ID работы: 10143433

Take you to Hell

Смешанная
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

семейные разборки

Настройки текста
Чарли строго на меня посмотрела. - Софа, веди себя культурно. - Ммф... что? - промямлила я, ментально насилуя белобрысенького паучка. - Ты представляешь, как занимаешься с ним... ну... этим? - скептически и слегка стесняясь произнесла сестра. - Ну... возможно. - Господи, ну Софа! - Ладно, всё, я молчу. Я молчу и жру тортик. И я стала кушать тортик, под планы сестры о разговоре с нашими ангельскими дядюшками об отеле. Чарли долго рассуждала и подбирала слова, затем даже решилась привести цитаты из библии, но видя мою недовольную моську, решила без этого. Затем она вытерла крем с моей щеки. - Слушай, давай ты со мной пойдёшь? - попросила она. - Ну зачем? - заныла я. - Попроси Вэгги. - Соф, я не думаю, что дядя Михаил оценит то, что мы с ней встречаемся. Ты же помнишь, что они немного предвзято относятся к однополым отношениям. - Нда, прогрессивностью наши дядюшки не отличаются. Ну, кроме Рафаила. - Ты так говоришь, потому что он тебе всегда торты дарит. - Ага, - кивнула я. - И ещё шоколад. И ещё фортепиано. - Соф, ну я волнуюсь, пошли со мной? - А Дэмиен? - Дэмиен... - повторила сестра задумчиво. - Ну, можно... но если что, ты пойдёшь со мной? - Ргх, ладно, - буркнула я, кусая тортик. - Спасибо! - она чмокнула меня в щёку. - Кушай аккуратнее, ладно? - Мгм. Доев тортик, я стала дожидаться Чарли, которая решила приодеться посерьёзнее для разговора вечером. И пока я валялась на диване, ко мне подсел один небезызвестный белобрысенький демон. - А вот и я, бесёночек, - сказал он. - Аааааввв... - вышло из меня, когда Энджел приобнял меня за бок. - Чувак, я тебя прошу, метни копьё в мою мишень... - Хоть сейчас, принцесса, - он полез рукой мне между бёдер, а второй стал шарить под водолазкой, расстёгивая мой лифак. - Как ты вкусно пахнешь, конфетка. - Ты тоже, бесёнок. - Соф, я... - раздалось с лестницы. - ЭНДЖЕЛ, ПОШЁЛ ВОН!!! В общем, после матов Чарли, он недовольно отпустил меня и ушёл, пообещав позвонить, ибо я успела дать ему номер телефона. Сестра глубоко вдохнула, успокаиваясь, и поправила бант-бабочку. - Так, пошли, - сказала она терпеливо, взяв меня за руку. - Сладкожопый бесёнок, я ушла! - крикнула я на весь дом. - Ты мне, Чарли? - раздался голос Вэгги. Чарли залилась краской, когда я посмотрела на неё и прыснула. Когда мы пришли в замок, Дэмиен вылез из моей комнаты и спрятался за нами. - Мои самые-самые любимые сестрички, спасите, умоляю! - заскулил он. - Что случилось? - спросила Шарлотта с неподдельным беспокойством. - Смазки всё ещё нет, - вздохнула я, собираясь уходить к себе. - Дэмиен! - раздался злобный голос отца. - Господи-Иисусе, спаси меня! - взвизгнул брат, рванув по коридору направо. В общем, потом папа промчался мимо нас, ловя младшенькую личинку, быстро поздоровавшись с Чарли и отправив меня переодеться. В общем, я пошла в свои покои, а сестра пошла за мной. И пока она рассуждала вслух о том, как всё будет происходить, я копалась в шкафу. И тут мне пришла крамольная мысль о том, чтобы взвеситься. На кой хер - не ясно. - Чарли, ты не могла бы на двадцать три секунды отвернуться? - попросила я. - Ну... океей. Она отвернулась. Я же быстро выволокла весы из-под кровати и встала на них. Затем затолкала обратно и встала в угол. - Пиздец, - выдала я, знаменуя тем самым разрешение повернуться обратно. - Сколько? - спросила Чарли. - Больше, чем на той неделе. - А именно? - Много, - заныла я. - Всё, больше не жру. - Ну конечно, - ласково промурлыкала Чарли, обнимая меня со спины. - Тогда я больше не буду давать тебе торты, хорошо? - Мгм. - Одевайся, давай. Я оделась в платье голубого цвета, напялила туфли и повернулась к сестре. - Как я? - Идеально, - улыбнулась она. - Пойдём. Тут ко мне ворвался Дэмиен. - Спасите! - А ну иди сюда, зараза! - рявкнул папа. Брат запрыгнул за меня. - Папочка, не надо нервничать! - Ты страх совсем потерял? Мало того, что экзамен прогулял, так ещё и на коньяк мой позарился! - Дэмиен! - воскликнула Чарли недовольно. - Дебил, я ж тебя учила: воруешь, так не пались! - вздохнула я. - Олень. - Ты чему ребёнка учишь?! - возмутилась сестра. - Какой он к херам ребёнок?! и чё сразу я? - А кто? - Ну не я! - Чарли, она тут не причём... - промямлил Дэмиен. - Ты там помалкивай, защитничек! - прикрикнул папа. - Быстро подошёл, мелкий спиногрыз! - Папа, т-ты только не кричи пожалуйста, ладно? - Мне тебя за шкирку вытащить, зараза? - Не надо! - Ладно. Тогда я с тобой просто поговорю здесь, при сёстрах. Ещё один прокол, и пойдёшь в армию! - Чт... Я?!! - опешил и испугался брат. - Папа, не надо, - Чарли несмело повернулась к папе. - А разве геям в армию можно? - не поняла я. - Я не гей! - возмутился Дэмиен - Завались, я твоё очко спасаю! - Так, что тут происходит? - строго спросил мамин голос. Мы четверо повернулись к двери. Мама стояла на пороге, сложив руки на груди и недовольно смотря на нас. - Дорогая, а ты тут давно стоишь? - спросил папа с лёгкой паникой. - Минуту. Так кто там в армию идёт? И кто кого чему научил? - Эм... хех... я в угол, - сказала я, идя в угол. - Я одеваться, - Дэмиен юркнул в коридор, мчась к себе. - Привет, мама, - промямлила Чарли. - Здравствуй, солнышко. Люци? - Эхех... ой, они уже пришли! Папа схватил меня с Чарли и мамой в охапку и рванул в гостевой зал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.