ID работы: 10143704

Почему ты так нежен со мной чуя ?..

Слэш
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сближение , 4 глава.

Настройки текста
*** -Я так больше, не могу. -Что случилось, Дазай? -Ацуши, уже больше, пол месяца нету.Я волнуюсь. -Слушай может, у него дела? -Какие? -Ну например, родственников повидать поехал. -Если бы, они были. --В каком смысле? -Хм. -Что? -Я знаю, где он.Спасибо. --Им, не за что? Дазай, увидел Тигра рядом с другими людьми, из Мафии.Он подошел, к ацу.Тот, его ждал. -Привет, Тигр. Атсуши обернулся и сразу расплылся, в улыбке.Брюнету стало, не по себе от этой зловещей Ауры.-Привет Дазай. --Я знал что ты, догадаешься.Дазай.я в тебе, не сомневался. -Конечно, Ты знал.Скажи, мне одно. -Что? На всё что угодно, отвечу Дазай. Пару минут, было молчание.Тигр, улыбался. -Зачем, ты вступил, в Подпольную Мафию? Ацуши ждал других вопросов но, он не растерялся-Зачем? -Зачем, говоришь.-. --Я понадеялся найти в ней что-то для себя.Я решил, если попаду в мир чистых эмоций, инстинктов и желания, убивать и калечить.Мне станет понятна, истинная людская природа, думал смогу найти то ради чего стоит жить. Дазай был, в легком шоке.Он помнит, эти слова. -Откуда. -Ммм? Что, откуда? --Откуда, ты знаешь, эти слова?! -Оо, вот ты о чём.Большой, Большой секрет чшш.~ Дазай вытянул Холодное Оружие и направил на Тигра. Ацуши улыбнулся еще больше.И подошел ближе к пистолету. -Надеюсь.ты видишь, удовольствие в моих глазах. Брюнет перезарядил пистолет. --Тебе лишь, нужно надавить на курок, и я получу то чего так страстно желаю. -Я боюсь только то, что ты, промахнешься.но ты попадешь. -Ацуши! --Вдруг раздался знакомый голос. --Как не крути живым, ты не уйдешь.-Слово за словом Тигр повторял.Он повторял слова Дазая. -Но можно попытаться убить, хотя-бы меня) Дазай застыл.Он не знал что сказать. -Ну-же.забери меня с собой, пробуди меня от этого раздражающего сна. -Ацуши прекрати! -Голос был всё ближе и ближе. Выстрел… еще один. и еще один. Ацуши лежал на полу в крови. Чуя подбежал к Тигру. -Ацуши блять! Дурак.-Параллельно он закрывал кровавые раны руками как мог. -Ну прости уж. Дазай смотрел на всё происходящее. -Ну раны будут долго заживать.-Ацуши улыбался. Брюнет не знал что сказать. . молчание.Тигр уже встал на ноги при помощи помощников. --Ацуши.Откуда ты знаешь эти слова?. -Я живу дольше, тебя здесь.И знаю абсолютно, всё о тебе, и о твоей жизни.-А про то что, я один из исполнителей Портовой Мафии Можешь розказать, обо мне, если хочешь.Решать тебе.Мне, похуй. --А и дазай, я уволился, из Детективного Агентства.Можешь, не волноваться, меня, ты уже никогда, не увидишь. Они исчезли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.