ID работы: 10143378

Семейные узы.

Смешанная
R
Заморожен
0
Размер:
97 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Король и королева бала.

Настройки текста
Шли дни. Отношения между ребятами постепенно улучшались. И вот в один день друзья решили устроить вечеринку. Коннор и Гарфилд теперь официально стали парой. Парни смотрелись очень мило. Это были самые романтичные и самые нежные отношения из всех. Конечно, сейчас такого не встретишь. Такую романтику теперь считают радужными соплями. Но в то время. Ох-ха! Это был самый милый дуэт. Поэтому ребята решили устроить вечеринку в честь образовавшейся пары. Было решено, что каждый подарит подарок тому, с кем человек рассчитывает на отношения. Мне кажется, что вывод очевиден. Затея провалилась. Но вечеринка всё-таки приобрела интересный исход. И:"Ох, дорогая... Подскажи что мне надеть? Может вот это платье? Оно такое экстравагантное..." Изабелла достала атласное зелёное платье с разрезом до бедра. И:"А может быть это? Я в нём буду шикарна!" Вот в её руках появилось бордовое бархатное платье-футляр. Такое платье легко бы подчеркнул стройную фигуру девушки. И:"Хм... А может выбрать что-то восточное?" И вот на вешалке показалось платье-сари. Чёрно-фиолетовый цвет для этого платья был великолепен. Изабелле не хватало только короны для всего этого." Кр:"Зачем так всё усложнять? Надень вот это платье. Ты в нём смотрится хорошо." И:"Ты что рехнулась? Я ходила в этом платье на прошлой неделе, когда ребята решили устроить тренировку. Какой от тебя толк вообще?" Тут гневная тирада Изабеллы была прервана стуком в дверь, откуда появилась зелёная голова. Г:"Простите за беспокойство, но... Вам нужно в чём-то помочь? У меня хорошее чувство стиля... Хе-хе..." И:"ПРЕКРАСНО! Мой милый, дуй сюда!" Изабелла тут же оказалась за спиной Гарфилда и с силой затолкала его в комнату. Усадив его на кровать Изабелла принялась показывать ему все свои платья и показывать все вещи, которые у неё были. После долгой перебранки, ну, или если быть точным, когда Изабелла примерила последнее платье, то тут ребята потеряли надежду. И:"Ничего не подходит. Это всё было. Это всё ужасно. Нет страшнее трагедии, чем эта..." Г:"А что если..." Кр:"Ты думаешь о том же о чём и я?" И:"Что? О чём? Что такое? Расскажите! Расскажите! Расскажите!" Г:"Как насчёт того... Чтобы сделать это новое платье?" Кр:"А, нет.. Я думала, что ты хочешь её закрыть в этом шкафу... Ну ладно" И:"Эй! Я вообще-то всё слышу" Кр:"Да мне как-то..." И:"Тихо! У меня гениальная идея! Нам срочно нужно сделать новое платье! Оно будет великолепным. И я тогда точно стану лучшей на этой вечеринке!" Г:"Но... Это же..." Кр:"Даже не пытайся... Пусть лучше она пока что останется довольной, нежели бешеной... Такой она мне нравится больше, конечно, но сейчас нам тут стерва не нужна." И:"Ну и чего вы уселись? Платья сами себя не сделают! За работу!!!" И вот ребята принялись за работу. Девушки и Гарфилд будут ещё= долго возиться, прежде, чем создадут что-то невероятное. Дела у парней же обстояли не хуже. Ф:"Какой же это бред..." Д:"Хэй! Я не могу позволить кому-то сиять ярче, чем Я!" Э:"Что же... Может действительно стоит как-то помочь ему?" Ф:"Делайте что хотите... Я не собираюсь участвовать в этом безумии... Я пойду отслеживать не произойдёт ли на нас нападение. Удачи с подготовкой." М:"Я тоже, пожалуй, пойду. Хочется отдохнуть от этого шума. Думаю какое-то время покоя мне не помешает." Д:"Ой, ну и проваливайте! Без вас обойдусь!" В эту же секунду в спину Дэниэла уткнулась два острия. Кортик, который держал Франциск и лезвие катаны, которую держал Майкл, чтобы защитить Дэниэла от укола Франциска. Ф:"Советую тебе следить за языком... Иначе в следующий раз я могу быть менее благосклонным." Спрятав кортик обратно в ножны Франциск медленно удалился из комнаты. М:"Тебе серьёзно не стоит его провоцировать. Он не обязан тебе помогать. А если ты будешь себя так вести, то ты можешь схлопотать и от меня." Д:"Понял я, понял... Идите уже..." К:"Ну... Что я пропус... Эм... А что такое? Где Франциск? И почему у всех такие печальные лица?" М:"Удачной подготовки." Майкл медленно удалился из комнаты, кивнув Коннору на прощание. Э:"Так... Ладно... Нам нужно сделать из тебя чемпиона... Звезду... Бомбу! Что для этого надо? Шикарный вид! Значит тебе нужен шикарный костюм. И желательно какая-то модная атрибутика." К:"Мне кажется, что ему бы неплохо пошёл какой-то перстень. Желательно из серебра. И чёрный костюм. С белой рубашкой. Хмм... Думаю, что было бы прекрасно..." Э:"Читаешь мои мысли! Ну что, дружок, готовься. Сейчас мы сделаем из тебя секс-бомбу!" И парни принялись делать из яркого солнышка серьезнейшего и горячего парня. По окончании работы оба лагеря были довольны тем, что у них получилось. Вечер. Наступает показ. Энтони надел самый простой чёрный костюм с элегантными чёрными туфлями. Коннор нацепил на себя чёрную кожаную куртку под которой была кроваво-красная футболка и тёмно-синие джинсы потёртые в районе колен. Кристина решила надеть чёрное платье-ципао с узором расцветающей сакуры и чёрные туфли на каблуке. Гарфилд решил не особо выделяться, поэтому появился в чёрный брюках и белой рубашке с коротким рукавом. Дэниэл был бесподобен. Его обычно взъерошенные волосы были аккуратно уложены назад. Красный бархатный костюм сидел на нём как влитой. В правом грудном кармашке красовалась роза. Чёрные туфли сияли, как отполированные. На левом большом, левом безымянном, правом указательном и правом средним красовались роскошные серебряные перстни. В зубах парень держал зубочистку, перекатывая её с одной стороны на другую. Всем своим видом он показывал, что он - звезда этого вечера. Изабелла появилась в глянцевом платье в пол золотого цвета. Оно отлично подчёркивало её фигуру. Даже не было особого внимания на разрез до колена, который тоже присутствовал. Её завитые волосы прикрывали открытую спину. Также Изабелла надела туфли на шпильке. Они тоже отдавали золотым цветом. Губы были накрашены тёмно-бордовой матовой помадой. На веки были нанесены коричневые тени. Она выглядела как истинная королева. Разгорелась нешуточная борьба за право быть самым лучшим, самым модным, самым стильным, самым ярким человеком на этой вечеринке. Испытания, конкурсы, танцы, сила, ловкость, интеллект. Оба абсолюта не уступали друг другу ни в чём. Казалось, что просто невозможно было бы определить лучшего. И так продолжался весь вечер. По итогу оба были признаны лучшими, а во время поцелуя Коннора и Гарфилда, Дэниэл решил предложить Изабелла встречаться на что та любезно согласилась. В этих отношениях основной двигатель - соперничество. Возможно именно поэтому они и стали возможны. Так они и продолжали соперничать друг с другом. И в комплиментах, и в подарках, и в улыбках друг другу, и во всём, где только можно было обогнать. Но всё равно никто преимущества вырвать не смог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.