ID работы: 1014364

Scars...

Jonas Brothers, Demi Lovato, Miley Cyrus (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
Это просто Я - Лена Березина соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 182 Отзывы 1 В сборник Скачать

Второй день или Неудавшийся побег.

Настройки текста
Мужчина и женщина сидели за столом и завтракали. Завтрак был поздним, на часах было уже 11:47. - Наша мисс Соня всё ещё дрыхнет? – спросил мужчина, намазывая масло на хлеб. - Что-то мне подсказывает, что да. – вздохнула женщина. - Дорогая, ты не могла бы подняться к ней и разбудить? Ей ещё идти на свидание. - Хорошо, милый, сейчас поднимусь. Женщина поднялась по лестнице и постучала в третью дверь справа. - Милая, ты ещё не проснулась? – осторожно постучала она в дверь. Ответом была тишина. - Милая? Женщина открыла дверь и зашла в комнату. - БИЛЛИ! ЭТА ДРЯННАЯ ДЕВЧОНКА СБЕЖАЛА! – разнёсся её крик по всему дому через минуту. *** А тем временем «эта дрянная девчонка» сидела в аэропорту и весело говорила в трубку своего мобильного телефона: - Представляю, как они удивятся, когда увидят пустую кровать! – она весело засмеялась. Собеседник ей что-то ответил. - Ты сдурела?! Естественно я успею взлететь! Они зайдут в мою комнату не раньше половины одиннадцатого! Ты же знаешь, КАК я люблю поспать! - … - собеседница. - Считаешь, я поступила неправильно? А что мне оставалось делать?! – возмутилась девушка. – Не выходить же замуж за этого придурка?! Как вы, наверно, уже поняли, «дрянная девчонка» - это Майли, мужчина и женщина – её родители, ну а разговаривает она сейчас со своей лучшей подругой, Деми. - Ой, всё Демси, мне пора! Пожелай мне удачи! Я тоже тебя целую. Как только ступлю на землю туманного Альбиона, сразу тебе позвоню! Майли убрала сотовый в сумочку и поспешила к самолёту, где её ждал неприятный сюрприз. - Куда это Вы собрались, мисс? – внезапно раздался за её спиной родной голос. – Решили лично поздравить герцогиню Кейт с рождением сына? Майли вжала голову в плечи и обернулась. О да! Точнее, О НЕТ!!! Перед ней стояли Били Рей и Тиш Сайрус, её родители. - Маам, паап, я вам сейчас всё объясню! – попыталась избежать наказания беглянка – неудачница. - Конечно объяснишь! – усмехнулась Тиш. – В машине, по пути домой! Родители взяли непутёвую дочь под руки и повели к машине. От имени Майли. Попалась, звучит противно, надо было мне на свою голову так долго разговаривать с Деми? Могла просто улететь, наплевав на все и вся, но нет я обязана позвонить лучшей подруге! Стоп! Чего это я себя обвиняю? Может во всем виновата она или родители, а может вообще Ник! Все, тут нету мой вины, но я смогу сбежать во второй раз или в крайнем случае зарежу всех, хех, прикольно, я представляю себя с пилой и в одежде с кровью… - Майли у тебя лицо как у убийцы со стажем в пятьдесят лет! – заявила моя мама, хотя как ее назвать матерью, если она меня насильно ведет к алтарю! Да еще под ручку с отцом! - Ты не представляешь как права. – буркнула себе под нос я, не хватало еще, чтобы она это услышала! В психушку засунет! А на это у меня нет времени, у меня еще много планов. - Что ты сказала? А ну ка повтори! – да чего она меня достает? Она начала буравить меня своим «материнским» взглядом, под ним всегда прогибалась Бренди, но я не слабачка! Ответив взглядом не хуже аля «могу и мозги выбить» я достала жвачку из кармана, засунула в рот, сложила руки на груди, положила одну ногу на вторую, вжалась в сидение и приготовилась слушать речь, ах, жаль забыла наушники вытащить из чемодана. - Как ты себя ведешь перед матерью? Выпрямись, горбатой станешь! Хватит смотреть на нас, как на врагов народа! Все, с этого дня больше не слушаешь свою рок или как там музыку! От нее уши в трубочку заворачиваются, хотя твои сейчас как у слона! Перестань одеваться, как девушка легкого поведения! Выбрось из шкафа все свои юбки, которые скорее похожи на трусы! Разговаривай наконец как леди, а не бомж с вокзала! Не клади так руки! Так ты навлекаешь к себе отрицательную энергию! И прекрати жевать жвачку, будто ты верблюд! – она выдохнула, знала бы ты мамуля, как я горю желанием тебе ответить не хуже! Нормально я себя веду, как обычный подросток, скажи спасибо, что нос не проколола! Горбатой стану, говоришь? Как? Ты же мне по десять раз на дню всякие протезы в спину вставляешь! А как смотреть на тех кто испортил мне жизнь? От твоей скучной и медленной музыки все старики могут умереть со скуки! А от кого мне уши такие достались? Я смотрела семейный альбом, прости конечно, но мои юбки будут по длиннее, чем твои в молодости! А еще я видела как ты в топе и шортах танцуешь стриптиз папе! Я слышала, как ты говоришь со своими подружками и именно от туда взяла половину своего лексикона! Вот не вижу я отрицательности! А сама то чавкаешь за столом! Ух, полегчало. - Мы приехали, быстро выходи. – поторопил меня Билли. Я шла как на казнь, спереди папа, сзади мама, вы что меня в тюрьму хотите посадить? Ничего, украду ключи у охраны, кстати у меня уже есть стаж, ну или пластмассовой ложкой пророю туннель, чего уж там скрывать с фантазией у меня все в порядке. Могу смешать содержимое обеда и превратить в динамит, у меня друг один уже был в тюрьме, его все навещали, я тоже, он рассказал про свой план и стрепню местных поварих, было жутковато, надеюсь мне дадут шоколадку? Что то я увлеклась, перед моими глазами размахивали ладонью. - Говорите уже побыстрее, я хочу еще с Деми встретиться. – разозлилась я. - Сейчас объявим вторую важную новость для двух семей, как только придут Джонасы. – ответил папа. - Опять? Ну вы наверное издеваетесь! Как можно так меня пытать? Не хочу я терпеть общество этого педика несчастного! – во мне бушует ураган и его можно потушить лишь отмененной свадьбой и новой золотой карточкой! В дверь позвонили, идет моя смерть. - Билли, Тиш! – побежала обниматься Дениз. - Здрасьте. – язвительно выдала я. - Садитесь, так, по телефону мы это обговорили, значит, нужно сообщать. – загадочно воскликнул мой отец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.