ID работы: 1014343

Вечерняя встреча

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Поздняя встреча

Настройки текста
Подойдя к зеркалу, Леви заметила у себя на столе скомканную бумажку. Взяв и развернув её, Леви бегло ознакомилась с содержанием записки: “Приходи сегодня вечером в 22.30 ко мне в комнату на чай. Есть разговор. Гажил” МакГарден смутилась такому позднему приглашению на чай. Её волновал вопрос: почему Редфокс не мог сказать ей об этом лично? Хотя ей было интересно, о чём Драгон Слеер хотел с ней поговорить, она думала проигнорировать приглашение, но любопытство всё же взяло верх. Недолго боровшись с желание пренебречь встречей с парнем, Леви твёрдо решила пойти к нему. *** Суматошный день близился к своему финалу. Солнце, уже не такое жаркое, медленно начинало опускаться к горизонту, приближались сумерки. Вот и последние лучи солнца скрылись за полосой, разделяющей небо и землю. День постепенно сменялся ночью. Леви металась по комнате в поисках своих вещей. Собравшись, он взглянула на часы. -Ого! Без 5 минут! – воскликнула синеволосая. Выбежав из номера, предварительно закрыв его на ключ, девушка помчалась в нужное место. Добравшись до комнаты Гажила, она резко остановилась. Её охватил волнующий трепет. Она ощущала его от предстоящей встречи, сердце начинало биться быстрей, но, собравшись с мыслями, МакГарден решительно постучала в деревянную дверь. Но, по первому закону подлости – ей никто не открыл. Тогда она решила повторить попытку, и уже настойчивее забарабанила. Послышались суетливые шаги и чьё-то хриплое: - Войдите! Леви осторожно дёрнула дверную ручку, та на удивление легко поддалась, и дверь отворилась… Их взгляды встретились. Они простояли молча, не моргая, глядя друг другу в глаза, секунд пять. Леви смущённо отвела взгляд, а первым тишину прервал Гажил: - Заходи, давай, я тебя не стоять звал! Драгон слеер жестом пригласил Леви пройти. Девушка послушно вошла в комнату, а затем огляделась. Помещение было просторным и уютным. Вдоль стены располагалась широкая светло-бежевая софа. Мебель была в таких же тонах. Ощущение уюта также помогало создать тёплое освещение и огоньки яркого пламени в камине. - Прис-саживайся, - предложил Гажил, сев на диван. - Спасибо, - синеволосая волшебница улыбнулась и присела рядом, - так о чём ты хотел поговорить со мной, Гажил? Парень, встав с дивана, ответил: - Я сейчас чай принесу. - Хорошо, - с сияющей улыбкой ответила девушка вслед удаляющемуся Гажилу, судя по всему, в сторону кухни. Через некоторое время Редфокс вернулся, но не с чайным сервизом, а с бутылкой белого вина и двумя бокалами. Он торопливо выключил свет и зажёг свечи, заблаговременно расставленные на современном комоде из орехового дерева. Теперь комнату освещали только свечи и мерцающие всполохи огня в камине. - Очень важно создать нужную атмосферу, - Гажил обратился к удивлённой Леви, - вот, готово! Парень устроился рядом с МакГарден. Он разлил вино по бокалам, а затем предложил один Леви. - Леви, - начал было Гажил, но его прервали. - Гажил, что это всё значит? – возмущалась синеволосая волшебница. - Я… Ты мне нравишься! – выпалил Редфокс и стал в нетерпении ожидать ответа девушки. Для Леви такое признание было как гром среди ясного неба. Она просто не ожидала от этого чёрствого, нахального парня получить признание. Нельзя отрицать, что Гажил ей нравился. Она была влюблена в него, но не осознавала этих чувств, а если безумная мысль и посещала умную головёшку, Леви сразу же выкидывала её оттуда, отправляя ко всем чертям. Не хотела думать о нём больше, чем о товарище. А сейчас лёгкий румянец коснулся её бледных щёк. - Я не ожидала такого услышать… от тебя, - Леви сделала небольшую паузу, - Гажил, знаешь... – у неё неожиданно пересохло в горле, и она, схватив в руки бокал, опустошила его до дна, а после продолжила, - ты мне не был безразличным с момента нашей встречи, хотя всё произошло как-то грубо, но теперь, если ты обещаешь быть добрее ко мне, я отвечу взаимностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.