ID работы: 10143451

Повседневная жизнь Бого-братьев

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хороший вечер расслабиться

Настройки текста
Рейден расслабленно посмотрел в даль и блаженно улыбнулся. Проще говоря он пьян. Как вы спросите к такому все пришло? Ща расскажу... Утро этого дня – Лю Кенг сказал, что у него все в порядке и он благодарит за помощь. - легко улыбнувшись Фуджин вошёл в комнату брата.        Тот уже с утра был в хорошем настроении с этой вести от Бога Ветра. Поэтому пошла к черту этот капюшон и амигаса. Собрав волосы в пучок он вышел на задний двор посмотреть, что делает его горячо любимый брат. Фуджин же просто сидел возле яблони и медитировал. Редко увидишь его за таким занятием. Он лучше пойдёт в лес и следить за какой-нибудь живностью. Заметив подходящего к нему брата он распахнул глава в удивлённо жесте и с ухмылкой сказал: – Кто ты? И что ты сделал с моим братом? – Фуджин, долой шутки. Я просто в хорошем настроении. – Хаха, я понял это уже с раннего утра, на небе не тучки. - и с обворожительной улыбкой подошёл к Богу Грома. Обвив своими руки его шею он легонько поцеловал в уголок его губ. Рейдену было неловко, хотя ему всегда было неловко когда его брат был слишком раскрепощенным в отличие от него. Хотя если Бог Грома считаем непристойностью поцелуй в губы, то, то что они делают глубокой ночью в постели просто «Божьи Забавы». А монах который проходил мимо и заметил обнимающихся и целующихся братьев, словил инсульт жопы. Поэтому он ливанул оттуда, пока его не заметили.

***

– В первые за свою жизнь мы можем нечего не делать. Всё так спокойно... - полулежа на Рейдене, произнёс Фуджин смотря на ясное небо. Старший сидел на траве упираясь на яблоню, которая не цвела. Почему так, никто не знал. Смотря на светлую макушку брата он счастливо улыбнулся. – Да. Это успокаивает. - обнимаю Фуджина за талию Рейден смотрел на Небесный Храм и задумался. Через минуту он с явным весельем в голосе произнес: – Не хочешь выпить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.