ID работы: 10143378

Семейные узы.

Смешанная
R
Заморожен
0
Размер:
97 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Пока ребята разбирались в ловушках и выручали друг друга, на базе уже появились Роуз, Франциск и Гарфилд. Рз:"Итак... Мы на базе... Что нужно делать?" Г:"Так... Нужно быстро перенести Франциска в бункер, пока не началось..." Рз:"Не началось что?" Гарфилд понял, что болтнул лишнего и с несколько виноватым видом посмотрел на Роуз. Рз:"Я уже поняла, что с Франциском что-то происходит. Ну... Собственно говоря, это видно! Даже невооружённым глазом! Но почему такая суетливость?" Точно молния перед ребятами появились Дэниэл и Коннор. Д:"Так... Вроде бы успели? Да, ведь?" К:"Как он?" Коннор взглянул на корчащегося на полу Франциска и понял, что вопрос, который он задал прозвучал весьма глупо. Г:"Ну... Я бы сказал, что весьма и весьма плохое. Учитывая, что он двинулся ближе к этому дню... И что его ещё немного разогрели... В общем и целом, сейчас дела обстоят для него скверно." К:"Охх... Значит... Роуз, можем мы попросить тебя о ещё одной услуге?" Рз:"Хорошо, я отнесу его в бункер, но после этого вы расскажете что происходит. Уговор?" К:"Ох... Ладно... Главное быстрее закрыть Франциска..." Г:"Но..." К:"Наше время почти на исходе..." Г:"Оххх..." Из рукава Роуз поползли лианы, которые аккуратно опутали Франциска и девушка понесла его к так называемому бункеру, к которому её повели Гарфилд и Коннор. Д:"Ну... Я пока могу расслабиться..." Рз#сурово глядя на Дэниэла#:"Кхм!" Д:"Ладно-ладно... Я тоже иду с вами... Скука..." Франциска поместили в огромную металлическую комнату. Стены комнаты были толщиной в полметра и тоже из металла. Рз:"А... Это не слишком?" Г:"Нет... Этого должно быть вполне достаточно. Чтобы пробить эту стену... Я не знаю кем ему нужно быть... Здесь несколько слоёв чистого металла. Даже Коннор не сможет вылезти отсюда." Роуз опустила Франциска на пол и покинула комнату. Коннор закрыл двери, которых было около пяти-шести. Последнюю дверь он закрутил так плотно, что никто из присутствующих не мог раскрутить её обратно даже, если бы навалились все вместе. Рз:"Ну... А теперь как и обещали... Рассказывайте..." Гарфилд и Коннор посмотрели друг на друга. Было видно, что им очень неудобно говорить на эту тему. К:"Ну..." Г:"Эммм... Как бы начать..." Рз:"Прекратите ломать комедию. Хотите помощи - говорите. Нет, я вытаскиваю Франциска обратно!" К+Г:"Нет!" Гарфилд и Коннор снова переглянулись. Вздохнув, Коннор начал рассказывать о ситуации. К:"Когда-то давным-давно Франциск встречался с неким парнем." Рз:"И я так полагаю, что этим парнем был Робин, верно?" К:"Верно. Они долгое время были в отношениях. Франциск буквально сверкал от счастья, пока..." Рз:"Пока..? Что?" Г:"Ну... Условно скажем, что произошла измена..." Рз:"Что!? Что значит 'условно'?" К:"Франциск застукал как Робин целовался с другим человеком..." Д:"Ауч..." Лицо Роуз тут же помрачнело. Рз:"Продолжай." К:"Франциск долго не мог найти себе места. Изо дня в день он ревел. На нём не было лица. Он был бледен. Он не ел, не пил. Месяцами не выходил из дому. Он был разбит. Уничтожен... Это предательство его подкосило..." Г:"Ну... Однажды он всё-таки вышел..." К"Гар..." Рз:"Нет, стой-стой.. Погоди, Коннор. О чём это ты говоришь, Гарфилд?" Г:"Ну... Однажды он вышел из дома. Это был его день рождения. И... Ему пришло поздравление от Робина. Это стало последней каплей. Франциск наложил на себя руки и сбежал. Я проследил за ним. К Франциску пришёл демон... Он предложил ему неведомые дары... Но... Самое главное - способность отомстить тому кто разбил его сердце. Франциск немного интерпретировал контракт, а затем подписал его... Первые несколько лет он вёл распущенный образ жизни и всех тех, кто соглашался с ним возлечь он отправлял прямо в лапы демона." Рз:"Что? То есть сейчас, Франциск обращается в демоническую сущность?" Г:"Да... Франциск не нашёл в себе силы уничтожить Робина... И он отказался от любых любовных связей... Сейчас из-за этого страдает не только тот, кто любит его, но и он сам. Франциск не может быть с тем, кого любит он... Потому что он обречёт его на гибель... И поэтому, сейчас самое главное не подпускать Энтони к Франциску... Да и Робина тоже лучше не стоит подпускать... Эта близость будет оказывать на него значительное влияние... Он будет становится всё сильнее и сильнее с каждым метром. Так что... Опасность слишком велика... Именно поэтому мы и запираем его тут... Вдали от всех..." Кр:"И с тех самых пор мы оставляем его здесь. Благодаря Робину теперь это наша извечная обязанность." Сверху на лестнице появилась Кристина в сопровождении Изабеллы и Майкла. Кр:"А теперь идёмте... Скоро полночь... Чем меньше людей здесь будет, тем лучше..." Ребята поднялись вверх по лестнице и стояли у входа в медицинский отсек. Вдруг в дверь раздался стук. Рз:"Я открою..." Роуз подошла к двери за которой стояло два парня. Один был более упитанным, другой был более мускулистым. Тот, что потолще начал диалог. Бн:"Э-э... Здравствуйте, вы не могли бы нам помочь?" Рз:"Слушайте, парни... Правда... Помогла бы, но сейчас у нас есть некоторые безотлагательные..." Откуда-то снизу раздался грохот. Вооружившись крепким словечком Роуз быстро кинулась куда-то вдаль. Фа:"Вот... Даже она ругнулась! Видишь?" Бн:"Так... Давай потом это обсудим? Кажется сейчас им было бы неплохо помочь." Фа:"Ну да... Естественно... У нас своих проблем по горло, но великий Бенни спешит на помощь нуждающимся!" Бн:"Ты хоть иногда прекращаешь так себя вести?" Фа:"Прости, Бенни! Я просто обожаю тебя стебать!"#показал язык# Бн:"О боже... Балбес каких мало..." Фа:"Ну где ты там, улитка?" Бн:"Да иду я! #полушёпотом# Дурак..." И парни ринулись вслед за Роуз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.