ID работы: 10143433

Take you to Hell

Смешанная
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

конкурент

Настройки текста

Чарли сидела на кровати и смотрела в книгу, изучая каждый миллиметр нарисованной картинки. Интересно, ей правда нравится читать, или она просто хочет, чтобы я к ней не приставала? - Чарли, - позвала я, залезая к сестре. - Да? - она повернула ко мне голову. - А куда папа с мамой ушли? - К врачу. - Зачем? - Маме стало немножко плохо, и папа повёл её к доктору. Они совсем скоро вернутся, не переживай. - Мне скучно просто, - я легла на кровати вверх ногами. - Давай играть? - Во что? - В... не знаю. - У меня идея. Давай ты выучишь вот это заклинание, а потом мы будем играть в прятки? - Чарли магией достала с полки книжку, открыв на нужной странице, и дала мне. - Идёт? - Ладно. Я слезла на пол и стала задумчиво смотреть на слова. Как можно понять из диалога, мы сёстры. Чарли старше меня на четыре года. Она меня очень любит, и мне не нравится, когда она может при посторонних начать меня обнимать и целовать. А она так делает. Всегда. Ещё мы с ней не очень похожи. У неё волосы светлые, а у меня потемнее. И у меня глаза другого цвета. Зелёные. Чарли очень серьёзно относится к изучению магии, а мне это просто не нравится. Скучно мне, и всё тут. Вдруг дверь в комнату открылась, и вошли мама с папой. - Папа! - обрадовалась я, вскочив с ковра и подбежав к папе. Тот обнял меня и чмокнул в щёчку. - Чарли, Софочка, у нас для вас есть новость, - сказала мама с ласковой улыбкой. - Мы будем бить демонов?! - взвизгнула я. - Что такое? Мама, тебе лучше? - сказала сестра. - Демоном будем бить в другой раз, - тихо пообещал папа мне. - Уиии! - Девочки, присядьте, - попросила мама. Папа усадил меня на кровать, а сам встал рядом с мамой, взяв её под руку. Чарли подсела ко мне поближе, и мы стали смотреть на родителей, ожидая ответа. - Так что за новость, мама? - сказала Чарли. Родители переглянулись. Затем мама улыбнулась ещё раз и повернула к нам голову. - У вас будет младшая сестрёнка или братик. Я зависла. Младшая сестра... или брат... - Правда?! - взвизгнула Шарлотта и рванула к маме обниматься. - Божечки, я так рада! А когда? - Меньше, чем через год, дорогая, - мама обняла её. - Софочка, а ты что скажешь? - А можно не надо? - Ты не хочешь сестру или братика? - Нам же и так хорошо, зачем он нужен? - Кто-то боится перестать быть младшенькой пуськой? - папа схватил меня на руки и слегка покружил по комнате. - Я не пуська! Я злая и страшная! - Конечно-конечно, ты ужасная фурия, - он чмокнул мой лоб, поставив на пол. - Но всё-таки, чем тебе сестрёнка не угодила? - Я не хочу сестрёнку! - Ладно тебе, - сказала мне Чарли, обнимаясь с мамой. - Я вот очень радовалась, когда ты родилась. - А я не ты. - Соф, ну может, ты ещё передумаешь? - мама погладила меня по голове и поцеловала. - Всё может быть.

Девять месяцев спустя...

Солнце ярко светило за окном. Чарли и я довольно поедали кексики, ведь папа и мама ещё не показывались, и мы спокойно стащили их с кухни. Вопреки словам мамы, я всё ещё не очень хотела конкурента в борьбе за родительскую любовь. Чарли говорила, что это потому что мне только шесть, и что детская ревность пройдёт, но я ей не очень верила. И вот, когда мы с сестрой шли по коридору, нам навстречу выскочил папа. Он рванул к нам и схватил за руки. - Девочки, идём скорее! - Куда? Что-то с мамой? - забеспокоилась Чарли. - Можно и так сказать. Идём быстрей, только не шумите. Папа завёл нас в спальню. Мама лежала на кровати, держа что-то в руках. Её круглый живот пропал, она выглядела уставшей и измученной, но очень счастливой. Чарли тихо запищала и подскочила к маме. - Мамочка, покажи! Она поцеловала Чарли и показала ей маленького ребёнка. Папа подвёл меня ближе к кровати. Мама поцеловала и меня и дала посмотреть на маленькое создание, которое с виду было мягким и немного странно выглядело. - Это ваш братик, девочки, - ласково сказала мама. - Откуда он взялся? - спросила я несколько оскорблённо. Этот замок слишком тесен для двух любимчиков. - Ну... его принёс дракон, - ответил мне папа. Мама любовно поцеловала ребёнка в щёчку. Во мне закипела ревность. Тут он проснулся и начал пронзительно плакать. Мама начала его укачивать, а я недовольно поморщилась. - Давай его обратно унесём? - попросила я папу. Он почему-то прыснул, засмеялся и поцеловал меня. - Не получится. - А как его зовут? - спросила Чарли, смотря на брата. - Вашего братика зовут Дэмиен, - ответила мама, ласково дыша ребёнку в лоб. - Можно я уйду? - буркнула я. - Жрать хочу. - Соф, ну не расстраивайся, мы же тебя любим, - папа взял меня на руки. - Пойдём, я тебя накормлю. Чарли? - Я с мамой побуду. Дэмиен, не плачь, - она поцеловала ребёнка, который раздражающе плакал. Папа вынес меня и понёс на кухню. Дэмиен. Даже не надейся, что я прощу тебе своё оскорбление за милые глазки и румяные щёчки! Тебе пизда, клянусь архангельским очком! Не знаю, что это значит, но раз папа так своим министрам говорит, то явно что-то плохое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.