ID работы: 10143433

Take you to Hell

Смешанная
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

первый постоялец

Настройки текста
Демон посмотрел мне в лицо. Поняв, что я в ауте, он посмеялся и поправил волосы. - Вы меня испугались? Я столь страшный? - Ты кто нахер такой? - Аластор. Коллега вашей сестры, Шарлотты. - Ты... гм... коллега по отелю, так что ли? - честно удивилась я. - Именно. - Яяяясно... ты что-то от меня хотел? - Я хотел поздороваться. Мне было очень интересно лично познакомиться со средним ребёнком владыки ада. - Ну, твоя мечта осуществилась. Теперь пардон, мне надо в зоомагазин. Чарли - привет. - Обязательно передам, дорогуша, - он ещё раз чмокнул мою руку. Я шустро пошагала дальше. Аластор. По-моему он немножко смахивает на радио-демона. В магазине было зашибись: меня чуть не сожрал Цербер, сфинкс едва не откусил мне жопу, а ехидна почти стала жертвой для моего нового ритуала. Но вышла я с небольшой клыкастой алой крысой на плече. Когда я вернулась во дворец, то меня чуть не сшиб с ног Дэмиен. - Софа, спаси моё очко! - выпалил он, хватая меня за плечи. - Смазку дать что ли? - Чт... я не в этом смысле! - А... оу... Ну, смазки у меня всё равно больше не стало. - Да не нужна мне смазка! - Ну без неё сложновато... - Да забудь ты про неё! - Так ить я ж за твоё очко переживаю. - От папы спаси! - А папа хочет тебя вые... - Да не издевайся! - захныкал доместос. - Ладно! Хорошо! Ты кстати чего не в школе? - Ну собсна, об этом и пойдёт разговор. Видишь ли, сегодня должен был быть экзамен по химии, а я... ну как бы... - Проебал? - Проебал. - Что могу сказать... ты дебил, доместос. - Не говори отцу, я тебя умоляю! Можно мне спрятаться в твоей комнате? - Ну прячься. Тронешь мой лифак - порву на месте. - Обожаю тебя! - он чмокнул мою щёку и рванул в мою спальню. С кем я живу? Ну вот с кем я живу? Не успела я и шагу в сторону ступить, как тут в коридоре показалась мама. - О, Софа! - она пошла ко мне. - Ты не знаешь, где Дэмиен? - Понятия не имею, - пожала я плечами. - Он же в школе должен быть. - Да, но его там нет. Дьявол, ну вот что он за ребёнок? - вздохнула мама, потирая переносицу. - Младший, полагаю. - Логично, - усмехнулась маман. - Кстати, есть новость. Сегодня у нас будут гости. - Это какие? Новоявленные женишки для Чарли и меня? - сказала я с сарказмом. - Нет-нет, они не сегодня. Этим вечером к нам собирался заглянуть ваш дядя. Я аж зависла немного. - Дядя... который из? Михаил? - Да. Возможно, он будет с твоим дядей Рафаилом. Ты рада? - Мгм, безмерно. - Что за унылое личико? - Мам, я конечно всех вас люблю и обожаю, но когда дядя Михаил начинает мацать вот это, - я помяла свои щёки, - и называть меня "маленькая миленькая пусечка", мне рефлекторно хочется ответить ему матом. - Ну он же так показывает, что любит тебя, рыжик, - мама взъерошила мои волосы. - Он мог бы это подарками показывать. Или сладким, как дядя Рафаил. На худой конец, почему бы ему не взять пример с дражайшего дядюшки Гавриила и не подогнать мне собаку? - Потому что собака у нас уже была, и чем всё это закончилось? - Я не собираюсь извиняться перед Севиафаном за то, что его покусали. - Софочка, дочь, - мама обняла меня и поцеловала в макушку, - ты же знаешь, что все они тебя любят, и показывают это по-разному. - Знаю... клятвенно обещаю вести себя прилично. - Спасибо. Передай Чарли о том, что вечером будут гости. А я пойду и ещё поищу Дэмиена. Мама отпустила меня, погладив по щеке, и пошла в другую сторону коридора. Дядюшки, значит. Интересно, папа начнёт их опускать, или нет? В прошлый раз дядя Михаил напился и полез целовать отца, а Рафаил бухой в дрова начал вешаться на меня и плакаться о том, что сядет на диету. Гавриилу же досталось больше всех, ибо Дэмиен подмешал ему в чай какое-то варево, после чего у нашего родственника случился приход. Никогда до этого не думала, что зрачки могут расшириться настолько, что перекроют белки глаз. Я стала звонить Чарли. Она ответила только тогда, когда я третий раз набирала её номер. - Да, Соф? - Дорогая сестра, мама просила передать, что сегодня к нам заглянет дядя Михаил. Возможно с дядей Рафаилом. - Ох, правда?! это прекрасно! я как раз хотела с ними об отеле поговорить. - Я почему-то так и поняла. Слуууушай, а можно к тебе зайти? - Разумеется! давай скорее. - Несусь. Я магией перенеслась к дверям отеля Чарли. Затем вошла, и мне на шею повесилась радостная сестра. - Софочка, я так по ним соскучилась! - Задушишь... - прокряхтела я. Она отпустила меня и повела на кухню, дабы покормить. Ну да, мне-то с моими N* килограммами только тортика и не доставало. Хотя, будем честны, если дядя Рафаил тоже полненький, то это вполне может передаться по наследству, правильно? Правильно, ибо Софочка херни не скажет. Да и Дэмиен особой атлетичностью не блистает, так что всё пучком, можно жрать. Так вот, Чарли поставила передо мной мой любимый торт, и только я собралась накидываться на него, как в кухню вошел белобрысый демон-паук. - Слушай, Чарли, где там у нас винишко? - спросил он. - Энджел, познакомься, это моя сестра, Софья, - Шарлотта показала на меня. - Софа, это Энджел Даст, наш первый постоялец. Я уставилась на демона, а тот - на меня. Затем он шустро прижал меня к себе, мацая жопку. - Ну привет, принцесса. - Выеби меня, я тебя умоляю, - вышло из меня. - Софа! - прикрикнула Чарли. - Даже так? как пожелаешь, рыжик, - он полез одной из рук мне в джинсы. - ЭНДЖЕЛ!!! - рявкнула сестра с проросшими рогами. - Раз принцесса хочет, то грех сопротивляться. - Руки от неё убрал! - Чарли, мне не сорок лет, - встряла я. - Не надо орать и... - Софа, сию секунду вернись на место, застегни джинсы и не проси выебать себя каждого встречного демона! Я недовольно села обратно, сложив руки на груди. - Ну и пожалуйста. - Уааай, боимся старшую сестрёнку? как мило, - протянул Энджел, шустро встав за мной и лапая за грудь. - Я её не боюсь! - возразила я. - И между прочим... - Руки убрал, повторять не буду, - сказала Чарли со злобным видом. Демон отскочил от меня, а я трусливо поджала хвост. Да, я её побаиваюсь. Но не сильно, значит не считается. - Ещё увидимся, принцесса, - сказал мне Энджел, исчезнув за горизонтом. - Вааааав... - поплыла я, пачкая слюной стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.