ID работы: 10143378

Семейные узы.

Смешанная
R
Заморожен
0
Размер:
97 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Порочная добродетель.

Настройки текста
Тем временем в тюрьме, находящейся на востоке. Элис:"Простите, а вы не подскажите где наша мама? И как к вам можно обращаться?" Ж:"Меня зовут Жозефина, милое дитя... Твоя родительница сейчас далеко отсюда... Она занята важными делами... Как и мы с вами." Элис:"А что за важные дела у нас?" Ж:"Охранять этого мерзкого преступника..." Ангел указала на камеру, в которой сидела Кристина. Элис:#побежав к Кристине#"Тётя Кристина!!!" Девочка стояла возле камеры и смотрела на избитую и израненную девушку. Элис:"Отпустите её! Она ни в чём не виновата!" Грегори лишь досадливо смотрел на балку на потолке. Элис:"Хм? Ты что-то учуял, Грегори? Там?" Жозефина проследила за пальцем девочки, направленным на одну из балок, после чего из рукава её одеяния вылетел небольшой шарик света. Он полетел в сторону противоположную от балки, на которую указывали дети. Буквально через пару секунд раздался хлопок и тут два парня полетели вниз. Э:"Это... Было... Больно..." Ж:"Идите прочь... Вам тут не рады... Не то мне придётся вас уничтожить..." Тут Грегори, которые молчал на протяжении всего времени, начал мотать головой, приговаривая:"Нет-нет-нет". Элис:"Нельзя! Грегори говорит, что они хорошие!" Ж:"Они несут угрозу. А угроза должна быть устранена." Поднявшись на ноги и отряхнувшись от пыли, Дэвид начал дерзить оппоненту. Дд:"Угроза значит? Мы - угроза. Ты слышал это, Энт? Для ангела, которая служит воплощению зла мы - угроза! Энтони, забираем Кристину и ходим из этого дурдома." Ж:"Ты защищаешь того, кто совершил самый злейший грех... Твоему мастеру нет прощения... Он должен ответить за свои грехи..." Э:"И о каких же грехах ты говоришь? Про то, что он собрал оставшихся членов семьи вместе, чтобы остановить какого-то выродка, который устроил весь этот хаос?" Лишь слегка крылья девушки вздрогнули как от удара. Она сверлила парней своими голубыми глазами. Казалось, что такие тонкие и нежные черты лица не могут выглядеть угрожающе. Оказывается могут. Ж:"Ваш мастер, имя которому Франциск, совершил ужаснейший грех. Никто не может остаться безнаказанным за убийство собственной семьи!" Одним махом крыльев девушка взмыла к потолку, начиная подготовку к битве. Ж:"Сначала я уничтожу вас! А потом и вашего хозяина!" Парни недоумённо переглянулись, после чего таким же непонимающим взглядом повернулись к Жозефине. Ж:"Неужели он не рассказал вам о своём деянии? Именно он убил всю свою семью! Именно он самолично убил этих детей!" Кр:"Это ложь!" Крик Кристины эхом прошёлся по помещению. Кр:"Он не убивал никого... Я знаю, что произошло... Элис рассказала мне... Ты можешь не верить нам, но выслушай её..." Жозефина с некоторым испугом взглянула на Кристину, после чего быстро отвернулась, сверкнув своими золотистыми волосами. Элис:"Тётя Кристина, почему эта тётя с крылышками говорит, что мы умерли?" Девочка явно была напугана и готова была начать плакать. Нижняя губа Грегори уже начинала дрожать. Энтони опустился на колени и протянул руки к мальчишке, чтобы обнять его и успокоить. Грегори обнял парня и начал плакать, а Энтони гладил его по спине и приговаривал нежным и тихим голосом:"Тише... Всё хорошо... Всё в порядке... Не переживай..." Элис же побежала в сторону Кристины, которая сразу же обняла её через прутья камеры. Кр:"Не бойся... Всё в порядке... Не слушай её... Никто не умер... Всё хорошо..." Элис практически плакала, задавая все больше и больше вопросов девушке. Элис:"Я не хочу умирать, тётя Кристина... Это страшно... Это больно... Я