Почему ты так нежен со мной чуя ?..

Слэш
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сближение , 3 глава.

Настройки текста
*** Утро. 6:30. Чуя, просыпается с дурдомом, на голове тут же он повернул голову, что-бы посмотреть на тигра, он же сладко спит. Он улыбнулся и поцеловал его в лоб. *** Утро. 10:00. Рыжий, уже давно был одет.В свой привычный образ. Он зашёл проверить спит ли тигр. -Ну и ну нам, на работу, а он спит как убитый.Ладно. -Нервно сказал он. *** Уже на работе, Чуя ,сидел напротив окна и тут к нему внезапно подошёл Дазай. — Чуя, а ты не знаешь, где тигр?. --Нет, не знаю отвали.-Было видно, по выражению лица что, он был не рад ему. -Чё, ты такой злой? -Отвали. -Чууиичкааа, ну чё тыыы -Дазай Осаму, я сказал отвалить,или ты глухой?. --Ой, ой, ой какие, мы злые-Передразнивал чую. Тут же Дазай ушёл.Чтобы не получить,люлей. Прошло как минимум полчаса.Было слышно что кто-то поднимается по лестнице. И вот двери распахнулись и прозвенел колокольчик. --Всём привет.-Уныло сказал Ацуши. Чуя повернул голову к выходу и немного улыбнулся. -Привет тиг.~ Дазай перебил колегу и обнял Атсуши. -Привет Ацуши! Ты как? почему утром не пришел?. --Ааа.эээ.я просто проспал хахаах) -Было видно что он нервничал. Когда Дазай перестал обнимать его. Ацу, сразу побежал в чуе тот уже стоял и смотрел за происходящим. -Я соскучился. -Ты в порядке, ничего не болит? -Нет ничего.-Тут тигр уже соврал. Ацуши, опустил руки и поцеловал рыжего в щеку. --Ладно, я пойду разберу бумаги -Тигр ушёл, как и сказал разбирал бумаги. Прошла минута молчания. -Чуя, как ето, все понимать? -Дазай поднял брови. --Отвали, Скумбрия. -Нет, на етот раз не, отстану.Ты теперь, мой соперник. Рыжий поднял одну бровь, и засмеялся.-Ты? Да, мой что? Не смеши, меня Скумбрия. --Пх, на етот раз, я серьезно.-Ухмыльнулся. -Посмотрим) *** Прошло часов 3,не меньше.Дазай, вышёл подышать свежим воздухом. --Опять, дождь, льет как из ведра.-Проноситься в голове у парня. Брюнет, увидел знакомый силуэт в далеке который направлялся к нему.Он узнал что это за человек. --Ацуши, ты чё охренел?! --Закричал парень когда, он был уже почти под крышей. -Нет, не ахринел я.-Тигр чихнул. -Где, ты шлялся? Не видел что на улице ливень?.-Он одновременно волновался и был зол.-Еще и заболел. -У меня были дела. --Какие, еще дела за пределами Агентства?. --Тебя ето, не касается-Он, уже уходил.И тут он почувствовал, что его взяли за запястье. Он видит, такую картину: Дазай прижал его к стене. -Эй! Не соизволишь ответить, какого хрена?! Дазай, улыбнулся и немного, наклонился к уху тигра. -Я должен, наказать плохого тигра.)-Прошептал, спокойным голосом. Была неловкая тишина, ну по крайней мере для Ацуши она была неловкой. -Ты.охуел. ?.-Сказал холодным голосом. Дазай удивился при виде такого Ацу.Он никогда, еще не видел его таким. -Что с тобой, тигренок? -Удивленным взглядом смотрел на него. -Еще раз, спрашиваю, не охуел ли, ты Дазай? Дазай молчал и не знал что сказать. Он на миг отвлекся и его оттолкнули и встали спереди Тигра. --Оу.чуя и ты здесь. -Дазай, он мой так что пойди-ка ты нахрен от суда. Брюнет засмеялся -Кто сказал, что он твой, сучка ?) -Я сказал. Ацуши, встал между парнями.-Я не чёй, нравиться вам ето или нет. Оба парня посмотрели на мальчишку и увидели эти глаза. Холодные, беспощадные. --Вы разбирайтесь уже без меня.Я ушёл к себе домой.-Тигр махал, рукой и уходил в даль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.