текущие статусы: Активны. Местонахождение: Закатный Лес."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.