ID работы: 10143378

Семейные узы.

Смешанная
R
Заморожен
0
Размер:
97 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Танец с демоном. (Часть 2)

Настройки текста
Ребята стояли в ужасе. Удар, который должен был убить, не нанёс никакого вреда Франциску. Напряжение росло с каждой секундой. Им срочно нужен был план, который позволил бы им вырубить Франциска на долгий промежуток времени. Рз:"Что... Что он такое!?" Фа:"Он одержимый... Или он сам демон?" Из:"И то, и другое в равной степени..." Бн:"Если он одержимый, значит его можно отключить изгнав демона... Но что ты имела ввиду, под фразой, что он и сам отчасти демон?" Из:"Он смог переиграть демона на его же поле, поэтому забрал часть сил... Теперь он и одержим, и сам является демоном..." Фа:"Вот оно что... Значит проделки Ласки опять не привели к желаемому ей результату..." Ж:"Вы знаете её? Откуда?" Бн:"Мы в некотором роде являемся охотниками на демонов. Наша банда... Кхм... В общем... Теперь нас только трое..." Бт:"Трое? Но... Вас же двое... Где третий?" Бн:"Мы пришли к вам за помощью... Но, видимо, вам самим она нужна..." Фа:"Может вы уже закончите трепаться? Бен, не отвлекай людей от их забот." Из:"Берегитесь! Он идет!" Франциск с удивительной проворностью помчался в сторону ребят. Он уворачивался от каждой атаки. И вот он уже был готов накинуться на Изабеллу, но он встретил необычное сопротивление. Жозефина и Бетани вдвоём ударили по нему ногой с разворота. Франциск был отброшен волнами света и тьмы. После такой атаки он еле устоял на ногах. Бт:"Жози, никогда бы не подумала, что ты решишься пойти в рукопашный бой." Ж:"Я должна была стать защитницей, поэтому меня с детства обучали рукопашному бою... До этого момента просто не было нужды показывать мои навыки." Бн:"Не хочу прерывать вашу беседу, но что мы будем делать-то дальше?" Франциск опирался о стену. На удивление, такой удар вызвал у него дизориентацию в пространстве. Из:"Ну... Я уже отвечала на этот вопрос... Либо, либо..." Фа:"Так, бабы! Разойдись! Мне надоели эти шутки!" Фабиан хлопнул в ладоши, и волна энергии прокатилась и прошла сквозь Франциска. Из:"И что это было!?" Фа:"Сейчас увидишь." Фабиан расплылся в улыбке и ехидно взглянул на Франциска. Франциск сделал два шага и упал, споткнувшись об собственную ногу. Он попытался резко подняться, но не удержал равновесие и снова упал. Фа:"Ха-ха-ха! Кажется, кого-то постигла невезуха!" Франциск выпустил столб пламени в потолок, прожигая его. Одна из плит упала Франциску на голову. Через пару минут в комнату прибежали Саймон и Дэвид. Дд:"Что у вас тут... О... Вот оно что..." Фр:"Вы! Роботы! Схватить их! Это приказ!" С:"Нет! Ты не можешь нас контролировать!" Фр:"Ах не могу!? Архангел!" Саймон и Дэвид выпрямились и пошли навстречу Франциску. С+Дд:"Ждём задач, господин!" Фр:"Уничтожить их!" С+Дд:"Задача ясна! Приступить к выполнению! Цель: Нейтрализовать сопротивление!" Механическими движениями Саймон и Дэвид повернулись на компанию и готовились к нападению. Ж:"И? Что теперь?" Перед компанией возникли будто бы из ниоткуда Майкл и Дэниэл. Франциск полез на первый этаж, постоянно спотыкаясь, царапаясь, срываясь и натыкаясь на арматуры. М:"Мы займёмся ими. Вы - идите за ним!" Дэвид поднялся за Франциском, создав вокруг себя небольшой поток воздуха. Компания тут же бросилась к лестнице. Саймон создал каменный кулак и направил его к лестнице, но ловкий выстрел молнией разорвал снаряд на куски. Дл:"Эй, друг... Тут мы твои противники... И не стоит от нас отвлекаться... Иначе..." Сделав быструю подсечку, Майкл опрокинул робота. Дл:"Будет очень больно." Каменный булыжник прилетел в Дэниэла, прижав его к стене. М:"Ну и? Договорился?" Оттолкнув булыжник, Майкл чуть не попал под наступление Саймона. М:"Нам придётся его уничтожить, иначе он сотрёт нас в порошок!" Дл:"О! Понимаю! Давай разделаемся с ним!" Майкл растворился в птицах и всё птичье облако ринулось на Саймона, загораживая ему обзор. Дэниэл сконцентрировал электрический заряд у себя в руке и сделал из него что-то напоминающее меч. Птичье облако разлетелось, и в это же мгновение, робота разрезало клинком молний. Дл:"Фух! Отличная работа!" М:"Ещё нет... Смотри..." Тело Саймона развалилось на камни и начало собираться вновь. Дл:"Kinta sohe firo!" М:"По-другому и не скажешь... Надеюсь, что у остальной компании дела обстоят лучше..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.