ID работы: 1014343

Вечерняя встреча

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ночь на двоих

Настройки текста
С этими слова синеволосая волшебница приблизилась к Гажилу. Привстав на носочки, она легонько коснулась его губ. Гажил всё это время находился в лёгком ступоре, но опомнившись, он приобнял девушку за плечи. Оторвавшись друг от друга, Гажил поднял Леви на руки. Легко вздохнув, она обняла его руками за шею и прижалась щекой к его лицу. Он отнес ее в комнату и сел на диван, усадив девушку к себе на колени. - Нам было бы удобнее в спальне, – сказала она, прижимаясь к его груди. - Позже. А сейчас, думаю, нам нужно ближе познакомиться. Леви улыбнулась. - Гажил Редфокс, неужели ты пытаешься вести себя как джентльмен? - Я обещаю измениться, гихи, но это не так-то легко для такого плохого парня, как я, - его знаменитый оскал вновь появился на лице. - А я поверю тебе, - прошептала Леви. Она устроилась на диване, прислонившись спиной к груди Гажила и свесив вытянутые ноги. Ее затылок покоился на плече Редфокса, а его подбородок упирался ей в макушку. Уютное единение. Непринужденное и расслабленное. Без оказания давления. Без требований. Леви крепко сжимала его руки. Они могли ещё долго так просидеть в тишине, если бы Гажил не начал разговор: - Ты красивая, - смущённо сказал парень, смотря на Леви сверху вниз. - Мне приятно это слышать, - с этими словами она развернула голову и прильнула к губам дорого ей человека, но уже с большей страстью, с большим напором. Вновь отстранившись, Гажил снял с себя Леви, уложил её на диван, а сам оказался сверху. - Пойдём лучше в спальню, - прошептал Гажил, поднявшись на ноги. МакГарден послушно встала с дивана, затушила свечи и направилась за Гажилом. Когда она переступила порог спальни, Гажил, не в силах больше сдерживаться, накинулся на девушку, подталкивая ту к кровати, попутно срывая с неё одежду. Вот они лежат на кровати. На Леви лишь красивое кружевное бельё. Гажил начал целовать её шею, постепенно спускаясь ниже, оставляя влажную дорожку из поцелуев. - Не честно, я почти голая, а на тебе так много одежды, - с этими словами Леви потянулась к его ремню, но Гажил мягко отстранил ее руки. Он боялся преждевременно кончить, если она коснется его плоти, а ему хотелось еще кое-чем заняться до того, как он войдет в нее. - Что ещё? - Можешь не беспокоиться, я буду очень осторожен. – Гажил улыбнулся ее недоверчивому виду. – Это ведь несложно на самом деле: я уделю внимание только тому, что находится ниже талии, а все, что выше, пока оставлю в покое. Ну как тебе такой план действий? – Ты просто бесстыдник! – А ты раскраснелась, мелочь, – заметил Гажил и начал стягивать с неё трусики. Затем он раздвинул её ноги и расположился между ними, после чего, приподняв Леви, закинул их к себе на плечи, получив доступ к её лону. Затем по очереди поцеловал внутренние части бедер. Леви впилась острыми коготками в его плечи, а он водил языком вокруг ее наружных половых губ, вдыхая сладостный мускусный аромат. Леви дрожала. Гажил захватил губами мягкую розовую плоть и начал осторожно посасывать её, Леви ахнула и тяжело задышала, когда он дотронулся языком до клитора. - Гажил… Он ласкал языком ее чувствительное уплотнение. Безостановочно. Страстно. И вот ее настиг мощный оргазм, Леви вскрикнула и обмякла. Отдышавшись, МакГарден спросила: - Позволь мне снять ненужную одежду. Не дождавшись ответа, Леви, сев лицом к Гажилу и положив свои ноги на его, начала расстёгивать пуговицы рубашки. Пальцы дрожали от возбуждения, Гажил то и дело наклонялся и кусал нежную мочку уха, в таких условиях было очень трудно избавиться от одежды. И вот, готово! Рубашка полетела на пол. Чуть позже туда же отправился бюстгальтер, вовремя стянутый с краснеющей Леви проворным Драгон Слеером. Гажил не мог припомнить, когда в последний раз испытывал такое нетерпение. Он начал стягивать с себя штаны со словами: - Я сам! - А я и не претендую, - буркнула смущённая МакГарден. Когда оба окончательно избавились от одежды, казалось, ничто не могло им помешать. Но неожиданный возглас Гажила прервал это предположение. - Чёрт, совсем забыл! Гажил взял один из лежавших на тумбочке пакетиков, вскрыл его и вынул презерватив. Леви через его плечо наблюдала, как он прилаживал резинку. - Во-о-от, - протянул Редфокс, теперь можно не волноваться. Прильнув губами к напряжённой груди, он тут же отстранился и пощекотал подушечками больших пальцев соски, Леви тихо вскрикнул и, приподняв бедра, прижался к его напряженно эрегированной плоти. Гажил коленом раздвинул ее бедра и, втиснувшись между ними, прижался членом к ее лобку. Она энергично задвигала бедрами, побуждая его к дальнейшим действиям. Парень нежно прикоснулся губами к её рту, затем отнял их и прильнул к шее, после губы поползли вниз, сначала к одной груди, потом к другой. Он сосал ее грудь, и ее тело сотрясала дрожь от остроты ощущений. От страстного желания. От первобытной жажды совокупления. – Давай же скорее, пожалуйста, Гажил, ты можешь побыстрее. Просунув руки под ее ягодицы, он приподнял ее бедра, чтобы легче было глубоко проникнуть в нее с первым же толчком. Леви ахнула, когда он полностью вошел в нее, растянув упругие стенки ее тесного лона. И лоно ее с благодарностью приняло его. Ощущение его в своем теле приводило ее в экстаз. А когда он начал двигаться вперед назад, вперед назад, удовольствие было неописуемым. В ответ на мощные толчки хрупкое тело Леви задвигалось волнообразно в такт заданного Гажилом ритма. По мере того как он увеличивал темп, внутри ее все быстрее и быстрее нарастала напряженность. Чувствуя приближение оргазма, МакГарден подзадоривала Гажила резкими чувственными выражениями, чуждыми ей и редко ею используемыми. Гажил тоже не скупился на недвусмысленные выражения, предупреждая ее о том, что собирается с ней сделать и как. Его вульгарная лексика вознесла ее на пик. Как только ее накрыла первая волна оргазма, Гажил взорвался уже снаружи её. Кончая, он дрожал и дергался и наконец, издал протяжный гортанный стон. Гажил бессильно опустился рядом с Леви. Им было тяжело дышать. В комнате пахло сексом. Отдышавшись, Гажил улёгся на бок и прижал к себе Леви, поле чего нежно прошептал ей на ушко: - Обещаю… Девушка вопросительно уставилась на Гажила. Её лицо освещало бледное мерцание луны за окном. - Обещаю измениться для тебя, глупая. И Гажил поцеловал её в макушку синих волос. - Я тоже… И морфей заключил их в свои объятья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.