ID работы: 10143433

Take you to Hell

Смешанная
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

утро во дворце

Настройки текста

121 год спустя, наши дни...

- Да беги ты!!! - орали из соседней комнаты, заставляя меня открыть глаза. Я посмотрела на часы у своей кровати. Десять утра. Каким надо быть идиотом, чтобы не спать в такую рань? - Сучара, не смей лагать!!! Задрот злоебучий, скотина великовозрастная, и так до бесконечности можно продолжать список имён, которыми я называла своего любимого брата. Я встала с кровати и пошла разбираться с мелким майнкрафтером, выносящим мне мозг своей тупостью и постоянными попытками уговорить меня разрешить поиграть с собой в одну из игр с длинным названием, на которое мне откровенно наплевать. Я вломилась в комнату Дэмиена. Лохматый белобрысый чёрт даже кровать не удосужился заправить, но уже расположился за компом. - Тук-тук, к вам можно? - сказала я, постучав костяшкой указательного пальца по стене. - Конечно можно. - А? А, это ты, - выдохнул брат, продолжая насиловать компьютер. - Я думал, мама. Чего хотела? - Ты можешь уткнуть свой хлебальник и не орать, как подкошенный? Я спать пытаюсь. - Время видела? Десять утра, давно пора вставать. - Сказал мне человек, который спит только по два часа в сутки, потому что задрот злоебучий! - И это возмущается человек, который смотрит порнуху до пяти утра! - Моё дело, смотреть или нет! Дэмиен терпеливо поставил игру на паузу и повернулся ко мне. Затем подошёл, наклонился и обнял. - Ну всё, всё, маленький рыжий чёрт, не злись на меня. - Я в тебя харкну, если ещё раз так меня назовёшь. Заткнись и дай поспать. Брат ласково поцеловал мой лоб и улыбнулся. - А ты мне выпить дашь? У меня вырвалась усмешка. - Я уже дала, кто потом к Чарли пьяный ночью вломился? - Я так больше не буду, честное слово, - пообещал белобрысый. - Ну фиг с тобой, дам потом. - Спасибо! Я люблю тебя, дорогая старшая сестрёнка, - он обнял меня, уткнувшись в грудь лицом. - А ещё ты помягче, чем Чарли. - Слушай, не приставай ко мне с утра пораньше, а? У тебя в майнкрафте бабы есть. - Но они не такие мягкие. - Сам жирный, - я пошла к выходу. - Не скрою, есть немного. Добрых снов. - Мгм, спасибо. Я вернулась к себе, плотнее закрыла шторы и улеглась в кровать. Но тут у меня зазвонил телефон. Проклиная всё и вся, я ответила. - Чё? - Софочка, хех, привет, не спишь? - спросил голос любимой сестры. - Благодаря одному дрочеру - нет. Я это про Дэмиена, не про тебя. - А... а-ага... слушай, я тебя сильно напрягу, если попрошу помочь с одним дельцем? - Уже боюсь представить, с каким, - вздохнула я, поворачиваясь на спину. - Помнишь, я как-то раз сказала, что хочу попробовать открыть отель, для реабилитации грешных душ? - Я не буду участвовать в этой твоей самодеятельности. - Я только хотела попросить тебя помочь поискать постояльцев. - И как ты себе это представляешь? - Ну пожалуйста, ну Соф! Ты же всё равно ничего целыми днями не делаешь. Да чё у меня за жизнь, а? - Ргх, фиг с ним, помогу. Но ничего не обещаю. - Всё равно большое тебе спасибо, - по голосу понятно, что она улыбнулась. - Дэмиену привет. - Обязательно. Пока. - Пока! Она отключилась. У меня же сон теперь окончательно не шёл. Вот сдался ей этот отель? У неё там ведь уже живёт какая-то порно-звезда, чем не постоялец? Через полчаса я слезла с кровати и поплелась в душ. Затем стала одеваться. Напялив джинсы и водолазку с декольте, я расчесала свои рыжие патлы (обожаю их), прибралась в комнате и вылезла в коридор. Ну и по пути встретила папу. - С добрым утром, пирожочек! - он поцеловал меня в щёку. - С добрым. Пап, хочешь потусовать в отеле Чарли? - Пардон? - не понял отец. - Ну нет - так нет. Я пыталась. Он усмехнулся и пошёл со мной завтракать. Папочка любезно приготовил мне яблочный чизкейк и какао. И пока я ела, на кухню приползло пассивное существо - Дэмиен. - Доброе утро, сынок! - столь же энергично сказал отец. - Мгм, - брат лёг рядом со мной на стол. - Па, дай кофе, пожалуйста? - Конечно, - папа сварил ему кофе, захерачил туда сливки, в общем сделал всё по полной программе, как любит его единственный сынок. - Держи. Ты кстати уроки сделал? Лохматого задрота как громом поразило. - Я... эм... конеееечно. - Давай я проверю. - Да не надо, хех, Чарли уже проверяла. - Дэмиен, - строго произнёс папа. Тот побеждённо выпил кофе и лёг обратно лицом на стол. - Ну не сделал я, не сделал. - Лошара, - усмехнулась я, поедая чизкейк. - Не, ну а чё они... - Сейчас поешь и сделаешь домашку, а потом покажешь мне, - перебил его отец, подсаживаясь со своим кофе за стол. Он поставил перед Дэмиеном тарелку с кашей. - Приятного аппетита. - А почему у Софы чизкейк, а у меня вот это? - он недоверчиво тыкнул в кашу ложкой. - Потому что Софа в школе не косячит. - А ничего, что она её закончила? - Поэтому и не косячит. Давай ешь. Брат недовольно забурчал и начал давиться овсянкой. Не сказать, чтобы я злорадствовала, но я злорадствовала. - Папа, я тут вдруг подумала, можно мне крысу? - спросила я. - Крысу? Зачем? - Живность завести хочу, а то Дэмиен мне в качестве питомца уже поднадоел. - Эй! - возмутился брат. - Ладно, заведи, - согласился отец. - Большое спасибо, папочка, - я чмокнула его щёку и поскакала за крысой. Иду я такая по улицам ада, никого не трогаю, и тут вдруг до меня доебался какой-то пьяный хрен. Это только потом я узнала в нём батю дружка Дэмиена, Абадона. Обожаю подъебывать этого придурка, он потом так смешно злится. Ну так вот, иду я дальше, и тут передо мной останавливается высокий такой красноухий оленеподобный демон с моноклем на глазу. Улыбается всеми острыми зубами и не моргает. Бухой что ли? или под кайфом? отчего обычно приход такой? - Моё почтение, ваше высочество! - сказал он голосом старого радио и поцеловал мою руку. Так. У меня возникло два вопроса. Откуда он меня знает, и смогу ли я в случае чего сломать ему хребет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.