ID работы: 1014364

Scars...

Jonas Brothers, Demi Lovato, Miley Cyrus (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
Это просто Я - Лена Березина соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 182 Отзывы 1 В сборник Скачать

День четвертый. Первая истерика. Рассвет ненависти.

Настройки текста
POV Miley. - Отвали. Четко, броско, коротко и так раздражающе. Будто ему плевать на все это, на скорую женитьбу, на проживание взаперти в четырех стенах. Как можно относиться ко всему происходящему с такой легкостью? Такое чувство, что все это происходит не с ним, а с каким – то левым парнем. - Чего застыла? Так холодно, медленно, растягивая каждое слово, лениво. Словно он аристократ, а я простолюдинка. Деревенщина, которая запачкала его дорогие кожаные туфли. Та, кого он винит во всех своих бедах. Букашка, что мешает достижению его целей. Низшее создание, неизвестно каким способом получившее возможность существовать. Мерзкое чувство, однако. - Не знаешь, что сказать? Ну и правильно, лучше молчи. Так намного спокойнее, чем когда ты визжишь на весь дом. Руки трясутся, словно у меня начинается судорога. Нижняя губа подрагивает, а взгляд пускает молнии. Хочется задушить его, чтобы он замолчал, прекратил. Чтобы перестал выводить меня. Не хочу слышать его низкий и хриплый баритон, который бесит меня своей манерностью. Эгоизм так и исходит от него, перебивая аромат дорогого одеколона. - Ты даже не представляешь, как сильно я желаю убить тебя. За все, за то, что ты так спокойно на все реагируешь, за то, что ты будто лишен человеческих эмоций, за то, что тебе начхать на все! Я при первой же возможности скину тебя с моста или балкона, все равно, откуда, главное, это знать, что ты ощущаешь боль! Ненавижу. Буквально выплевываю все накопившееся за столь непродолжительное время. А ему снова плевать, это его не колышет. Словно я всего лишь очередной предмет мебели в этом огромном доме. - Высказалась? Прекрасно, а теперь послушай меня. Будь ты даже мисс Вселенной, я бы добровольно не взял тебя в жены. Потому, что ты долбанная истеричка, конченная сучка и просто помешанная на деньгах пустышка. Единственное, что ты умеешь, так это вопить и заводить скандалы. У меня нет никакого желания связываться с тобой, но такова жизнь. Смирись, детка. Тебе ничего не попадут на золотом блюдечке с голубой каемочкой. По истечению пяти лет нашего брака, я отсужу у тебя все имущество и оставлю без гроша. О, и не рассчитывай на исполнения супружеского долга и верности. Плавным движением он поднялся со стула, бросил взгляд на валяющиеся в углу наушники и побрел в неизвестном направлении. Почему от этих чертовых слов внутри все сжимается? Почему у меня такое ощущение, будто в меня вонзили невидимый клинок? Он подпортил мою гордость, он сделал первый шаг. Сжимаю свои маленькие кулачки, тяжело дышу. Зажмуриваю глаза, резко распахиваю и крушу на своем пути попавшиеся вещи. Бросаю тот самый стул, где он вальяжно восседал в сторону. Скидываю со стола всю посуду, опускаюсь на колени, возле сломанных чашек, тарелок. Бью уже напрочь отбитыми костяшками рук по прохладному полу. Истошно кричу одно – единственное слово: ненавижу. В ответ на мои действия прибегает охрана, ха, я не позволю вам запереть меня, как вчера поступили родители. Хватаю те самые осколки и бросаю в сторону приближающихся людей. Они закрывают лица руками, подбираясь ближе. Пытаюсь встать и чувствую, как в руку вкололи, какой – то препарат. Сволочи. POV Nick. Она действительно подумала, что я буду добреньким мужем и стану терпеть эти выходки? Как бы ни так, я превращу пять лет и один месяц ее жизни в сущий кошмар. Она будет пытаться вырваться из загнанного угла и медленно поймет всю прелесть жизни. При первой же встрече я произвел впечатление эдакого маменького сынка, но кто сказал, что я не притворялся? Правильно, никто, ни один из Сайрусов не поразмыслил, о том, каким я являюсь. Да и зачем? Они наверняка решили, что я не в силах сломить их драгоценную дочь. А ведь сначала жениться на ней должен был мой брат Джо, поскольку Кевин уже женился и ждет пополнение в семье. Но Джо нашел способ избежать свадьбы с этой непослушной, богатенькой идиоткой. Он отыскал симпатичную модель и объявил о желании прожить всю жизнь с ней. Родители, конечно же, поверили ему и свалили эту малолетку на меня. Ну, ничего, я еще устрою ей превосходное представление, чтобы навсегда заставить ее повиноваться и не мешать мне. POV Miley. - Я сделал все, что было возможно. Впредь, пожалуйста, не используйте так много хлороформа, это опасно для жизни. Особенно, для такого слабого организма. Ограничьте ее от режущих и колющих предметов. Следите за состоянием девушки. - Хорошо, мы учтем. - Если, подобное повторится, то Вы знаете, как меня найти. - Да, спасибо. До свидания. Послышались удаляющиеся, тихие шаги, от чего я смогла спокойно выдохнуть. Не прошло и часа, как для меня уже вызвали врача. Такими темпами я сама себя угроблю, нежели уничтожу Джонаса. Ох, голова побаливает, да еще и руками двигать больно. Спрашивается, зачем я начала крушить все подряд? Может, чтобы унять ненависть, разжигающуюся во мне? Возможно. Эх, как – то все слишком сложно для семнадцатилетней девушки. А ведь я только начала веселиться, жить на всю катушку. Ходила по клубам с Деми…стоп! Деми! Мне необходимо срочно с ней поговорить. Разлепляю слипшиеся глаза, что – то темновато здесь. Либо уже поздний час, либо в этой комнате не включили свет и не распахнули шторы. Опираясь об локти, я привстала и попыталась разглядеть в этой тьме выключатель. Ничего не видно, восхитительно. Здоровой ногой я ступила на пол, подтягивая больную. Аккуратно, осторожно, я шагала по ковру, чьи мягкие ворсинки массировали кожу на ступнях. Выставив правую руку, замотанную бинтами, я махала ей, в попытках отыскать стенку. И не прогадала, правда, теперь рука болит еще сильнее. Вот так, держась за стенку, я рыскала, стараясь найти способ включить свет. И спустя несколько минут, я нашла переключатель и врубила освещение. Стены, покрашены в серый цвет, такого же цвета и ковер, кровать, два массивных кресла. Белого оттенка шторы, шкаф, книжный столик, тумбочки, люстра и обрамление окон. А также плазменный телевизор, и три двери. Наверняка, одна из них ведет на выход, вторая в ванную комнату, а третья в гардеробную. Что же, думаю не надо описывать все детально. Просто скажу, вполне мило, но вот только, места маловато. Так, а где же компьютер? Или хотя бы ноутбук? Мне нужно связаться с подругой, пока она себе волосы на голове не начала отрывать клочками. Скоростью черепахи, я дошла до кровати, где совсем недавно спала, посмотрела в тумбочках, взглянула под самой кроватью. Ничего не найдя, я обыскала шкаф и отыскала серебряного тона ноутбук с логотипом в форме груши. Быстро включила одним нажатием кнопки и принялась ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.