Автобусная остановка

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Автобусная остановка. 3 ноября 2001 года. г.Воронеж. Раннее утро этого дня было по особенному тёмным и холодным,недавно выпавший снег, так шумно хрустящий под ногами.И Кирилл,рыжеволосый,тихий и скромный парень 17 лет, недавно переехавший в Воронеж,быстрым ходом направлявшийся в строну автобусной остановки,попутно слушая музыку. Идя по улице Кирилл заметил ,что вокруг почти никого не было, ни людей,ни машин и лишь изредка мимо проезжающие автомобили,ненадолго,но очень ярко освещяющие дорогу. Остановка была всего в 100 метрах от него ,так что он довольно быстро добрался до места. Подойдя на остановку Кирилл был немого удивлён тем,что кроме какой то девушки,на остановке никого больше не было. Она сидела на лавочке в красной куртке с накинутым поверх шапки капюшоном и залипала в мобильник,почти ни на что не реагирую. Сама остановка же представляла собой небольшое строение,корпус которого представлял собой металические балки сваренные меж друг другом.На них же были прикручены 3 пластиковые,полупрозрачные стенки изготовленные из того же матерьяла, что и небольшой навес полностью накрывающий эту маленькую остановку.Кирилл никак не мог вспомнить название этого матерьяла. Кирилл:Поликорбонат кажется(произнёс он про себя). В самой же остановке была небольшая лавочка на котрой уместиться могло не больше 2-3 человек и фонарный столб довольно тускло освещающий остановку.Кирил немного приподняв рукав курки посмотрел на часы.8:00.До прихода автобуса оставалось 30 минут. Слушая музыку он начал разглядывать девушку на вид лет 14.Худенькая молодая девочка с Тёмными волосами,немного выпадающими из под капюшона. Вроде бы ничего особенного в ней не было,обычная девчёнка каких тысячи. Разве,что она сидела так,будто прятала своё лицо,к тому же почти не поднимая взгляд от экрана своего телефона. Кирилл не придал этому особого значения и отвернувшись просто продолжил стоять и ожидать прихода автобуса,слушая музыку в наушниках. Стоя на остановке он вспоминал моменты и ситуации которые происходили с ним в прошлой школе, и о том кого ему пришлось там бросить. Он вспоминал разговор с его другом о том, почему он уезжает и что не хочет этого делать.Вспоминал его расставание с девушкой, которое далось ему сложнее всего. Но внезапно его воспоминания о прошлом прервала девушка которая молча встала с лавочки и медленно,но уверенно начала подходить к нему. Кирилл повернулся в сторону идущей к нему девушки,снял один из наушников и сказал. Кирилл:Привет. Но в ответ услышал лишь молчание,она подошла к нему почти в плотную с опущенной вниз головой. Кирилл не понимая смотрел на стоящую перед ним девушку с опущенной головой и просто смотрел на неё. Она стояла перед ним и ничего не произносила,не делала и даже не двигалась,Кириллу стало не по себе и он спросил у девушки. Кирилл:Всё нормально? На что та медленно подняла голову. У него перехватило дыхание,а по спине пробежал неприятный холодок. Кирилл не верил в то ,что видел перед собой.Глаза девушки,точнее сказать то ,что вместо них было,а именно 2 пустые как будто бездонные пропасти где нет не единой капли света и 2 белых тусклых огонька горящие где в глубине этих бездонных ям. Она улыбаясь смотрела на Кирилла своим пустым и безжизненным взглядом.Её цвет кожи,бледный почти белый,будто снег,цвет кожи мертвеца и лишь тускло алые с отенком синего будто следы от рук на её шеи выделялись на фоне всего остального безумия,на её лице.Её взгляд,будто она одновременно смотрит на него и сквозь него.То что тогда чувствовал Кирилл,это неописуемый,всепоглощающий страх,сковывающий всё его тело.На секунду,Кириллу показалось,что его сердце остановилось, ему хотелось закричать,но он не мог издать ни звука,он просто стоял там в оцепенении от страха глядя прямо ей прямо в глаза и не понимая как такое возможно.Чувство страха поглощала всего его изнутри,пропитывая каждую клеточку его тела.Его сердце билось так быстро и так громко что он чувствовал каждый удар, буквально каждый стук его сердца,не слыша больше ничего другого.Не выдержав,он почувствовал как его ноги подкашиваются,а он сам постепенно теряет сознание,проваливаясь куда в темноту.Очнувшись Кирилл увидел перед собой мужчину смотрящего на не него и ещё нескольких молодых людей,стоящих рядом с ним полукругом, с интересом уставившись на Кирилла. Этот мужчина представился Водителем автобуса который как оказалось Кирилл и ждал. Водитель:Парень ты в порядке? Кирилл:Да,кажется в норме. Водитель:Что с тобой случилось то? На что Кирилл рассказал ему про девушку которая была с ним на остановке. Водитель вдумчиво посмотрел на Кирилла. Некоторые из тех кто стоял рядом услышав историю о девушке побелели и изменились в лице,как будто были напуганы. Водитель:Ладно, как бы там ни было нам уже давно ехать пора. Водитель помог подняться Кириллу с земли и зайти в автобус.А про эту историю с девушкой вообще сказал забыть,мол показалось тебе,нечего других пугать. Сев в автобус рядом с каким то пареньком на соседнем ряду,они быстро поехали в строну школы. Паренёк сидевший на соседнем рядом представился Мишей и спросил. Миша:Ты здесь недавно да? Кирилл:Где то неделю назад переехал. Миша:Так ты не местный значит. Кирилл:Ну да,а что? Миша:Ты ничего не слышал о пропавшей девочке? Кирилл:Нет, а что за девочка? Миша:Ну вообщем, дело года 2 назад было.Ни с того ни с сего пропала 14 летняя девчёнка,Аня.Её месяца 3 искали но тело так и не нашли,единственное что от неё осталось,старый разбитый мобильник найденный на той самой остановке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.