ID работы: 10143713

Не отпускай меня!

Гет
NC-17
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 121 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Жизнь уже не будет такой, как раньше"

Настройки текста
Арси покрасила глаза и направилась в аудиторию, где должен был быть русский язык. Да, пара началась минут десять назад, но девушка не могла прийти туда в ужасном виде и эмоционально - нестабильном состоянии. Сейчас она направлялась в данную аудиторию, но до боли знакомый голос снова её окликнул. - Арси, подожди! - крикнул Оптимус. - Я понимаю, что много чего наговорил там, давай нормально поговорим. Я.. Я поговорю с Эммой. С одной стороны ей было неприятно находиться рядом с ним, но с другой стороны она могла пропустить русский. Выбор пал на Оптимуса. *** Арси зашла в слишком знакомую аудиторию и присела за стол преподавателя. Сейчас ей хотелось слышать только правду. - Оптимус, не буду лирически отступать от темы. Спрошу прямо : ты ведь так и хотел меня трахнуть и бросить, не так ли? Взгляд потупился. Оптимус медленно ходил по кабинету и старался, казалось, тянуть время. Но девушка не сильно спешила. Сегодня многих пар не было - она могла просидеть с ним до конца дня. - Арси, я пристально следил за тобой в клубе. Я часто видел тебя на улице, но боялся познакомиться, при чем ходили слухи, что ты "железная". А в клубе можно было познакомиться легче, алкоголь действовал. - он выдохнул. - Ты мне понравилась, но утром я не застал тебя в отеле. Девушка погрузилась в тот незабываемый день и, казалось, даже нисколько не жалела о случившемся. - Арси, я хочу, чтобы мы наладили отношения! - выразил свою мысль Прайм. Девушка была в огромном шоке. Она встала из-за стола и начала ходить по аудитории. Оптимус наблюдал за каждым её движением. - Прости меня! - крикнул он и встал перед ней на колени. Арси резко дернулась, но потом будто вернулась в реальность. Она двумя руками схватила его за плечи и начала приподнимать. - Встань, дурак! - кричала она. - Мне надо подумать... Но он её уже не слышал. Его наглая рука, прямо как в ту ночь легла на её талию. А губы целовали её. Ммм, помада красного цвета,вишневый вкус. Она забыла о своих проблемах,все также продолжая целовать партнёра. Почему то сейчас улетучились все сомнения и страх за себя и свое прошлое. Его губы будто шептали : "Я сохраню наш секрет! " Но отстранитья пришлось. Все таки они находились не дома и даже не в гостях, а в стенах универа. Арси все ещё обдумывала происходящее. Казалось что происходит чистый бред. Но Прайм же чувствовал любовь к этой девушке. Их знакомство и встречу нельзя назвать стандартными. - Оптимус, я хочу, чтобы ты понимал. Я молода, поэтому буду посещать клубы, я люблю ходить в магазины за вещьми, а потом жалеть, что потратила всю степуху. Но зато я умею любить и быть верной.- проговорила она. - Арси, я не умею готовить и приносить завтрак в постель, но я умею быть верным парнем и опорой для тебя. Он обнял её. Да, после стольких ненавистных ночей, когда она жалела о произошедшем в клубе, после стольких слез о не правильности выбора, столько разбитой посуды... А сейчас она простила не только себя за тот вечер, но и смогла начать строить отношения с ним. К чему они приведут? Неважно. И пусть никто об этом не знает. Никто не узнает о том, как сильно он любит её, никто не узнает как она прощала его в кабинете экономики. И пусть оба совершали ошибки. Это неважно. Важно чувствовать его руки на своей талии и ощущать, что он не уйдёт и всегда будет рядом. Насколько? Неважно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.