ID работы: 10143378

Семейные узы.

Смешанная
R
Заморожен
0
Размер:
97 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Танец с демоном. (Часть 1)

Настройки текста
Роуз прибежала вниз и увидела, как Франциск нависает над Коннором, в то время, как Гарфилд находится в отключке. Двери, которые должны были сдержать Франциска выломаны и разорваны на куски. Роуз стукнула каблуком по полу и Франциск поднял голову. В его глазах царило бешенство и жажда. На его лице появилась жуткая плотоядная улыбка, а в глазах как будто бы сверкнули огоньки. Фр:"Ну вот! Наконец-то! Новые! Свежие! Живые! ДУШИ!!! Наконец-то я смогу перекусить за долгое время!!! Давайте же!!! Насытьте меня энергией своей страсти!" Фа:"Я бы насытил тебя своим..." Бн:"Замолчи! Пожалуйста! Хоть когда-нибудь прекрати пороть чушь!" Фр:"Я вижу, что ты смелый малый... Пожалуй, твоя страсть будет самой желанной в этой комнате!" Лицо Франциска резко изменилось. Его взгляд стал томным. Походка стала грациозной и будто бы манящей. Жуткая улыбка превратилась в надутые губки. Фр:"Подойди же ко мне, малыш... Даруй мне отрады испробовать твоей сладчайшей страсти... Не откажи мне в удовольствии! Позволь прочувствовать твоё сексуальнейшее тело каждой клеточкой моей плоти... Ммф..." Бн:"Эм... Это странно..." Фа:"Хочешь попробовать? Ну... Давай попробуем..." Рз+Бн:"Что!?" Фабиан медленно пошёл в сторону Франциска, не отрывая взгляда от парня. Бенджамин и Роуз попытались остановить парня, но он продолжал идти, медленно подтаскивая их за собой. Рз:"Да откуда же в нём столько силы!?" Бн:"Да чёрт... его знает! Тяни сильнее!" Но как бы сильно ребята не пытались остановить Фабиана, все их попытки приводили к нулевому результату. Фр:"Ну же... Иди ко мне... Я хочу поговорить с тобой вблизи..." Голос Франциска звучал как будто бы отовсюду. Фабиан уже почти подошёл, а Франциск уже раскрывал свои объятья для загипнотизированного парня и тех, кто его пытались удержать. И резко между Франциском и ребятами возникает водяная стена. После эта стена откинула Франциска обратно в металлическую комнату. Фабиан, всё ещё двигался в сторону Франциска, не смотря на то, что того откинуло. Бенджамин попытался остановить парня встав перед ним и пытаясь отодвинуть его всеми силами, но Фабиан шёл как танк. Во время очередного шага, рука Бена соскользнула и прошлась по паховой области Фабиана, что мгновенно привело его в чувство. Несдвигаемость мгновенно исчезла и Бен упал на Фабиана сверху. Фа:"Оу, Бенни, ты всё-таки решил признаться в своих чувствах? Ты такой романтичный! Ха-ха-ха!" Бн:"Что? Ты чего несёшь!? Ты совсем глупый, чтоль?" Рз:"Девочки, давайте позже поговорим? У нас остался нерешённый вопрос!" Из:"Роуз, кто это!?" Рз:"Потом объясню! Лучше скажи, что нам делать сейчас!?" Из:"Во-первых, нужно помочь Гару и Кону... Во-вторых... Либо каким-то чудесным образом нокаутировать его, либо бороться с ним до наступления следующего дня..." Бн:"Ну... Нокаутировать его не составит труда... К тому же... Пока он не до конца пришёл в себя..." Франциск вышел из комнаты без единого шрама, без единой царапинки, без единой ссадины. Как будто бы ничего и не было. Его походка всё ещё была медленной и грациозной. Мордашка всё также выдавала милое выражение. Франциск только было открыл рот, как ему по лицу тут же прилетел шлепок хлыстом, от которого он завопил, закрыв лицо руками. Из:"Бет! Жози! Вы как раз вовремя!" Бт:"Мы старались как только могли. Кристина с остальными сейчас прячут Робина и Энтони где-то на верхних этажах." Фр:"Вы сказали... Робин!? И Энтони!?" Голос Франциска снова был каким-то пугающим, далёким, диким. Глаза снова налились блеском, а на лице снова появилась улыбка. Из:"Вот кто тебя за язык тянул!?" Франциск совершил рывок в сторону компании, как вдруг его придавило к земле огромной ладонью Бена. Бн:"Полежи чуток, а мы пока поговорим" Фр:"Жалкий дурак! Ты не дооцениваешь силу моего желания!" Рука Бена, которая стала неожиданно огромной весила приблизительно несколько тонн, однако Франциск стал медленно поднимать её, как если бы обычный человек начал бы поднимать гирю в 15 кг. На лицах компании проступал ужас и непонимание от того, что происходит. Бт:"Будьте к нему холодны! Не позволяйте ему вас контролировать! Это должно ослабить его пыл!" Фр:"Ты так уверен в этом, мой маленький демонёнок? Твоя сила исходит прямиком из нашего царства, так почему бы тебе не ощутить тот сладостный вкус от нашего поцелуя? Мы могли бы..." Очередной удар хлыстом прилетел в лицо Франциска. Парень снова скорчился от боли, держась за лицо. Совершив быстрый рывок, Изабелла мгновенно оказалась около Франциска и со всей силы ударила его каблуком по голове. В подвале стоял огромный грохот. Сила удара была настолько мощной, что Франциск пробил своей головой металлический пол, после чего прокопал небольшую ямку, полностью скрывшись от компании под землёй. Бт:"Неплохой удар!" Из ямы показалась рука Франциска, после чего появился он сам. И всё ещё без единой царапины. Казалось, что ничто его не берёт. Он весь был сделан как будто из какого-то непробиваемого материала. Фр:"Ну же... Развлеките меня ещё... Мне так нравится наш маленький танец..." Бетани вновь взмахнула хлыстом, но Франциск перехватил его и вырвал из рук демонессы. Бетани совершила быстрый и мощный взмах крыльями и воздушной волной Франциска отбросило к стене. Жозефина вознеслась над группой, и в Франциска ударило мощнейшим лучом чистого света, который ослеплял и сжигал парня. Ж:"Помогите парням выбраться! Я продержу его ещё некоторое время... После он просто станет невосприимчив к..." Фр:"Милый ангел, неужели ты думаешь, что какой-то фонарик меня остановит? Ты самое наивное дитя... И это так притягательно... Позволь мне оказать тебе финальную услугу... Я сделаю тебе так приятно, что ты умрёшь..." Одним рывком крыльев Бетани влепила Франциску каблуком, пронзив его голову насквозь. Демонесса приобняла ангела и вернула ее к остальной компании. Парень некоторое время стоял неподвижно. Кровь стекала по каблуку дьяволицы. Франциск быстро повернул голову. Капли крови разбрызгались по стенам и полу. Рана начала шипеть и заживать буквально на глазах. Фр:"Этого недостаточно, сладенькие..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.