ID работы: 1014364

Scars...

Jonas Brothers, Demi Lovato, Miley Cyrus (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
Это просто Я - Лена Березина соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 182 Отзывы 1 В сборник Скачать

День четвертый или Добро пожаловать в тюрьму...

Настройки текста
От имени автора. Девушка прислонилась пятой точкой до дубового паркета, прямо под ее комнатой располагалась гостиная. Ее родители беседовали насчет поведения своей младшей дочери, услышали крик сверху, встрепенулись, взглянули с фальшивым волнением друг другу в глаза. - Милая, проведай ее, пожалуйста, - мягко попросил муж жену и пригладил волосы. - Знаешь, я себя с самого утра плохо чувствую, может лучше ты? – отнекивалась она. - А у меня больная поясница, так что шагом марш туда! – прикрикнул с кряхтением в голосе он. - Нет! Вот сам и иди! Мне без разницы! – крикнула она, взяла его за воротник рубашки и толкнула в сторону лестницы. - Как ты добра! – саркастически вплеснул руками мужчина. Она промолчала, бесшумно подошла к креслу, присела и тихо всхлипнула, закрыв лицо руками. - Ладно, только успокойся, тебе нельзя переживать, - согласился он и поднялся по ступенькам. Из комнаты его дочери исходили неразборчивые слова, но вскоре он смог их услышать. - Блядь! Что за черт?! Ааааа! Ну помоги тебе мне, твари! Конечно, лень поднять старческий зад и помочь дочери! Попивайте свой ромашковый чай, пока я тут медленно подыхаю! Вот какого хуя этот пол такой твердый?! Лучше бы матрас постелили! Мрази, наплевать на мое мнение и здоровье, ничего, буду приходить к вам во сне, посмотрим потом, кто последним смеется! Хаха! Придурки! Скотины, сволочи… - он больше не смог терпеть таких слов от родной дочери, вытащив заветный ключ, два раза щелкнув, дверь отворилась. На полу сидела и держалась за ногу девушка, скрипя зубами и выговаривая гадости, она подняла свои глаза. Создалось впечатление, что она малышка, а он великан, раньше так было всегда, а теперь они все меньше и меньше разговаривают, отдаляются и не видят этого. Отец и дочь, их отношения стали не искренними и натянутыми, но их это стало устраивать, потому что они считают, что это не изменить и из глупости не делают первые шаги. Билли вспомнил, как маленькой девочкой она бегала за ним и кричала «Папа, возьми меня с собой!», а он слушал ее и брал, на концерты, туры, съемки, за кулисы. Годы прошли, а они изменились, хоть этого не видят. - Что с тобой? Майли? – заволновался он. - Нога, болит, сильно, очень, - сквозь всхлипы говорила она. - Все пройдет, пошли, - он попытался помочь ей подняться, но она не смогла и упала, дав волю слезам. Он взял ее на руки, а она уткнулась ему в плечо, как раньше. Когда он нес ее домой на руках, после тяжелого дня для обоих. Отец смотрел на нее и жалел о том, что заставил так сильно страдать, но он не поменял своего решения, ведь так будет лучше, считал он. Они спускались, не держась за перила, мать подскочила с места, расширила размер глаз, взяла ее за руку, посмотрела на него. - Что случилось? – недоумевала Тиш. - Нам нужно в больницу, заводи машину, - четко дал команду Билли. Женщина схватила ключи, открыла дверь, подошла к машине, нажала на кнопку, завела мотор, и приготовилась ехать. Через пять часов. От имени Майли. Тупой врач, тупая сломанная нога, тупой мир! Как же все меня достали, я же не смогу сбежать с гипсом на левой ноге, по крайней мере, пока не заживет. Почему жизнь такая несправедливая? Просто это нечестно по отношению ко мне, на остальных мне плевать, мне только шестнадцать лет, а меня обременяют на брак. Родителей не переубедить, а с этим сосунком общаться я не собираюсь. Меня везут в этот чертов дом, как то выбраться невозможно, потому что там усиленная охрана. Будь она проклята! Нужно будет изучить их расписание, можно подкинуть в еду кому ни – будь снотворное, стащить ключи и выбраться на свободу. Только на это уйдет время, а оно у меня в обрез. Мы приехали, рядом с домом стоит чужая машина, наверняка Джонасов. Папа вышел первым, открыл дверцу и подал костыль. Я облокотилась на эту палку, которую мне выдали в больнице, медленным шагом дошла до ворот, с одной стороны стоял папа, с другой мама, чтобы я не сбежала. Но как я сбегу? Хотя бы так, чтоб они меня не заметили? Ответ ясен, никак, но они не обращают внимания на мой немой вопрос в глазах «Вы совсем без мозгов?». Дверь открылась, меня втащили внутрь, это был особняк бежевого цвета, с серой черепицей, каменной дорожкой, клумбами по всему периметру дома. Высокий забор с острыми концами, черного цвета, несколько деревьев, маленький фонтан, у которого порхают бабочки. Возможно, не будь это моей тюрьмой, то я бы посчитала это место прекрасным. Внутри все было в современном стиле, прихожая со шкафом огромных размеров, который вставили в стену, комод, два кресла. Много дверей, хочется осмотреть каждый сантиметр, но у меня есть гордость и честь. Папа взял меня за руку, ободряюще улыбнулся и погладил руку, думаю, что буду по нему скучать, может это минутная слабость, но, несмотря на все невзгоды, которые он с мамой мне создал, он мой отец. Мы сидим на кухне, белые шкафчики, черная гарнитура, золотистые узоры, большой красный холодильник, нежно голубые обои. Папа пьет чай, мама нетерпеливо стучит по столу, я тихо поедаю шоколадку с орехами. Наконец пришли Джонасы, на лице каждого из родителей была улыбка, только не фальшивая, не такие, какие я вижу на вечеринках, в клубах, среди так называемых «друзей», а настоящие, они думают, что мы тоже счастливы, наивные, я здесь не смогу быть радостной, не смогу выдавить улыбку, это все не моя жизнь. Ник сидел с мрачным лицом, погрузившись в свой смартфон. - Ребята, поймите нас правильно, мы так поступаем ради вашего блага, ну что же, не будем тянуть, вам надо как следует отдохнуть, - торжественно начала Дениз. - Еду вам будет передавать охрана, одежду тоже, друзей вы увидите тогда, когда начнете нас слушать, примерно после свадьбы, развестись вы не сможете в ближайшие пять лет, нас вы будете видеть на выходных, а пока развлекайтесь, - завершил ее речь Кевин. - Серьезно? Развлекайтесь? Вы наверное шутите, - фыркнула я. - Нам всем пора, а вы раскладывайте вещи, интернет, телефон, телевизор, все находиться в рабочем состоянии, - огласил мой папа и они все покинули помещение. Я пыталась их догнать, но у меня не получилось, поняв, что с моим женихом что то не так, я посмотрела на него, у него в ушах были наушники. Злость пробрала меня, высказаться, вот что нужно сделать. - Слышь ты, ублюдок. Какого черта ты прохлаждаешься? А ну быстро встал, - потребовала я и вытащила наушники, а потом бросила в неизвестное место. Он разлепил глаза, оказывается, у него был грим, на глазах, чтобы казалось, что он не спит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.