ID работы: 10143700

А я считал, что ты друг..

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Одевшись в скафандр Я вышел и меня повели к моей команде. Зайдя в комнату я увидел 10 человек в разных по цвету скафандрах. -о! А вот и последний. -прокричав сообщил всем человек в голубом скафандре. -х-хех, привет? -я немного смутился, ибо не ожидал сразу такого внимания на себя. -итак, раз все на месте думаю пора бы и представится. -четким и спокойным голосом сказал синий, по видимому наш капитан. -итак, я Даркблу или же синий. Ваш командир на корабле, я не плохо разбираюсь в медицине и прочем связанным с этим, так что думаю я буду в медпункте. -сказал наш командир. По внешности насколько я понял он был спортсмен. -я буду Фламинго или розовая. Разбираюсь в системах реактора, но я поставлена только на два дополнительных что отвечают за движение. -свою речь выдала розовая, достаточно стройная и худая девушка. -я блэк или черный. Буду в связи и следить по камерам (это все в одной комнате.) -кратко и понятно произнес черный. Парень был очень худым, а так-же у него хрипел голос. Надеюсь с его состоянием все в порядке. -я. М, лимон/желтый. Так-же разбираюсь в реакторах, поставлен на основной реактор.-сказал желтый, внешность его я не смог разглядеть. -я-лайм/салатовая.Поставлена в навигацию. — сказала салатоавая, девушка была натренированая. -я. Белый.Поставлен в электрику… — парень был низкого роста, но отличной формы. Не многословен, хочу сказать. -я Голубой. поставлен на О2. -внешность была, какой-то… Необычной? И из-за этого было сложно разглядеть его внешность. -я коричневый, поставлен в оружейную. -парень был обычных форм и ничем не выделялся. -я трава, ну или зеленая. Поставлена в столовку. -девушка была очень высокая, узкая талия, худое тело. И вот, настала моя очередь. -я-оранжевый. Ну или «мандарин». Поставлен в хранилище. Даркблу — что-же, рад вас всех видеть. После взлёта я проверю ваше состояние, чтоб быть уверенным что все здоровые. 1... 2... 3... Динамик — добро пожаловать на наш корабль, взлет начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.