ID работы: 10143700

А я считал, что ты друг..

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
Утро, 6:45. *** Я проснулся достаточно рано, но несмотря на это умылся и сделал себе какао. Вы наверное, спросите, а что происходит? Ну, вот и ответ: Я - Локи, парень 19 лет. В экспедицию летит космический корабль под номером 23. И мне посчастливилось туда полететь. Зачем я туда полетел? Ответ прост, я достаточно люблю космос, а так-же мне нужны деньги. Ну а собственно что с того? Мне бы не помешали деньги в данный момент. Отлет сегодня в 15:00, времени вполне еще много, так что пожалуй я схожу в магазин и что-нибудь себе прикуплю. *** Собрав рюкзак я вышел из квартиры и отправился к торговому центру. Пошарившись там около трех часов я создал свой идеальный образ: Маска на лицо с сатаной, черное худи с авокадо, джинсы, черно-блые кеды с радужной подсветкой. Перекусив я отправился к базе, все же лучше перестраховаться и прийти пораньше, мало-ли. Я подошел к дверям, как вдруг выскочил охранник. -молодой человек, предъявите ваш пропуск. Отдав ему свою проходную карту меня впустили. Оказалось, внутри база была огромной, для того чтобы найти свою комнату с инструктором мне потребовался один час. Все же повезло что я решил прийти раньше. *** -итак, Локи, приступим. Чтобы не возникло проблем, давай я тебе расскажу в чем цель полет и правила: 1.-не снимать скафандр и не говорить личную информацию, только поверхностно. 2.-при вылете представится, а после вашего "знакомства" сходить в хранилище и взять планшет, ведь на нем твой список заданий и поручений. Так-же там есть всякое шмотье для украшения скафандра, если хочешь можешь взять. 3.-в столовой есть кнопка что созывает всех членов команды, если будет что-то срочное то можешь воспользоваться ею. А на этом думаю тебе информации хватит, одевай скафандр и выходи, я отведу тебя к остальным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.