ID работы: 10143648

У тебя есть мы. Продолжение.

Слэш
NC-17
Завершён
23
Размер:
170 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 124 Отзывы 6 В сборник Скачать

Идеальный план

Настройки текста
План Кольцова был продуман до мельчайших деталей. Отомстить людям, которые по его мнению сломали ему жизнь. Первым был конечно Топтунов. Этот крисеныш посмел тявкнуть в его сторону. Из-за него столько проблем было и у Кольцова иу его дяди. И у Глухова. Это он ещё корешей своих не вспомнил. А ведь он его предупреждал. Кольцов мечтал о жажди мести, и когда пришел на станцию увидел, что тот по прежнему его боится. Но рядом с ним был постоянно этот недоумок Акимов. Однако, Кольцова это не остановило. Он был настроен решительно. И там в душевой, он готов был выебать всю его душу. Но Леня оказался не таким как в первый раз и не дал себя в обиду. Этот урод посмел не то что сопротивлятся, но ещё и ударить его. Жаль Акимов, помешал. Ещё немного и у Кольцова всё получилось бы. Ну да ладно. Месть блюдо холодное и для его подачи нужно выждать время. Он выждал. И не проиграл. Наоборот, все сложилось самым удачным образом. Сначала Борис машинально оставил свой телефон на пульте управления. На ночь. Кольцов заметил это, и вместо того, чтобы сказать об этом товарищу он прикорманил его на ночь к себе. Этого было достаточно чтобы сменить сим-карту, загрузить видео на сайт и отправить видео файл на рассылку установив таймер. Утром телефон лежал на прежнем месте и Борис ничего не заподозрил. А дальше дело техники. Свалить всё на Столярчука, с которым у него давняя война. Кольцов переживал, что Акимов и Кирш останутся на стороне Бориса, но к его удивлению они не поддержали его. Затем Борис поругался с Игорем. Этого он конечно не знал. Правда, караулил его. Но не думал что произойдет все так быстро. Он выплеснул кислоту в лицо Игоря. Он даже не скрывался. Бояться ему было нечего. Теперь будет знать, как провокационные видеоролики снимать. Первый соперник был повергнут. Отношения Столярчука на работе ухудшились практически со всеми. Кольцов даже постарался его спровоцировать, воспользовавшись положением Игоря. Это была маленькая победа. Но вопрос с Топтуновым не был решён. Убить Лёню было бы слишком просто. Он рассматривал многие варианты. Но с ним постоянно тусовался Акимов. Единственным выходом было то, что Топтунов вышел в отпуск, и теперь дома оставался один. Этим можно было воспользоваться. Кольцов нанял своего человека следить за Лёней. Но следить особо не пришлось. В пятницу с Акимовым он куда-то уехал на все выходные. Вернулся в воскресенье вечером. И снова судьба улыбнулась Кольцову. Изначально, он планировал отправить Лёню в больничку, подставив Сашу. В идеале — в психбольницу. Например наплести ему, что его предал Акимов. А потом сталкнуть с окна. Или перерезать ему вены — предварительно набрав в вану воды и вызвать «скорую». Чтоб спасти успели. Проще говоря, справоцировать неудачную попытку самоубийства. Чтоб он мучился. Но перед этим конечно износиловать. И не столь был важен сам факт полового акта, сколько наслождения от его сопротивления. У него везде были свои связи. В ментовке, в больнице. Поэтому составить заключение о смерти не составило бы труда. Акимову он наплел бы про смерть Лёни, а Лёне естественно про предательство Акимова. Леня этого не вынес, и Кольцов знал об этом. Но судьба была к нему благосклонна. Человек, который следил за Лёней, услышал, что тот собирается в магазин. Времени хватило чтобы собрать свою шайку и подкороулить за углом. Так и получилось. Лёне внушили, что Акимов предатель и порнули ножем. Он потерял сознание. А дальше все по схеме. На выезд приезжает Глухов, «скорая» той самой больнички где есть свои связи. Имитируют убийство человека и дело закрывают в связи с недостаточным количеством улик. Наподавших конечно же не найдут. Но в этот самый главный момент появился Столярчук. Он действительно был ненужным свидетелем, который возможно все видел. И мог стать угрозой такому блестящему плану. Проще было его убить. Но Кольцов не из тех, кто ищет лёгких путей. Поэтому он подставил его. Когда Бориса стукнули по голове, он взял нож, которым нанесли удары, и аккуратно вставил его в руки Столярчуку. Теперь он был потонцеальным преступником. Так получалось ещё лучшее. Свидетели были свои люди, которые якобы ударили его по голове, чтобы он оставил бедного мальчика в покое. Он мол был ещё живой, но до приезда «скорой» умер. У Бориса не оставалось выбора как сознаться. Признание и не из таких там выбивают. Это только вопрос времени. Это сработало. Акимов думает, что Топтунов умер, Топтунов лежит в больнице и действительно сдвхает от мысли, что Акимов предатель. Он же его не навещает. Ровно как и другие ребята Кстати больничка там как и персонал, платить не будешь можешь хоть сдыхать к тебе не подойдут. А откуда у бедного мальчика деньги? Столярчук вот вот признаеться в убийстве Топтунова. А Киршенбаум лежит брошенный и не кому не нужный. Борис в тюрьме, Леня «умер», а Акимову совсем не до Игоря. План Кольцова был идеальным. Но и это был не конец. Он понимал, что рано или поздно — Лёню выпишут. И он заберёт его к себе. Посадит на цепь. И он станет его любимой игрушкой. Раб. У которого нет права голоса. Возможно потом он его убьет. И обязательно расскажет о своем коварном плане. Но это будет потом Пока всё шло идеально. Кстати, тело Топтунова, Акимову не отдали. Кольцов и тут подсуетился. Заплатил кому надо. И вот вроде у него уже появились дальние родственники, которые забрали тело на родину. Так что Акимов даже проводить в последний путь не смог его. Единственный момент, который не входил в планы Кольцова был Ситников. Вот о нем Петр действительно не подумал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.