ID работы: 10143704

Почему ты так нежен со мной чуя ?..

Слэш
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сближение , 2 глава.

Настройки текста
*** //С того момента прошло ну где-то пол месяца никто до сих пор не догадался кто Тигр на самом деле, по крайней мере сегодня. -Ацушии ~ //Голос был сладким, но и одновременно было слышна нотка скуки -Что, дазай? Я сейчас занят.//Сказал тигр -Ну ацушиии~ -Айй.ну хорошо, что ты, хочешь от меня? /Нервно сказал он -Хочу гулять или как минимум, найти способ самоубиства с красивой дамой) -Дазай, ты, как всёгда в своем репертуаре. -Конечно, тигренок)~ //Дазай, он смотрел.так пристально. //Ацуши, это заметил, но не придавал значения, а жаль.в этом взгляде много чего таилось. *** /После роботы Ацу ели передвигался по улице по дороге домой, он увидел Рыжика. И тот его увидел. (ps: Они живут вместе. Чуя настоял .) Чуя подошел к ацу и спросил что произошло почему он чуть ли не падает на месте.Ацуши ответил что тяжелый день ничего такого. Спустя пару минут молчания Рыжик взял тигра на руки.тот попытался спрыгнуть, но чуя его крепко держал. Они уже подходили к дому.Чуя резко спросил у ацу. --Слушай, Ацуши.когда мы уже будем дома, я хочу кое что зделать, ты не против? -Что именно, ты подразумиваешь под этим? -Да или нет Ацуши?! /Было слышно что чуя хотел услышать ответ немедля. --Ммм.допустим, я скажу да что измениться? -Много, чего тигренок.много чего.~ Ацуши эти слова насторожили, но боль в теле была всё, больше и больше он физически не мог думать кроме того как, избавиться от этого чуства. Парни, уже пришли домой, сразу-же Чуя, по прибытию отнёс Ацу в спальню.Так как они спят вместе, они уже не были так удивлены. Уже прошло где-то полчасика.Чуя и ацу уже успели принять душ отдельно конечно. Беленький, лежал на кровати и пялился на потолок, даже не заметил как Чуя подсел к нему и начал пристально смотреть на тигра.минуту спустя тигр повернул голову к Рыжику и посмотрел на него любопытным взглядом. -Чуя.не соизволишь мне объяснить, что, ты делаешь. --В каком смысле? -Аггхх…почему, ты смотришь на меня? --Ааа, вот ты о чём, а я думаю что, я уже не так сделал. //С облегчением сказал Чуя. -Ну, я жду обь.~ / Не успел договорить, как Рыжик оказался сверху него и смотрел. -Чуя, какого хрена?! //Возмущенно сказал тигр -Вот такого) /Накахара пристально смотрел на него с улыбкой и уже прокручивал в голове сцены с постелью. -Что? что, ты так на меня пялишься? // Было слышно что голос ацуши дрожал. Неловко засмеявшись Рыжик ответил — Помнишь, я спрашивал тебя о коё чем? -Допустим.и что с того? -Этот, момент настал тигренок) Рыжик, начал его целовать так долго что обоим не хватало воздуха, он отдаляется от, Ацуши всёго на пару секунд чтобы, набрать воздух и снова вцепляеться в губы. После этого он медленно снимал с тигра одежду. Вскоре, они оба были в нижнем белье.Первым делом Чуя начал запускать пальцы в 5-тую точку. Один. Второй. Третий. За каждым пальцем был определенный вздох.От тихого, до громкого. И вот уже четыре пальца были в действии. Из-за этого тигр обвил руками рыжего и сильно его держал.Стоны Ацуши, были всё громче, и громче, всё дольше, и дольше.Уже после етого, он снял белье свое, и тигра.и вот етот момент которого на протижение месяца ждал Чуя.он медленно и одновременно нежно ввошёл в Ацу.сразу же был слышен стон. Такой сладкий.и тихий.Понемногу он ускорял темп. и вот уже он наполовину в него. Ацуши, простонал сладко.Заметно было что ему нравилось но, он пытался этого не показивать, но не очень даже получалось.Вдох.когда рыжий ввошел в него полностью тигр простонал очень громко и пытался проползти вперед чтобы отдохнуть, но чуя схватил его за бедра и всунул до предела. он услишал етот стон.громкий.сладкий.и тут же он слышит это. -Ах.папочка, нежней.~ Вдох, выдох.и опять стоны. Тем временем в тигра полилось что-то теплое.Чуя резко высунул член из, Ацуши.а тот, выдохнул и застонал, на всю комнату.Рыжий повернул тигра и произнёс. --Теперь время зделать, мне приятно малыш) -Посмотрел он на белого красавца с взглядом альфы- Ацуши, покорно взял в рот. Рыжий, выдихает от теплого влажного языка, вылизываещего головку.Омега, берет глубоко, чуть ли не давиться.Мальчишка, двигает совсем не ловко головой.Но Чуя всё равно каждый раз рвано выдыхает.Чуя кладет руку на затылок тигра, зарываясь в белые вихры волос.Сжимает их и начинает двигать головой, буквально трахая того в рот. Ацуши, отдаляется от члена всего на пару секунд, чтобы набрать воздух, и вновь заглатывает полностью.Рыжий тихо стонет сквозь зубы, сильнее сжимая волосы тигра. У Ацуши болит всё тело, но он не останавливается, а закрывает глаза, двигая головой, облизывая. Проводит языком от основания к головке, касается губами, посасывая. И всё это с едва слышным тяжелым дыханием и полутонами. Он обхватывает головку и скользит вниз, когда ощущает слабую пульсацию и то, как Чуя сильнее сжал волосы. Когда Рыжий дергает бедрами и, проталкиваясь глубже, кончает. Мальчишка сразу же сглатывает и поднимает взгляд на Чую. У того сбитое дыхание и щеки слегка покраснели.После этого они отдыхали, а следом отключились. Чуя, эту жаркую ночь никогда не забудет, и будет вспоминать её, с удовольствием в лице.Хоть, она будет, и не первой, и не последний.Ну, он так надеяться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.