ID работы: 10143713

Не отпускай меня!

Гет
NC-17
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 121 Отзывы 9 В сборник Скачать

Подруга - ночь

Настройки текста
Арси собирается домой. Она выходит из кабинета экономики, даже не посмотрев в глаза Прайму. Он провожает её взглядом и молчит. Вдруг девушку окликивает Лия. - Арси, подожди. Девушка оборачивается и спешит к подруге. Ведь домой все равно надо идти вместе. Лия долго молчит, пока они не вышли из института. После она начинает свои расспросы : - Арси, где ты была? С кем? Почему пропускаешь уроки? - Лия, я обсуждала с Оптимусом Родимусовичем экономику, насколько она важна,он просил, чтобы я уделяла ей больше времени, ради будущей профессии. Подругу, казалось, устроил ответ, поэтому до дома они шли в тишине. *** Арси уже настолько хотела отдохнуть, не смотря на то, что завтра снова на учёбу. Её мысли будто прочитали : по телевизору показали, что клуб "Зодиак" ждёт посетителей каждый день с 21:00 до 05:00. Арси сразу же сообщила новость Лии, которая также скучала по шумным временам, особенно по временам первого курса. Девушки скорее поспешили выбрать платья и туфли в такое заведение, чтобы и отдохнуть отлично, и забыть о проблемах, и порадовать себя и мужчин. Арси выбрала синее мини-платье и туфли на шпильке, цвета фуксии. На её плечах также была розовая кожаная куртка. Лия одела фиолетовое платье, чёрные туфли на шпильке и клатч чёрного цвета. *** Клуб... Боже, молодые люди просто не могут жить без этой особой атмосферы. Такой атмосферы, когда просто хочется оторваться по полной, выпив коктейлей пять; когда хочется танцевать, окруженная этой рябью цветов;когда просто хочется забыть о проблемах, которые преследуют тебя на каждом повороте твоей судьбы. Но никто не сдаётся, клуб даёт расслабиться, не больше. Арси снова входит в уже знакомое заведение "Зодиак" и, сливаясь с толпой, уходит в отрыв. *** Телефон не доступен более двух часов. Что уже думать он не знает. Оптимус погружен в думы о том, где может находиться Арси в столь позднее время суток. Он думал о том, что девушка может быть в клубе, но в их городе столько клубов, что просто нереально объехать их все. Но его тело принимает вертикальное положение в пространстве, а рука уже тянется к ключам от чёрного "мерса". Пусть он потратит время впустую, но постарается её найти. По крайней мере по клубам, куда она ходила не так давно. Список был приличен, но не велик. *** Девушка уже не контролирует себя. Вместе двух коктейлей, чтобы завтра нормально себя чувствовать, она вливает уже пятый. Её тело спокойно двигается в этом пространстве, атмосфера затягивает. Казалось, ей сейчас не нужна учёба, не нужна подруга, не нужен никто. Только она,коктейль и её мысли о чем-то прекрасном. Музыка долбит все громче и громче, разум не осознает, что Арси хочет ещё. К этому времени её рука тянется к кошельку, чтобы заплатить за шестой коктейль. Ей снова так хочется просто влить его в себя, опьяняя ещё больше, ни о чем не думая. *** Чёрный мерс летит по трассе. Владелец явно зол, ведь, объехав около пяти клубов, он не нашёл девушку. Оставалось надеяться на "Зодиак", который находится уже не так далеко. *** Девушка снова двигается среди толпы в клубе. Тело выполняет разные движения, но сейчас это не важно. Важно, что ей самой хорошо, хорошо от того, что она отдыхает. Но мысли прерываются, ведь её резко схватили за руку. Она оборачивается. Перед ней стоит Оптимус, который не выражает каких-то позитивных эмоций. Но сейчас ей все равно, даже на него. Но парень не хочет отступать, поэтому тянет её за руку к себе. Она лишь мотает головой в знак отрицания. - Меня твои желания сейчас не интересуют! - говорит он. Девушка все ещё пытается вырвать руку, в то время как Прайм подводит её к выходу. Вот они выходят из клуба. - Отстань от меня! Я хочу тусить, а не сидеть дома, я хочу отдыхать! - кричит она. В это время они уже подходят к машине. - Арси, если ты сейчас не будешь меня слушать, то я отлуплю по жопе тебя прямо здесь! Или трахну насильно в моей машине, ясно? - кричит он. Девушка садится на переднее сидение, Оптимус за руль. *** Арси замечает, что они едут совсем на другую улицу. Но спросить не успевает. - Мы едем ко мне, это не обсуждается. - резко отвечает он. - я объездил все клубы, чтобы тебя найти, глупышка. В следующий раз слушай телефон! Девушка лишь качает головой. *** Чёрный мерседес подъезжает к девятиэтажному дому. Оптимус выходит из него и открывает дверь девушке. Та выходит из машины и чуть не падает. - Так, понятно. - говорит он и резко поднимет её на руки. Она вскрикивает от неожиданности, но вскоре умолкает. *** - Там спальня, там ванна. - говорил он, показывая квартиру. - умывайся и ложись спать, дорогая. Арси лишь мотает головой и спешит в ванную. Оптимус ложится на диван и вскоре засыпает. *4 часа ночи * Арси встаёт попить воды. Нет, она ещё пьяна, но уже не настолько. Она помнит, что Оптимус привёз её к себе в квартиру,то, что он искал её по всему городу. С одной стороны ей не нравился такой контроль, но с другой стороны она виновата сама, трубки нужно брать. Она шла снова в спальню и заметила, что Прайм спит на диване. Шальная мысль пробежала в голове. - Оптимус, Оптимус, - шептала она, - ты спишь? Прайм приоткрыл глаза, перед собой он увидел Арси, которая была обмотана одеялом и обута в его домашние тапочки. - Солнышко, ты чего пришла? Или поспи, зайка. - нежно прошептал он. - Пойдём ко мне, а то холодно очень. - сказала она. Оптимус встал с дивана и направился в спальню. Он просто лёг рядом под другим одеялом, ведь было не совсем правильно вновь воспользоваться её телом по пьяне. Но, кажется, она вынуждает. И в правду. Она прикрыла дверь, заходя в спальню, и скинула одеяло, в которое была обмотана. Девушка была полностью обнажённой. - Ну иди ко мне! - проговорил нежно он. Разум твердил, что это неправильно, но руки уже скольжили по её телу, кажется, здравый смысл проиграл. Снова...... *** " А ты сядешь в тачку, выплюнешь жевачку. Шепотом спросишь : " Ты меня не бросишь? " Эта ночь будет долгая, долгая очень..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.