ID работы: 10143451

Повседневная жизнь Бого-братьев

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Осторожно 18+

Настройки текста
О да! Сегодня будет лучшая ночь! Я уже в нетерпение, скорее бы вечер. И так Рейден целый день думал, что же будет делать с Фуджином в постели. А почему так я сейчас быстренько объясню. Все просто, дело в том, что Фуджин и Рейден поспорили. А причиной тому был Кунг Лао. В Храме Ву Ши появилась новая ученица, очень хорошенькая, что парень со смертельной амигасой был обязан подкатить к ней.       Рейден был уверен, что Кунг Лао так и сделает, а Фуджин наоборот, рассчитывал на манеры парня, но все же это не Великий Кунг Лао, так что увы Фуджин проиграл. А проигравшись то должен был исполнить одно желание победителя.

Рейден будет жжечь по полной

***

– Рейден ты уверен? –Да братец, просто получай удовольствие. - с хищной улыбкой и облизнувшись произнёс Рейден. Никогда не буду больше с ним спорить Подумал Фуджин и зажмурился, когда прохладная рука Рейдена коснулась его промежности. Мягкие поглаживания по прессу и груди - Бога Ветра сносило крышу, когда руки брата касались его. Будучи по настойчивостью Рейдена, Фуджин абсолютно обнажённый лежал на кровати. Сама она была покрыта с краев шелковой прозрачной вуалью так что, смущение хоть и на немного, но поубавилось. – О Фуджин, прекрасней тебя никого нету. Мне очень повезло иметь такого брата. - с пошлой улыбкой, он снова погладил его по груди, а потом же резко сжал, что у другого вырвался резкий громкий стон. Он резко прикрыл ладонью свой рот. Фуджин не хотел много стонать, потому что, знал. Если его брат услышит слишком сексуальные стоны, то Бог Грома срывается и начинает набрасываться на его с животным желанием спариваться. – Братец убери ладонь со своих прекрасных уст, я хочу слушать... твои стоны. Извращенец Протяжно простонал он у себя в мыслях. Распылавшись Рейден, поднял ноги Фуджина ухватив за обе лодыжки и положил их себе на плечи.        Прикрывая подушкой лицо, Фуджин изо всех сил старался не издавать развратных звуков, наперекор этому его брат, специально дотрагивался до его самых чувствительных мест. Очередной раз закатывая глаза от переполняющих его приятных ощущений, Бог Ветра и сам не заметил как давно отшвырнул подушку в сторону и во весь голос издавал самые разные виды стенаний, от просящего скулежа до опьяняющего визга. – Х-хватит. - с измученным видом еле как пытался выговорить младший, но его конечно же не слушали.

***

Седые волосы прилипали к потному лицу и телу, имелось в виду у обоих такая проблема после секса. – Т-ты, я больше ни-никогда не б-буду... - заикаясь пытался произнести слова раздражения Фуджин, но его заткнули нежным поцелуем. – Я тоже тебя люблю. -
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.