ID работы: 10143433

Take you to Hell

Смешанная
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

что я такое?

Настройки текста
Через час Энджел проснулся в моей спальне. Он осмотрелся и вопросительно уставился на меня. Я легла рядом с ним, гладя по голове и обнимая. - Поживёшь у меня немного, - сказала я ласково. - Мне страшно тебя одного оставлять. Он поджал губы и уткнулся в меня, сглатывая и втягивая воздух. - Спасибо... с-спасибо большое, тихо произнёс бес. - Чшш, - я поцеловала его в лоб. - Давай мы с тобой сейчас успокоительное выпьем? - Мгм. Я споила ему валерьянку. Демон успокоился и овощем лежал на кровати, таращась на меня. Я придвинулась к нему поближе и взяла за руку. - Энджел, я не хочу, чтобы это было для тебя столь постыдным... ты можешь рассказать, что он с тобой делал? Бес медленно моргнул. Затем обнял меня всеми свободными тремя руками и отрешённо посмотрел в глаза. - Он позвал меня в офис. Сказал, что по делам. Потом начал раздевать. Я не хотел... Соф, я честное слово не хотел... - Я верю, солнышко, верю. Не нервничай. - Он прижал меня к столу. П-потом... - по его щеке скатилась слеза. - Потом он вошёл... Было так больно... можно я дальше не буду говорить? - Конечно, бедняжка, - я поцеловала его. - Но почему ты мне раньше не сказал о том, что... о своей профессии? Демон снова медленно моргнул. - Я не хотел тебя терять. Я хотел рассказать потом... когда-нибудь... Ведь вряд ли бы принцесса осталась с шлюхером вроде меня. Даже если бы и хотела, то вряд ли бы твои родители были рады. Тут в дверь постучали. - Я на минутку, дорогой, - я бережно поцеловала его губы и слезла с кровати. Я прошмыгнула в коридор. Там стояла мама. - Софочка, я не помешала? - спросила она мягко. - Нет, хех, а в чём дело? - Ты помнишь о том, что скоро начнётся очистка? - Она должна быть завтра. Помню, а что такое? - Тут такое дело... я прекрасно знаю, что ты у меня уже взрослая, но я хочу попросить тебя не выходить из замка с завтрашнего утра и до конца очистки. - Но мне надо... - я осеклась. Не скажешь же ей, что я хотела завтра казнить какого-то там сутенёра. - Неважно... почему не выходить? - Нельзя, и всё тут. Если тебе что-то нужно, то скажи, я сама сделаю. Или попроси брата. - Стоп, то есть, даже Дэмиену выходить можно, а мне нельзя? - Выходит так. - Мама, я требую объяснений. - Погоди, Рафаил тебе не сказал? - она слегка вскинула брови. - Что не сказал? Ты про что? Мама поджала краешек губ. Затем взяла моё лицо руками, поглаживая по щекам. - Соф, понимаешь... Люцифер, иди сюда, - со вздохом сказала мама. Через секунду рядом с ней появился отец. - Ты звала, дорогая? - Рафаил ей ещё не сказал... а одна я не могу. Папа приобнял маму и посмотрел на меня. - Соф, пирожочек, видишь ли... тебе давно надо было это сказать, просто это так сложно... - Что сложно? О чём вы? - напряглась я, с лёгким страхом смотря на родителей. - Только не переживай, дорогая, - мама поцеловала меня в лоб. - Мы же растили тебя, и мы тебя очень любим. Сердце быстро застучало в груди, а кровь пульсировала в висках. - Чт... в см... - Ты наверное расстроишься... - сказал отец, взяв мою руку. - Было бы лучше, если бы это сказали не мы. - Ты можешь остаться у нас, если захочешь, - произнесла мама, гладя мою щёку. - Мы будем только рады, дитя. Я отпрянула от обоих, сглотнув комок в глотке. - Вы... вы хотите... вы не мои родители? Мама поджала свои красивые чёрные губы и кивнула. В эту секунду что-то внутри треснуло и разлетелось на осколки. Сердце больно сжалось. - Но я... но вы же... я же... - Дорогая, только не чувствуй себя ущербной, - она обняла меня. - Мы тебя правда любим. Я отошла от мамы... или как мне её теперь называть? В общем, отошла и уставилась на неё и властителя ада. - Почему... вы мне не родные... - Нет-нет, родные, - бывший отец взял мою руку. - Родные, пирожочек, только не родители. - Ч...то? - Мы твои дядя и тётя, Соф. - Нет... вы же шутите, правда? скажите, что шутите! - Это правда. Горькая, но правда. Я упёрлась в стену спиной, таращась на них. Демоны, которых я всю свою жизнь называла папой и мамой оказались посторонними... я ощутила себя чужой. Приёмной и чуждой их семье. Лилит с сочувствием потянулась ко мне, дабы обнять. - Софа, дорогая, извини, что так долго молчали. - Кто мои настоящие родители? - спросила я едва не плача. - Я вообще демон, или нет? Папа поджал левый край губ. - Ну... понимаешь... - Я не демон?! - В общем и целом... по большей части, да... не демон. У меня дыхание перехватило. - Ч... что я тогда? Кто мои родители? Зачем вы меня растили? - Милая, тогда были сложные времена, - начала Лилит. - Когда Чарли была младше, твой папа попросил нас взять тебя и вырастить здесь, в аду. - Кто мой настоящий отец?! - нетерпеливо спросила я, вытирая слёзы обиды. - Почему он меня бросил?! - Это немного не то слово... - А как тогда это назвать? И кто моя мама? Где она, вообще? И где отец? - Я его позову, - Люцифер растворился в воздухе. Не дожидаясь его, я спустила с себя руки Лилит и рванула к выходу из замка. Она мне что-то крикнула, но я не расслышала. Я магией перенеслась за город, и там, у края обрыва, на котором росло дерево, легла на землю и закрыла глаза, роняя слёзы. Я приёмная... у меня же нет прав ни на престол, ни на комнату в замке, да вообще ни на что. И я-то ещё называла Дэмиена нежеланным. Я ещё и не демон... замечательный день. Я узнала, то моя любимый бес - проститутка, которую изнасиловал какой-то мудозвон, и узнала, что я приёмный недемон, которого растили король и королева ада. Что я такое? Откуда я появилась? Кто мои родители? Зачем мой родной отец отдал меня в ад? Почему они бросили меня? Я всхлипнула. Тут рядом я услышала движение, а затем ощутила, как меня укрывает чьё-то тёплое крыло. По запаху ванили я узнала Рафаила. Я подняла голову, видя его тёплый взгляд. Он подобрал меня с земли и обнял. - Чшш, - сказал ангел, гладя меня по голове. - Не плачь, солнышко. - Ты знал об этом? Ты знал, что я приёмная? - всхлипнула я. - Да, - виновато сказал он. - Я об этом и хотел с тобой поговорить. - Почему именно они? Где мои родители? Кто мой папа? - Понимаешь... - он нервно сглотнул, смотря взглядом, полным вины. - Твой папа... это я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.