не хочу..." Кр:#всхлипывая#"Всё хорошо, малышка... Никто не умрет... Всё будет хорошо... Скоро придёт мама и всё будет хорошо..." Жозефина молча наблюдала за всем этим, угрожающе нависая над компанией. После недолгих раздумий она опустилась на землю. Через несколько секунд на её плече появилась большая рука Дэвида. Дд:"Не всегда стоит верить людям... Они очень много лгут... Лгут себе... Лгут друг другу... Даже самым близким... Но стоит знать только одно... Лишь дети всегда говорят правду... Потому что они ещё не знают, что такое ложь... Будь к ним добрее... Покажи, что ты можешь стать для них примером для подражания..." Жозефина медленно кивнула, после чего подошла к решётке. Ж:"Милое дитя, пожалуйста, отойди от решётки..." Элис:"Нет! Вы сделаете тёте Кристине плохо! Вы злая!" От последнего слова Жозефина вздрогнула. На её глаза накатили слёзы. Ж:*Так вот, что обо мне думают... Я... Злая...* #повернувшись к Энтони# *Этот парень... Он даже не знает этих детей, но всё равно пытается их успокоить... А она...* #повернувшись к Кристине# *Они знакомы, но не являются родными... Очень далёкая родня... И они пытаются помочь этим детям... Облегчить их страдания... Может, они и правы...* Жозефина медленно опустилась на колени, после чего начала горько плакать, держась одной рукой за пол, а другой прикрывая лицо. И тут на её руку опустилось две руки: рука Кристины и крохотная ручка Элис. Подошли Энтони и Грегори и тоже опустили свои ладони на её руку. Последним подошёл Дэниэл и опустил свою большую ладонь на плечо Жозефины. Дд:"Видишь, ангелочек? Поддержка... Вот наша добродетель... Мы всегда готовы выступить на защиту человека, животного или..." Парень не закончил предложение... Он просто посмотрел на детей и решил ничего больше не говорить. Ж:"Простите меня... Мне... Очень жаль..." Кр:"Тебе не за что извинятся... Тебя обманывали... В этом нет твоей вины..." И тут дети озарились светом, а их кожа начала покрываться трещинами, подобно Джулии и Луизе. Элис:"Тётя Кристина, что происходит?" Дж:"Милая, я здесь..." Увидев Джулию, дети сразу же кинулись к ней в объятия. И только дух старухи подлетел к небольшому сборищу. БЛ:"Что это за клуб анонимных алкоголиков? Ха-ха-ха!" Старуха заразительно захохотала, заставив смеяться Энтони, Дэвида и Кристину. Ж:"Нет, что вы... Вы совершенно не о том подумали..." БЛ:"Всё в порядке, милая... Если ты думаешь, что я претендую на место среди ангелов, то не беспокойся об этом... Я найду себе применение после смерти... К тому же... Жду не дождусь, когда я отыграюсь на этом негодяе Алексе... И... Я рада, что у вас всё получилось... Надеюсь, что Сэмюэл ответит за свои деяния..." Ж:"Так значит... Это правда?" БЛ:"Увы, деточка... Эта жизнь полна разочарований... Но ты нужна им... Ты - символ всего светлого... Твоя подруга уже к ним вступила... Как её там? Бетани? Да, Бетани! Осталась только ты... Вы сможете помочь этим ребятам только вместе... Я буду молиться за вас... А теперь нам пора... Джулии нужно к ангелам... А я пойду за своей дочуркой... Нам обеим есть что высказать этому уродцу..." Девушка с детьми стояли всё это время вдали. После того, как к ним подошла старуха, они уже были готовы покинуть толпу. Но Элис не могла просто так отпустить Кристину. Она побежала к ней и крепко-крепко обняла, прошептав на прощание:"Берегите себя... И передайте дяде Франциску, что бы его любим..." Грегори подошёл к Жозефине и приобнял её. Возвращаясь к родительнице, он помахал ангелу рукой и сказал:"Шосафина... Пошалуста." И духи исчезли, а в руках Жозефины остался белый амулет с чёрной точкой по центру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.