ID работы: 1014364

Scars...

Jonas Brothers, Demi Lovato, Miley Cyrus (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
Это просто Я - Лена Березина соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 182 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день или Шокирующая новость.

Настройки текста
От имени автора. Брюнетка с серо – голубыми глазами медленно, пошатываясь пробирается к белому особняку. Ищет ключи в своей маленькой сумочке, что она называет, клатч, промахивается несколько раз и после тридцатого попадет в замочную скважину. Поворачивает медный ключик с многочисленными брелками и произносит победное слово. - Есть! – открывает дверь, заходит на цыпочках, аккуратно рассматривает прихожую и снимает свои туфли на огромной шпильке. Подходит к железной лестнице и босыми ногами ступает по холодному металлу. В ответ на ее действия ступенька предательски скрипит и выдает нарушительницу правил. Включаются десять лампочек на люстре и заходят два человека. - Майли, сколько можно? – спрашивает отец беспризорницы, по совместительству известный кантри певец, Билли Рей Сайрус. - Давайте заранее ик выберем мне наказание? Неделю без ик телевизора, готово ик. – проговаривает девушка семнадцати лет и вступает на следующую ступень. - НЕТ! Ты так просто не отделаешься! – говорят в унисон Билли и Тиш. - Вы научились ик говорить одновременно? Научите ик меня и Деми? – интересуется мисс Сайрус. - Как ты разговариваешь с родной матерью? – злиться Тиш. - И с родным отцом! – добавляет Билли. - Родные ик мои, желаю вам ик кошмаров, бай! – кричит она и уходит к себе в комнату. Утро, время 09:00. Не стучась, блондинка заходит в комнату сестры, поднимает две крышки от кастрюль и начинает повседневное утреннее шоу. - ВСТАВАЙ! Поднимай свой малолетний зад, сестренка! Несовершеннолетним пора скатываться кубарем по лестнице и приветствовать гостей! Вставай! – настаивала она. - Бренди, сколько раз ты будешь напоминать мне, что я маленькая? У самой молоко на губах не высохло, в прямом смысле! – язвит Майли. - Что? Где? – заволновалась блондинка и начала трогать свое лицо. - Ахахахахахахаха! – заржала брюнетка и свалилась с кровати. - Ах ты еще и врунья! Я все маме с папой расскажу! – жаловалась Бренди. - Обычно младшие жалуются на старших, а не наоборот! Учись на моих ошибках, правильная совершеннолетняя дурочка! – умничала Рей. - Повторяю, гости пришли, вставай и одевайся! – нахмурилась старшая Сайрус, подобрала крышки и спустилась вниз. Умывшись брюнетка переоделась в черную футболку с леопардовым сердцем посередине, серые нежные, внизу кружевные шортики, черную кожаную куртку с мехом, серые чулки, черную шапку, черные бархатные туфли со шнуровкой, черные солнцезащитные очки, взяла с собой леопардовый клатч и спустилась на первый этаж. http://you-pretty.net/wp-content/uploads/glamurnaya-odezhda-dlya-devushek-4.jpg От имени Майли. Из гостиной слышались весёлые голоса моих родителей и чей-то смех. Я направилась туда и оглядела гостей. На диване сидели мужчина и женщина, явно муж и жена, примерно одинакового возраста с моими предками. Пф, в общем, ничего примечательного. А вот тот, кто занял моё любимое кресло, привлёк моё внимание, главным образом из-за того, что ЭТО МОЁ ЛЮБИМОЕ КРЕСЛО! А занял его парень с кудрявыми каштановыми волосами и ужасно скучающим видом. Типичный Милашка. - О, а вот и наша Майли! – радостно воскликнул отец, подходя ко мне и усаживая рядом с собой на другой диван. - Здравствуй, Майли, очень приятно с тобой познакомиться! – протянул мне руку мужчина. – Меня зовут Кевин, а это моя жена Дениз. - Очень приятно. – вежливо ответила Рей и пожала протянутую руку. - А это наш сын, Ник. – сказала Дениз. И тут «Милашка» открыл рот. - Мааааааааам, зачем мы сюда приееехали? – заныл парень. - Ник, замолчи. – тихо, но твердо сказала мать. - Ну мааааам! – ныл Ник. - Николас Джерри Джонас! Сейчас же закрой рот! – взорвался отец придурка. Он вытер платком взмокший лоб и обратился к моим родителям: - Что ж, думаю, пора перейти к сути нашего визита. Мои старики кивнули, а моя задница почуяла неладное. - Майли, Ник. – торжественным голосом начал отец, но мама пихнула его локтем в бок, и он продолжил обычным голосом. – Вы оба не очень примерные детки, и уследить за вами одной паре родителей очень тяжело. Мама поняла, что папа напустит тумана (демагогия – его конёк) и перебила его: - Поэтому мы решили, что вы поженитесь! - ЧЕГООООООООО?! – в один голос заорали мы с Ником. - Я замуж за этого идиота?! – спросила я, всё ещё надеясь, что это очередой тупой розыгрыш Сайруса-старшего. - Я возьму в жёны эту проститутку?! - задал вопрос этот болван. - Ты кого тут проституткой назвал?! – угрожающе двинулась на него. Но он не дрогнул. - Да вся тусовка каждый вечер в предвкушении, с кем ты на этот раз по пьяни переспишь! – ехидно заявил он. Я замахнулась, чтобы влепить ему затрещину, но родители меня оттащили. - Значит так! – твердо сказала Дениз. – Вы женитесь ровно через месяц. И это не обсуждается! - Господи! Где ж я ТАК нагрешил?! – заорал Джерри. А я приняла решение. Я не стану его женой. Даже, если мне придётся его убить, я сделаю это не задумываясь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.